ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

13.5 «3 года спустя»

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в уютном кресле и накручивая прядь волос разговаривая с Козуме по телефону. Сегодня необычный день. Сегодня ровно три года как мы встречаемся. Также за это время многое изменилось, к примеру Шоë стал частью команды «Чёрных шакалов», мы за него были безумно рады. Также мы до сих пор поддерживаем общение с Тецуро, Харуко и Агатой. Последние к слову поехали в Россию. –«Я скоро буду, котёнок.»–его голос – уставший, сонный но такой родной для меня–И да, собирайся, мы идём на пикник. –Хорошо, милый. О? Пикник и Кенма? Это действительно что-то необычно. Думаю, я надену нежно-розовое платье в стиле «Лолита», оно завалялось у меня в шкафу, но оно просто прекрасное! Как я его не заметила? На телефон пришло уведомление. Это было сообщение от Шоë, которое гласило: Кацу-чан,вы же уже три года вместе с Козуме-саном? Поздравляю!(≧∇≦) Я мысленно усмехнулась: невероятно, он запомнил когда я созвонилась с ним по инстаграму и рассказала что мы с Кенмой теперь встречаемся. Казалось, он был рад больше, чем я и Кенма. Хотя куда уж больше. Также он стал нашим семейным психологом как и Куроо. Да, Хината, спасибо(´・ω・`) Послышался звук подъезжающей машины, что заставило меня выглянуть в окно. Это был Кенма. Захлопнув дверь, парень отправился в наш дом. В свою очередь я выбежала встречать своего избранника. Кенма, заприметив меня, которая в свою очередь торопясь спускалась с лестницы, раскрыл свои объятия, в которые я мигом попала. –Привет, Кацу–он сильнее прижал меня к своей груди, даря всё своё тепло. В нос ударил свежий аромат, который немного отдавал древесиной–Прости, что не разбудил тебя, ты так сладко спала, не хотел будить тебя. Я уткнулась ему в шею, блаженно прикрывая глаза. –Я и не сержусь. Я хорошо выспалась, учеба совсем вымотала. Он немного отстранился, чтобы легонько поцеловать меня в губы. На губах остался приятный вкус яблочных конфет. Когда Кенма стал таким сладкоежкой? –Пошли, котёнок.

***

Выйдя из машины, я потянулась и осмотрелась:это была открытая поляна на склоне, с которого открывался вид на реки, леса, дома. –Ох, это прекрасно! –Я знал, что тебе понравится–он слегка улыбнулся и начал растилать плед. Какой романтик... Не сказать, что раньше была обделена этим, но обычно наша романтика заканчивалась на совместном прохождении игр и готовке, изредка куда-то выбирались. Он похлопал по месту рядом с собой, приглашая сесть рядом. В небе разливался яркий закат,что слепил глаза. Мы смеялись, изредка прерываясь на объятия и поцелуи. Я уткнулась лбом в его плечо и просто наслаждалась этим днём, ведь ровно три года назад моя жизнь приобрела новые краски, дала дышать и жить так, чтобы не оглядываться на что-то, а просто идти в перед. Бок о бок с Кенмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.