ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 37 В сборник Скачать

11 часть «Влюблена»

Настройки текста
Примечания:
Блять. Только это крутится у меня в голове и ничего более. Это так страшно, особенно если судить по мангам… Ну чтож, чуть позже, я расскажу полную картину происходящего. Меня зовут Агата Коваль, я приехала из России и учусь в Японии по обмену. Приехала я в сюда не одна, а со своей младшей сестрой — Сашей Коваль. Я и не думала, что в Японии все будет так гладко, но стоит сказать, что каждый второй человек подходил ко мне и спрашивал: «Ты из России? А почему…» столько вопросов мне задавали на тему России… Но не об этом. Проблема в том, что я влюблена. –Сестрёнка, ты поможешь мне с уроками? –спросила юная девчонка. –Да, конечно. Мы сидели с ней где-то около тридцати минут и она поняла эту тему, за что она меня отблагодарила уже раз сотый. –Не стоит меня так благодарить, Саш, я сделала такое обычное дело. –сказала я, засмеявшись и потрепав сестренку по голове–У тебя все хорошо в школе? Нравится в Японии? –Да! –сказала девочка, с блестящими глазами–Тут так хорошо, я нашла себе друзей! –Хах, ты молодец–на эту фразу она ещё шире улыбнулась. –Только вот я скучаю по родителям. А ты? –немного грустно сказала Саша. –«Нет. с ними даже пересекаться не хочу»–но в слух я лишь сказала: Да, я тоже скучаю.

***

Удар за ударом. На лице, запястьях, шее появлялись царапины и гематомы. Слëзы скатывались одна за другой по щеке и дальше. –Du enttäuschst mich wirklich, meine Dame*–голос отца где-то на затворках сознания. –«Мамуль, почему ты вышла замуж за это? Почему?» Просыпаюсь в холодном поту и со слезами на глазах. Опять этот кошмар. Почему я не могу просто забыть это событие? Встав и подойдя к зеркалу, я оценила свой внешний вид: красные глаза, как будто я выкурила траву, засохшие слëзы, мешки под глазами. А сколько времени? –Твою мать… Я не успею к первому, пока все замажу пройдет лет сто. И была права. Прошел примерно час с половиной, когда я привела себя в порядок. Накинув на себя стандартную школьную форму я выбежала из нашего дома, так и не позавтракав.

***

Я стояла в коридоре отдыхая от урока. Откинув голову, я и не заметила как ко мне кто-то подошёл. –Привет, Агата-сан. С тобой все в порядке? –подошла ко мне черноволосая. Стоит сказать, Харуко просто прекрасна. Не только в качестве подруги, но и по внешности в целом. Мой типаж. Она мне действительно нравится, её умение постоять за себя и одновременно дружелюбность просто будоражило. –Ах, да-да, всё в порядке. Я просто устала. –Ты не выспалась, да? –сказала девушка, подходя к автомату с едой. Выдохнув, я сказала: –Да. Мне приснился кошмар, из-за этого немного опоздала. –Что тебе приснилось? –девушка облокотилась об ту же стенку что и я, попивая газировку. –Один случай из жизни, что я никак не могу забыть. Отец меня избивал и очень часто. Ëсида поперхнулась и посмотрела на меня сожалеющим взглядом, но только этим не обошлось: она обхватила меня руками, обнимая. –Ох… Мои руки в ответ обвили её талию, вдыхая аромат, что исходил от её шеи. –«Так приятно пахнет… Это цитрус? Очень свежий и нежный запах.» Так мы простояли ещё где-то минуту, но как бы мне не хотелось, нам пришлось отстраниться от друг друга. –Ну… Мне пора, звонок, там он… Скоро. Ещё увидимся! –немного запинавшись, проговорила Ëсида и побежала, на прощание помахав рукой. Я же, удостоверившись что рядом никого нет, сползла по стенке, закрывая лицо руками, немного мыча. –«Прекрасная».

Это был первый раз, когда мы стали чуточку ближе.

***

Спокойная прогулка весной, когда ещё дует лёгкий ветерок и только начинает все цвести — единственное, что мне нужно. –Спасибо, Агата-тян, за то, что вытащила меня на прогулку–Сказала Ëсида, потягиваясь. –Хах, не за что. Как дела на учебе? –Все прекрасно, только нагрузка очень большая, та-ак утомляет–на эту фразу Харуко я потрепала её по голове. –Давай пойдём в парк? Никогда ещё в нём не была, но говорят весной там очень красиво. Не лгали. Все было просто прекрасно. С Харуко мы бегали, дурачились. –«Знай я, что все сложится так хорошо, приехала в Японию бы ещё раньше. У меня появились друзья, с которыми я могу быть честна. Это так прекрасно…» И я больше не боюсь. Не боюсь отдаваться чувствам, быть искренней. Больше не оглядываюсь назад. –«Только вперёд!» Мне хочется улыбаться и плакать одновременно. Так прекрасно… Я действительно почувствовала себя живой. Прижавшись к стволу дерева, мы смеялись. Позже, когда всё же успокоились, я повернулась к Ëсиде. Либо сейчас, либо никогда! –Хару-чан–я аккуратно взяла её руку в свою. –Мхм? –с вопросом в глазах на меня смотрела брюнетка. –Я… Влюблена в тебя. Пару минут, девушка смотрела на меня. Её щеки покраснели, как и мои. Одно мгновение — наши губы сливаются в поцелуе.

Все изменила лишь одна прогулка, одна прогулка подарила мне счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.