Интернет друг

Гет
R
Завершён
188
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
188 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

10 часть «Случайность»

Настройки текста
Примечания:
В следующую секунду произошло, что никто и не ждал. Наши губы сомкнулись в поцелуе. Нежном, приторно-сладком поцелуе. Сейчас я не хочу думать что будет потом, просто хочу, чтобы это никогда не заканчивалось. Лишь для меня это было желанным. –Молодцы, ребятки–сказала девушка, радостно улыбаясь. Я узнаю этот голос из тысячи. Агата Коваль, приехала по обмену из России, второгодка, учится вместе с Куроо. У неё была гетерохромия, но это не делало её хуже. Такие приятные глаза... Один был серо-голубой, а другой светло-зелёный. Вьющиеся пепельные волосы обрамляли её лицо. Сама девушка была по характеру тоже очень приятной, мы с ней очень хорошо общались, можно сказать мы с ней друзья. –Агата-сан? Что ты сделала?–спросила я, краснея от смущения. –О. Это не я–она указала рукой на маленькую девочку, которая стояла рядом. Неловко почесав затылок, девушка присела рядом с ребенком и взяла её за плечи: –Это Саша, моя младшая сестрёнка. Простите, она попала в вас мячом. –О.. Понятно–тихо сказал Кенма и уткнулся в телефон. Порыв ветра ласково потрепал наши волосы. Несмотря на достаточно холодный ветер погода была все равно теплой. –А вы что так поздно гуляете?–спросила Агата, поправляя свои волосы. –Мы гуляли не давно с Куроо и Ëсидой по торговому центру. –Ах, понятно..–сказала она, потупив взгляд в освальт–Ладно, мне пора. А то уже поздно и сестру нужно спать уложить. Пока, Кацуми-сан и Кенма-кун! После того, как русоволосая ушла, Кенма положил руку ко мне на плечо, требуя внимания: –Прости, Кацу-тян, это наверное было неприятно. Я немного рассмеялась и посмотрела на парня: –Тебе незачем извиняться, это ведь случайность. В голове у меня пронеслось:«было хорошо, если бы это была не случайность. Неприятно осознавать то, что это никогда не повторяться, ведь терять дружеские отношения с Кенмой-куном я не хочу». Мы ещё какое-то время разговаривали, шутили, прямо как до моего «падения». В итоге мы решили зайти за кофе, точнее Кенма зайдет за кофе, а я его подожду на улице. –Держи–сказал парень, протягивая стаканчик с кофе. Кивнув парню, я отхлебнула сладкий эспрессо. После мы вместе присели на лавочку, а из моего шоппера немного развалились вещи, Кенма как благородный парень помог мне все сложить обратно. –О, ты читаешь «Коллекционер»*?–сказал парень, поднимая книжку. –Да, у Агаты одолжила. Сказала, что мне понравится. –Совсем скоро стемнается. Тебя провести до дома?–сказал Кенма, смотря на луну. –Если тебе удобно–улыбнувшись, сказала я.

***

Проснувшись не от пения птиц, не от будильника, а по своей воле в 10:48. Сев на край кровати, я потянулась. За окном лил дождь, кажется это ливень. Надев на себя легкую майку и шорты, я начала спускаться на второй этаж, напевая себе под нос въевшуюся в память песню вокалоида. –Хм... Хлопья или яичница?–задумчиво проговорила я. В итоге я выбрала хлопья с молоком и фруктами. В один момент, мне позвонил Кенма: –«Привет, Кацу-чан. Не отвлекаю?» –Хах, нет. Что-то случилось? –«Это очень смущает, но...» Эта фраза заворожила меня, заставила мурашки пробежаться по моим позвонкам, а бабочек танцевать и щекотать крыльями стенки моих органов. –«...Ты не могла бы мне помочь мне выбрать подарок для девушки?» Какой девушки...Не ужели... –А по какому поводу?–старясь как можно непринужденнее говорить. –«Можно сказать свидание...» Все. Треск моего развивающегося сердца раздался в ушах, отдаваясь эхом. Чувства к лучшему другу – просто ужасно. Это было неизбежно, верно? Вздохнув, я выдавила из себя радостный тон: –Конечно, помогу... Ты испытываешь меня на прочность, Кенма-кун...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.