ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

1 часть «Переезд»

Настройки текста

Небольшое предисловие

Я–Кацуми Такахаси. Мне пятнадцать лет, но совсем скоро шестнадцать. Когда-то, у меня был друг по переписке, но через время у него стало слишком мало времени, чтобы полноценно общаться. Тогда я жутко обиделась на него и перестала с ним общаться. Тогда я пролила немало слез. Я захлебывалась в них почти три недели, даже немного запустила свою комнату и себя саму. Встретимся ли мы вновь? Если честно, я очень этого желаю, ведь моя коммуникабельность всегда была на "высоте". Он был единственным человеком, кто мог понять меня и что я таю в своей душе… Ах да, ещё у меня есть старшая сестра–Мэй Такахаси, она третьегодка. –Вот и настало время переезда из этой дыры–хрустя косточками, сказала я. Я посмотрела на, так называемый "мертвый угол". Там было очень много мусора, мне все это нужно разобрать и выкинуть. –Противнее я в жизни ничего не делала–пронеслось у меня а голове, когда по моим рукам в резиновых перчатках прошлись мурашки–Как и где я могла столько накопить мусора? Отбросив эту затею, я сняла аккуратно перчатки и натянула себе на лицо белую тряпку как маску. –Так-то лучше–пронеслось в голове. Я без особого рвения начала разбирать мусор, как вдруг наткнулась на бумажку. На ней было написано:"applepi". –Хмф?–я склонила голову набок, ведь это было мне до жути знакомо. Что же это? Черт… это его ник! Может быть, он ещё играет в игры? Надеюсь на это! В комнату легонько постучали. Это была мама: –Ну что, ты готова, Кацу? Мама была одета в строгий костюм бледно-розового цвета и белую блузку. Уже собирается куда-то уехать? Я смяла бумажку и незаметно положила её в карман шорт. Лучезарно улыбнувшись, я сказала: –Да, мамуля, поехали? Последний раз окинув комнату взглядом я вышла за дверь, стремительно выходя из дома.

***

Я вышла из машины, утомленная дорогой, которая, казалось не кончалась. Оглядев дом, я прикрыла лицо рукой, из-за палящего солнца. Несмотря на то, что уже сентябрь было ощущение, что до сих пор лето. –Не люблю лето, слишком жарко, да и солнце слишком сильно светит–подумала про себя я. Я прошла чуть дальше, доходя до двери, но нежное прикосновение руки: –Я сейчас поеду, меня срочно вызвали на работу. –это очень важно, мам? Мама улыбнулась, я и сама все поняла. Вздохнув, я взяла в руки спортивную сумку и понесла на второй этаж. –Это моя комната–подумала я. –Кацу, я пошла–крикнула мне мама с первого этажа. –Удачи, мама! Откинувшись на кровать, я вздохнула: –Сколько происшествий за этот год–шёпотом произнесла я. Взяв альбом, я посмотрела на перечеркнутые лица одноклассников–как же я вас ненавижу, бывшие одноклассники.

***

Зал. Много людей. Люди кричали и болели за любимую команду, а между ними возрастало напряжение. Счет двадцать четыре, двадцать четыре. –Всего один верный бросок, и мы выиграем!–пронеслось у меня в голове, а мои глаза засверкали предвкушением–всего один… И вот, мы делаем бросок, но команда отбивает мяч: –Это моя задача, как либеро! Отбей, у тебя получится!–пронеслось в голове у меня. –Хах?–я упала на живот, пытаясь отбить мяч. Руки касаются мяча, но он пролетает сквозь руки. В этот момент у меня пролетела вся жизнь, это был моя последняя игра?

***

В школе меня никогда не любили, поэтому обвинили в проигрыше на национальных. Я опять откинулась на кровать и засмеялась: –придурки… Я взяла в руки телефон и достала бумажку: –applepi… Надеюсь, ты ещё играешь, Кенма, ведь мне тебя не хватает, даже несмотря на то, что ты бросил наше общение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.