ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

2 часть «Я скучала»

Настройки текста
Примечания:

applepi

–Привет, Кенма-кун

      –Ты кто?

–Обидно даже, Козу, мы с тобой общались почти 2 года, а ты меня не помнишь (

      –А, ты Кацуми? Прости, забыл. Тебе что-то нужно? От тебя веет холодом даже через экран телефона. Это ты обижен, или я что-то не понимаю?

–Разве я должна… Писать только когда мне что-то нужно?

      –Уж не знаю. Но наше общение давно закончилось. Так что тебе нужно?

–Я скучала по тебе, Кенма-кун, хотела спросить как у тебя дела и все такое. А ещё я перехожу в Некому, ты говорил, что учишься там. Пока, Кенма, вижу ты не особо горишь желанием общаться со мной.

Я откинула телефон и раздался стук. Возможно, он разбился –Мне плевать на это–всхлипнула я и повернулась к стене, обнимая подушку–почему ты так жесток со мной Козуме…? Нам ещё предстоит общаться, я попаду в твой класс, я знаю это… Я утерла слезы, все ещё находясь в подавленном состоянии. А ведь когда-то, он просто мечтал, чтобы я переехала к нему в город и училась вместе с ним. Что же так поменялось? А главное–чем я заслужила такое отношение? Я перевернулась на другой бок, понимая, что если мы будем в одном классе, я буду постоянно смущенна и в принципе это неловко. Столько воспоминаний… Раньше они для меня были прекрасным настоящим, а сейчас для меня это забытые воспоминания, которые несмотря на все это будут одновременно терзать душу и греть её. Неописуемо.

на следующий день

Поправив свою школьную форму и надев рюкзак я кинула последний взгляд на себя в отражении зеркала: На мне была одета белая рубашка поверх которой мягкий, бежевый свитер и клетчатая юбка в коричнево-бежевой палитре. Так и не скажешь, что я вчера утопала в слезах. –Ну что же, пора–как-то грустно вздохнула я. Меня скорее всего там не примут, я буду часто видеться с Кенмой, а он явно меня ненавидит–Хотя… Стоит отбросить эти мысли, что будет то и будет, нужно просто двигаться дальше невзирая на все эти мелочи. Главное сейчас — отучиться.

***

–Кабинет 2-A…–пробубнила я–вот он…–вздохнув и натянув на себя маску безразличия, я постучалась: –Да-да заходите…–задумчиво произнёс учитель и кинул взор на меня, уже зашедшую в класс: –Так, ребят, это ваша новая одноклассница — Кацуми Такахаси. Просьба не обижать. Я тихо кивнула всем присутствующим и села за предпоследнюю парту: –Черт, на меня все так неотрывно смотрят–подумала я и смотрела все вокруг и наткнулась на «кошачьи глаза», отливающие бронзой и золотом одновременно, но он быстро опустил голову и отвернулся–странный… Весь урок я просто слушала, что говорит учитель, время от времени ощущая взор тех самых глаз. В конце концов, он передал мне записку:

Всегда мечтал увидеть тебя в живую, Кацу

Кенма… Как я сразу не заметила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.