ID работы: 10548558

50 оттенков Гоголя

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я вОсХиЩаЮсЬ эСтЕтИкОй Гоголя

Настройки текста
Лето. Это было раннее утро солнечного дня. Роса сверкала и переливалась на солнце. Влажная трава колыхалась на ветру. Листья деревьев шелестели и напевали какую-то неведомую нам песнь. Прекрасная картина, не так ли? Несомненно, но наш герой не увидит этой летней сказки. Окна кабинета были прикрыты тёмно-синими шторами. Достоевский сидел в кромешной тьме, и лишь тусклый свет от свечи освещал его рабочий стол. Было только 6 утра, а он уже сидел за бумагами и просчитывал свой дальнейший план. Но сейчас не об этом. Стояла глухая тишина. Напряжение, висевшее в воздухе можно было чуть ли не ножом резать. Нарастало чувство, будто должно что-то произойти. И это что-то произошло. Дверь в кабинет резко открывается и в неё вбегает очень воодушевлённый чем-то Гоголь: — Дос-кун, я кое-что понял! — подозрительно радостно заорал Гоголь. — Ну что опять? — безразличным голосом отозвался Достоевский. — Дос-кун, ты когда-нибудь задумывался о своих сексуальных предпочтениях? А хотя нет, не отвечай, я и так знаю, что ты слишком занятой для этого. Я вот долго думал, почему мне не особо нравится красивые девушки? Я думал, что они просто недостаточно красивы или не в моём вкусе, но когда я увидел тебя, выходящего из душа голым, то я понял, мне нравятся мужчины. (☆▽☆) — Подожди, ты подглядывал за мной в ванной? Извращенец! — Ну что ты, Дос-кун, я тут вообще-то тебе в любви признаюсь.— наигранно обиженным голосом проговорил Николай. — Какой ещё любви, иди делом займись. Если нечем заняться, я организую тебе работы. — Не горячись ты так, давай лучше займёмся делами поинтереснее. Ты так сидишь уже 3 часа, тебе нужно расслабиться, снять напряжение, а я тебе с этим помогу~ — Мне не нужна помощь…— Достоевский не успел договорить, потому что Гоголь вмиг оказался возле его рабочего стола и вжал Фёдора в кресло. Их лица находились в опасной близости. Фёдор чувствовал дыхание Гоголя на своём лице и немного вздрогнул. — Хах~ Губы Гоголя растянулись в ухмылке, а глаза хитро прищурились. Достоевский сглотнул. Мысли в голове начали путаться. Гоголь выглядел очень горячим. Фёдор проклинал себя за такие мысли, ведь он вообще не об этом должен сейчас думать, а о том, как бы выбраться из хватки Гоголя, послать его и продолжить заниматься своими делами. Но Достоевский не мог. Последней каплей стало то, как Николай соблазнительно облизнул свои губы. По телу прошла волна возбуждения. Щёки стали багровыми. Фёдор почувствовал, что возбуждение уже не скрыть. — Ты уверен? Твоё тело говорит об обратном.— длинные пальцы Гоголя скользнули вниз. Мгновение, и они уже надавливают на возбуждённую плоть Достоевского. — Ох.— с губ Фёдора сорвался рваный вздох. — Я и не знал, что он у тебя такой большой~ Пальцы Гоголя уже во всю гуляли по возбуждённому органу Фёдора. Достоевский уже перестал сопротивляться и поддался разврату. Гоголь расстегнул пуговицу и ширинку на брюках мужчины, высвобождая его член. Тот был уже достаточно возбуждён и на головке образовалась капелька смазки. Николай усмехнулся и начал движения рукой. До его слуха донеслись тихие охи Фёдора. Гоголь слизал капельку смазки с головки члена и прошёлся языком по всей длине. Языком он очертил все выступающие венки на члене. — Ахх.— издал достаточно громкий стон Достоевский. Он просто терял голову от действий Гоголя. Николай принялся усерднее работать ртом. Его движения были очень умелыми (как ни странно). Достоевский чувствовал, что уже на грани и принялся двигаться навстречу. Раз, и перед глазами чернеет от такого бурного оргазма. Достоевский пытался отдышаться, и когда ему это удалось, он взглянул на Гоголя. Сейчас он выглядел чертовски сексуально. Возбуждённым взглядом он смотрел прямо на Достоевского, а его белая коса немного растрепалась. На щеках красовался розоватый румянец. — Ну что, Дос-кун, теперь твоя очередь делать приятно. — Гоголь взял руку Достоевского и приложил её прямо к своему паху. Он был очень твёрдый. Пальцы Достоевского начали расстёгивать ширинку Гоголя и прикоснулись к обнажённой и разгорячённой плоти. Фёдор был неумел в этом деле, но старался сделать своему партнёру приятно. Сначала он делал движения вверх и вниз, затем опустился перед Гоголем на колени, чтобы работать ртом. Вот Достоевский берёт член Николая в рот и начинает сосать его, притом работая языком. Настало время Гоголя стонать. Он шумно вздыхал. Хоть движения Фёдора были неумелыми, но это было просто безумно приятно. Он начал быстро работать рукой, и Гоголь почувствовал что близится конец. Дыхание совсем сбилось и вот, раздаётся гортанный рык, после которого Гоголь изливается в рот Достоевскому. Тот лишь проглатывает сперму и облизывает губы. Немного приведя дыхание в порядок Гоголь проговорил: — Теперь я точно знаю, что я гей~ — Кажется, и я тоже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.