ID работы: 10548468

Dream в Поттериане

Слэш
R
Заморожен
422
автор
Размер:
109 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится 243 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Дрим шёл домой. Уже вечерело и его наверняка уже хватились. Хотя ему было на это всё равно, а приятная боль в теле напоминала о проделанном деле. Вот он тайком пробирается на свой участок, минует разъярённого Верона и словно солдат на вражеской территории, пробирается в свою каморку. На этот раз ему повезло - он остался незамеченным.       Закрыв за собой дверь, Дрим быстро переоделся и лёг на потрёпанный матрас, который служил парню кроватью. — Так не пойдёт. Надо от сюда валить. — Злился Дрим, пытаясь удобнее устроится на дряблом матрасе. — Даже на камнях спать и то удобнее было! Достало! — Дрим взял одеяло, подушку и лег на полу, используя одеяло как матрас и накрываясь своим плащом.

***

      Проснулся Дрим рано. Часов в 4 утра. Весь дом ещё спал. Дрим тихо прошмыгнул в ванну. Помыл голову. Волосы отрасли уже ниже лопаток.

Pov Дрим

      Ни хрена себе у меня уже волосы отросли. Вчера ещё корявым ёжиком были отстрижены! Так, что-то меня немного не туда унесло. Надо хоть резинку для волос найти. Нашёл я её уже через несколько минут, за зеркалом в ванной. Обычная чёрная резинка. Завязал хвост и отправляюсь на кухню. Мне надо найти более свежие продукты и успеть уйти прежде, чем проснутся опекуны, или мой "братик".       Аккуратно пробираюсь на кухню и обчищаю холодильник. Все более менее полезные продукты летят в инвентарь. Дальше, я снова иду в комнату и собираю абсолютно все вещи. Позже можно будет сделать из старых вещей бинты, а ещё нормальные я перешью и можно будет спокойно их носить.       Переодеваюсь и тихо выбираюсь из дома. Так я медленно шёл по ещё тихим улочкам, их всё ещё освещали уличные фонари. Так, а теперь усиленно надо вспоминать где был вход на волшебные улочки города.       Вспомнить-то я вспомнил, но встал очередной вопрос - как мне туда попасть? Вход на "волшебную" сторону улицы находится сзади паба. Чтобы туда попасть, надо пройти через сам паб. Будет странно выглядеть, если ребёнок зайдёт в бар. Хотя.... Кого это вообще волнует? Правильно, ни-ко-го! Так что смело заходим внутрь.       Вздохнув побольше воздуха, я зашёл в паб. Как я и ожидал, в баре было полно пьяных людей. Как волшебников, так и магллов. Спокойно подхожу к бармену и просто стою, смотрю на него. Он же, почувствовав, что на него смотрят, повернулся в мою сторону и ласково заговорил. - Малыш, ты то тут что делаешь? Где твои мама и папа? - Выйдя из-за стойки и сидя на корточках допытывал он меня. - Дядя, проведите меня в магическую часть Лондона. - Мило улыбаясь говорю я. - Малыш, мне жаль тебя огорчать, но магии не существует. - Наигранно печально говорил он. -Вы так уверены мистер? - Говорю я и зажигаю на ладони маленькую искорку магии. Он резко стал серьёзным. - Так что? Теперь проведёте меня? - Да, конечно. - Сказал он и поднявшись на ноги уже громче добавил. - Пойдём мальчик, я отведу тебя к папе.       Мы вышли за бар и остановились у совсем не примечательной стены. Он же постучал по некоторым кирпичам, выпуская из кончиков пальцев каплю магии. Сделал зарубку в памяти на то, где находится стена, как до неё добраться не через бар и что делать чтобы открыть проход, по каким кирпичам надо стучать. Вот наконец проход открылся. - Благодарю .... - Я с немым вопросом посмотрел на бармена. - Калеб. - ответил он - Благодарю, мистер Калеб. - сказал я и быстро прошмыгнул в иной мир.       Там же я быстро переоделся. Вместо своей привычной толстовки, я надел красивую, белую рубаху с рукавами-фонарями. Свои просторные штаны, туфли. Плащ я решил не брать. Всё-таки не так уж и холодно было, хотя сейчас зима. Всё-таки, если жить с людьми, которые тебя ненавидят, можно получить множество плюсов. Даже слишком много.       Немного побродив по косому переулку, я нашёл банк. Уже не помню, как он называется. Что-то по типу Грингортса? Нет, это не то. Может Гринготтс? Да хрен там. Плюнув на размышления о названии этого несомненно большого банка, я просто направился внутрь. Там во всю кипела работа. Подойдя к ближайшему гоблину я снова просто стал смотреть на него. После недолгих глядел, он обратил на меня своё внимание. Было видно, что он раздражён. - Чего вы хотите? - Грубо сказал он, отвлекаясь от своей работы. - Не очень-то вежливо мистер. - Чуть улыбаясь, говорю я. - Вы так со всеми своими потенциальными клиентами разговариваете? - И видок как можно невиннее. - Нет, вы меня просто не так поняли. - Видимо, узнав меня, говорит он. - Приятно знать. Тогда давайте забудем этот нелепый инцидент? - Да, пожалуй. - Заметно расслабляясь говорит он. - Зачем вы пришли, молодой человек? - Я бы хотел узнать свою родословную и взять несколько галлеонов. - Конечно, конечно. Только это, знаете ли, не дешёвая процедура. С вас 20 галлеонов. - Хитро прищурившись, говорил гоблин. Я по опыту прошлой жизни мог со 100% вероятность сказать, что он врёт или о чём то не договаривает. - Я понимаю это, мистер, но я так же уверен, что процедура не настолько дорога, как вы говорите. Данная процедура довольно проста. И если вы говорите обратное, то я могу сам провести данную процедуру, а вы потом проверите мало ли, вдруг я лучше вас свою работу сделаю? - Гоблин насторожился. Соврал всё-таки. А теперь надо закрепить эффект. - Чтож раз вы настолько высокого самомнения, что смеете врать клиентам, то мне стоит рассказать об этом? - Да, я нашёл точку давления на него, да и похоже на всех гоблинов. Уж извини, но я деньги люблю не меньше вас. - Нет, мы совсем не нуждаемся в этом, молодой человек. Прошу вас, пройдёмте со мной в мой кабинет.

***

      Знаете, что я вам скажу? Никогда. Запомните, НИКОГДА не стоит спорить с гоблинами, если вы не уверены в информации на 150%. Весь процесс занял около 2 часов. Но я бы соврал, если бы сказал, что мне не удалось наладить контакт с этой расой. Так вот, перейдём теперь к самому главному. К моей родословной. Имя: Гарри Поттер/ Дрим Расса: Эльф Род: Поттер, Певерейлл, Первородный Родовые проклятия: Нет Родовые Дары: Артефактор (род Поттер), Некромант (род Певерейлл) ....... .......... ...........       Чтож, это не так уж и плохо. Рад, что проклятий нет. Хотя это довольно странно... Может, это из-за моего переселения в новое тело? Хотя.... Хотя, какая мне разница? Нет и нет, мне же лучше. Нет лишней мороки со всей этой отчисткой родового камня и всяких ритуалов. Дары прикольные, хотя "артефактор", я и так приобрёл, а вот "некромант" - это уже что-то интересненькое. У Найта была такая же способность. Хотя, я буду скучать по своим старым навыкам кукловода и манипулятора. Но что означает Первородный? Исходя из логики, то это первый и род. Значит, я могу создать собственный род? Похоже на то. Ладно, я потом с этим разберусь.       Хотя что-то я не о том думаю. Так я взял безпространственный кошель и прикрепил его на руку и закрыл его рукавом. Что-что, а вот быть ограбленным мне не очень хочется, хотя гоблины говорили, что у этого кошеля есть зачарование от кражи. Что-то мне не очень в это вериться. Лучше перебдеть, чем недобдеть.       Время ещё только 6 часов утра, у меня ещё есть, хоть и немного, но время есть. До темна мне нужно найти себе жильё, купить продуктов, а так же возможно, найти себе наставника.       Так, жить можно и в том пабе. Там вроде можно было снимать комнату? Или я что-то путаю? Ладно, надо купить вещи первой необходимости и ингредиенты для зелий. Не доверяю я здешним недо-магам...

***

       Я не буду говорить, что я пережил за этот день. Если только вспомнить сколько раз на день я отстаивал настоящую цену товара, ведь как только люди понимали, что я платеже способный, да ещё и ребёнок меня начали всячески разводить. Благо в пабе такого самовольства недавний знакомый себе не позволил и обустроил меня в комнату по обычной, нормальной цене.       Так же за этот день я купил много чего полезного. Множество ингредиентов, причём если зайти на "тёмную" сторону Косого Переулка, то можно найти те же самые продукты, но намного дешевле. Конечно были и минусы такого рода закупок, например: на меня не раз нападали, использовали как магические, так и физические атаки. Так что, к концу закупок я был выжат до суха. Но! Зато, я повысил количество манны и уровень моего щита.       На данный момент, я собираюсь немного позаниматься как физически, так и магически и поможет мне в этом мой любимый, тренировочный барьер! Тренировочный барьер. Активация....       Вокруг меня образовалась сфера и мир за пределами сферы поплыл. Затем я увидел за пределами барьера огромную тренировочную площадку. Вот барьер растворился и я могу спокойно тренироваться.       Окей, сначала можно побегать. Бегал я вокруг тренировочного полигона, пока ноги не стали заплетаться и я не начал падать. Потом пришло уведомление от системы. +5 к силе. +10 выносливости.       Окей, я это сделал. Я пробежал 10 кругов. После чего я упал с жуткой отдышкой. Блин, это тело настолько слабое, что мне уже стало интересно, как канонный Гарри вообще выжил во всём том аде?       Чуть отдышавшись, я начал делать пресс, опять-таки, пока просто физически не смогу продолжать. Дальше шли отжимания, потягивания. В конце тренировки я был еле живой, но найдя в себе кое-какие силы, я начал медитировать. Я разгонял свою манну по каналам, пытаясь подавать её всё больше.

***

      То я занимался до изнеможения, то медитировал. И так до самого рассвета. Потом, увидев в левом нижнем углу сколько время, я дезактивировал барьер и еле как доползя до своей кровати, сразу же отрубился.       Проснулся я в 10 часов утра. Всё тело ужасно болело, включая и магические каналы. Я натурально взвыл. Боже, нахрена я так сделал? Хотя.... Мысленно открываю сообщения от системы. +10 к силе +15 к выносливости +10 к силе +10 к выносливости +19 к ловкости +5 к скорости       Хм... Не особо впечатляет. А если посмотреть в статусе? Имя: Гарри/Дрим *?; №%* Уровень: 3 Возраст: 5 лет Расса: Эльф Класс: Лучник/Хранитель леса Подкласс: заблокирован до 30 уровня ОЖ: 3 250/3 250 ОМ: 6300/6300 Интеллект: 550 Мудрость: 400 Удача: 5 100 Сила: 35 Поздравляю, вы можете поднять штангу! Ловкость: 22 Вы занимаетесь гимнастикой? Скорость: 23 Вы решили заняться лёгкой атлетикой? Дебаффы:

Тело ребёнка.

Ваше влияние на ситуацию -1 000.

Ненавистный ребёнок.

-1 000 к отношению с семьёй.

Избранный.

В вашем случае - это лишнее внимание к ваше персоне -1 000 к отношению со всеми ЧСВешниками и всякими Воландемортами.

…Навыки/умения… …Настройки… …Миникарта…

      Хм... Окей, всё не так плохо, как мне казалось. Да и боль почему-то резко пропала. Ладно, у меня сегодня слишком много дел. Нужно всё-таки перешить старые вещи, сделать бинты из никуда негодных, сварить зелья, затем зайти в банк, чтобы взять главенство над родом. Хотя меня и предупреждали, что брать главенство над родом - это довольно сложное и опасное действо. Этот процесс происходит довольно своеобразно. Ты просто надеваешь родовой перстень и вливаешь в него просто колоссальное количество маны. Мне же предстояло проделать такое действие два раза. Чтож.... Думаю, что я снова приду в свой номер выжатый, словно лимон.       Ещё немного полежав, я встал и пошёл приводить себя в порядок. Принял душ, наконец нормально помыл голову. Позже, когда расчёсывался, обнаружил, что мои волосы отрасли уже до моей поясницы. Снова заплёл косу. Дальше пошёл одеваться. Одел я тоже самое, что и вчера. Единственным отличием было лишь то, что сегодня я подвязал чёрной лентой свою шею. Подошёл к зеркалу и придирчиво себя осмотрел. Выглядел я, словно кукольный принц. Такой аккуратненький и маленький. Прям божий одуванчик! Жаль, что тот, кто поведётся на этот образ будет жестоко разочарован в жестокой реальности.       Что-то я опять не о том задумался. Надо бы приготовить что-то покушать. На кухне я решил приготовить обычную лазанью. За завтраком я думал. Ищут ли меня Дурсли или нет? Скорее всего нет, но они точно разочарованы в том, что потеряли личного слугу.       Поев, я первым делом пошёл в банк. Там меня встретили вполне радостно. Мы прошли в какую-то комнату, ко мне подошёл другой гоблин и дал мне шкатулку, в которой был родовой перстень Поттеров. Я даже не пытался запоминать их имена. - Мистер Поттер, вы знаете что нужно делать? - С надеждой спросил меня гоблин. Похоже ему не очень хотелось объяснять, что нужно делать. - Да, конечно мистер. Давайте приступим? - говорил я открывая шкатулку с перстнем. - Конечно.       Надеваю перстень и сразу же чувствую как он начинает высасывать из меня манну. Я спокойно открываю поток манны и направляю её в перстень. Я направил туда почти весь свой резерв, когда я почувствовал странный магический всплеск. В голове проплыли голоса всех Поттеров. Чтож.... Это довольно..... Необычно? Потом в голове резко возникло понимание - всё, я теперь глава рода Поттер и никто не может с этим поспорить. Родовой перстень принял меня, теперь даже если и был наследник, то им стал я.       После первого ритуала я упал на колени и у меня началась отдышка. Сука... Как же я хочу спать и есть. - Мистер Поттер, с вами всё в порядке? - Обеспокоенно спросил гоблин. - Если честно, то не очень. Я выжат до суха. - Мы сейчас принесём вам зелье которое поможет вам восстановиться. - Гоблин кивнул своему коллеге и он скрылся за дверью. Вернулся он уже через 10 минут. - Вот, возьмите пожалуйста. - Благодарю. - Я взял зелье и принюхался. Не найдя ничего такого, я спокойно выпил зелье и почувствовал как я начинаю стремительно восстанавливаться. Спустя 5 минут я уже мог проделать эту же процедуру снова. - Давайте продолжим? - Да, конечно. - Он улыбнулся и подал мне другую шкатулку.       Я снова проделал этот же трюк, только теперь мне зелье не дали, а сразу отправили вон. Чтож, это было ожидаемо.

***

      Я не буду описывать то незабываемое приключение, которое мне пришлось пережить. Слишком это было незабываемо. Вот честно, всю жизнь буду помнить как мне было хреново в этот день. В номере я сел медитировать. Сидел я так примерно пол часа, прежде чем, я смог наконец почувствовать неочищенную магию этого мира. Как только я почувствовал магию, я начал пропускать её через свой очаг. Я удивился когда понял, что в таком месте просто колоссальное количество неочищенной магии.       Похоже, никто из здешних магов даже не догадывается, что вообще-то магию нужно очищать, пропуская её через свой очаг. У нас в мире было очень мало мест, где был хотя бы один глоток неочищенной магии. Ведь когда ты пропускаешь неочищенную или природную магию через свой очаг, ты оставляешь некоторые её части у себя в очаге, которые позже становятся твоей манной, приобретая твой характер под воздействием твоего очага. Если, этого не делать, то магия начинает постепенно вырождаться из мира. Именно с такой целью в моём прошлом мире и были созданы вечные.       Просидел я так, фильтруя магию до полного очага, после чего я приступил к делам насущным. Создал с помощью навыка артефактор из старого ржавого гвоздя иголку и принялся делать намётки*. Позже, достаю из инвентаря ржавый кусок железа, который я нашёл пока шёл в свою комнату. Из неё я сделал швейную машинку.       Ну, что можно сказать? Я ушёл из мира сего и пришёл только к вечеру, да и то только потому, что почувствовал дикий голод. За это время я перешил две футболки и одни штаны. Сходил поел на кухню, вернулся в комнату и продолжил перешивать вещи. Этим несомненно увлекательным занятием я был занят всю следующую ночь. И лишь под утро следующего дня я лёг спать. Чтож, это был довольно увлекательный день и продуктивная ночь. Пронеслось у меня в голове перед тем как уснуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.