ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

7 часть «Недостоин»

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от надоедливого звука будильника. Нащупав будильник я сразу отключила его с продолжительным стоном: –Блять…–сказала я, смотря в зеркало. Видимо, вчера я не удосужилась умыться после вчерашней истерики–Десять пропущенных от Харуко… Набрав её номер, я сразу услышала три тонны отборного мата в мою сторону: –Вот ты блять серьёзно?! Почему ты вчера не отвечала?!–все кричала в трубку Ёсида. –Не ори, бошка раскалывается–простонала я. –Что случилось? Я вкратце пересказала события вчерашнего вечера: –Я теперь даже не знаю как ему в глаза посмотреть… –Это странно, я всегда думала, что он тебя любит, ну или хотя бы наличие каких-то чувств. Думаю, в школу ты сегодня не придёшь, прикрыть?–спросила Ёсида немного грустным голосом. –Нет, я приду. Зачем портить себе оценки только из-за Козу-сана?–усмехнувшись, произнесла я. –Но… Ладно, мне всегда нравилось в тебе упорство и нежелание проигрывать.Не забывай, сегодня к третьему. –Да да…–немного грустно вторила я. После этого мы ещё немного поболтали на бытовую тему, а позже отправились по своим делам. В моем случае – это идти приводить себя в порядок. Я пощупала свои щеки, подмечая, что мне стоит купить водостойкую тушь. Нежно водя руками по своим щекам самыми кончиками пальцев, я ненароком начала вспоминать Кенму и все, что с ним связано: –Хах…–я убрала руки со своего лица и начала смывать весь этот ужас, что творился у меня на щеках. Пенка касалась моего заплаканного личика, будто стараясь смыть с меня не только остатки слез и туши но и вчерашние воспоминания… Зима. Я и Кенма были вытащены своими друзьями “ненадолго„ погулять. Эти двое постоянно бесились и кидались снежками друг в друга. В свою очередь мы просто послушно плелись сзади иногда разговаривая или смеясь с Ёсиды и Куроо. –Клоуны…–на выдохе сказал Кенма из-за очередной выходки этих двоих. За что получил снежком в плечо–Эй… Я же любя…–С напускной обидой произнёс Кенма. Куроо “подал„ снежок, который должен был прилететь в Кенму, но что-то явно пошло не так и снег прилетел прямиком ко мне на лицо: –Упс… Кажется аут. Кенма повернул меня к себе в сторону, проводя рукавом куртки по лицу счищая остатки снега с лица и области шеи: –Не попало за шиворот?–заботливо спросил Козуме. Подняв свой взгляд, мы поняли, что наши лица находятся на минимальном расстоянии друг от друга. –Нет…Не попало–смущённо сказала я, поправляя шарф, чтобы никто не видел моих щёк которые предательски покрылись румянцем далеко не от холода–Спасибо за заботу, Кенма-кун. –Почему, Кенма?–спросила я, грустно отводя взгляд от зеркала над раковиной. Мне вряд-ли удастся пересчитать все моменты, где можно было почувствовать всю нежность, заботу, бабочек в животе. Только одно воспоминание о них вызвало рой бабочек в животе, которые задавали крылышками органы и сам живот. –Хочу ещё раз их испытать не по воспоминаниям–сказала я, зажмурив глаза–Но… Кенма-кун меня не… Достоин? На мой телефон пришло уведомление о новом сообщении: Куроо:Ты жива там? Кацуми:А что не должна? Куроо:Дай-ка подумать…🤔 Кацуми:Слыш ты, переросток Куроо:Вы ранили меня в самое сердце… Куроо:Ладно, если серьёзно то я просто хотел убедится что тебя никто не утащил. Кацуми:Кто же?🤨 Куроо:40-летний мужик-извращенец, у которого 3 степень ожирения. Затащит тебя в тёмный подвал и все Куроо:Это может касаться и пудингоголового. Его там никто не утащил в темноте? Кацуми:Нет. Если не отвечает – дрыхнет или играет. Я это выучила меньше чем за год, а ты за столько лет дружбы не можешь выучить это? Куроо:Ой, отстань. Я короче в школу пока, гном Кацуми:Иди На🤸🏻‍♀️уй, Куроо сенпай. Куроо:🏃‍♂️ Переписка с ним хоть немного улучшила мне настроение. Вскоре я получила уведомление о сообщении от Харуко. Ёсида:Малышка, смотри что…*одно вложение* Там был Кенма, который с кем-то шёл, очевидно гулял. Очевидно с девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.