ID работы: 10548603

Интернет друг

Гет
R
Завершён
190
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 51 Отзывы 36 В сборник Скачать

13 часть «Под дождём»

Настройки текста
Время отдыха закончилось и ребята убежали, Куроо напоследок подмигнул мне, а я же осталась с вопросом в голове: что же не так с Кенмой? Вроде он идёт на свидание, а сейчас начал злится от того, что Тецуро-сенпай сказал про ревность. Хотя он мог просто злится из-за того, что ему противна мысль об отношениях со мной. А мог ли принадлежать этот взгляд Кенме? Так много вопрос и ни одного ответа...

***

Дело близилось к вечеру. Солнце постепенно становилось более оранжевым, а облака краснее. Парень подтянулся и с улыбкой на лице сказал: –Эй, Кянма, ты всё ещё хочешь в кафе вместе с нами? Обычно тебя хватает только на тренировку и все. Козуме же действительно казался сегодня более раздраженным. –Мистер-заноза-в-заднице, замолчи–сказал Кенма смотря на своего друга. –Эй, ребят, я вам не мешаю? –Как такая милашка может мне мешать?–в своей излюбленной манере приговорил Тецуро. Хах, иногда его манера говорить забавляет, а иногда настораживает. Никогда не знаешь, шутит он или же нет. Вот мы и дошли нашей святой троицей до излюбленного кафе. На удивление в кафе никого не было, кроме пары человек. –О, вы снова пришли!–нам приветливо улыбнулся бариста. –Да, здравствуйте, Изаму Ито! На вид и в общении он был очень приятным человеком. Ему лет двадцать-двадцать пять. Шатенистые прямые волосы подстриженные под каре, а передние пряди собраны в небольшой хвостик на затылке. Глаза были янтарного цвета, что издалека казались рыжими. Мужчина был достаточно высоким. –Вы опять с тренировки?–спросил он, облакачиваясь об барную стойку. –Угу, нам как обычно!–сказал Куроо. Пока напитки готовились, мы разговаривали на самую примитивную тему – учёба: –Меня так раздражает наша новая учительница! Взяла и завалила меня, тварь такая!–от меня прямо исходила злоба на женщину. –Она мне тоже не нравится. Так непонятно объясняет...–сказал Кенма, жмурясь от сигнала машины, которая проехала совсем рядом. –А не надо было потому что в приставку играть на уроке–сказал Тецуро, отпивая из стакана кофе со льдом. Кенма фыркнул на его слова, но промолчал – слишком устал чтобы устраивать перепалку с лучшим другом. –Совсем скоро матч, уже финал будет. Вы готовы к этому?–сказала я, откидываясь на сиденье. –Я одновременно хочу и не хочу чтобы Карасуно прошли. Связка коротышки и Тобио очень непредсказуемая–сказал Куроо–Но нельзя концентрироваться только лишь на них. Ведь есть ещё и другие не менее опасные игроки. –Я соглашусь с тобой. Думаю перед матчем нужно обязательно выстроить стратегию против них–сказал Козуме, смотря в телефон. –О, ты сегодня менее ленивый–с улыбкой на лице сказала я. Он бросил на меня взгляд, который казалось ничего не выражал. Действительно, я не могла отыскать в его взгляде какие-то эмоции, что немного огорчило меня. Позже он отвернулся, поправляя воротник спортивной кофты. –Да, возможно, ты права, Кацу-чан.

***

Позже мы вышли из кафе и в лицо подул лёгкий ветерок. Я задрала голову и посмотрела на небо:там были серые тучи, которые постепенно закрывали собой солнце. –Ой-ой, скоро дождь. Доберетесь без проишествий, хорошо?–сказал Тецуро застегивая красную кофту. –Какие могут быть проишествия, Тецу-кун? –Мало ли тебя унесёт порывом ветра?–усмехнувшись сказал он–Ладно, Кянма и Кацу, до завтра! После этих слов мы с Кенмой двинулись в сторону наших домов, благо они находились рядом. В один момент мне пришло сообщение с прикреплённой фотографией от Шоë. Там был он и его команда, они были такими счастливыми, а подпись:       Мы проходим финал! Я не могла сдержать улыбки. Шоë такой солнечный мальчик, он всегда заставлял меня хоть раз улыбнуться:       Вы молодцы, мандаринка. Передай поздравления от меня всей команде(づ ̄ ³ ̄)づ После этого, Кенма любопытно заглянул ко мне в телефон: –О, так ты дружишь с Хинатой? На этот вопрос я положительно кивнула. Но вот, на мой телефон капнуло пару холодных капель дождя. –Черт, Куроо, засранец, у него был зонт–тихо выругался Кенма. Посмотрев на меня, он снял свою кофту и накинул её на мои плечи. –А? Кенма? –Что? У тебя оголенные плечи, ты можешь простудиться–спокойно протянул Козуме. –Твои шансы на это равны с моими! –Не верещи. Сейчас пойдём к остановке, там подождём когда дождь прекратится–сказал он, сжимая мои плечи. Не понимая от чего к моим щекам прилила кровь. Только бы это Кенма не увидел! Дойдя до остановки, мы молча облокотились об стеклянную перегородку. Я до сих пор чувствовала неловкость, она меня не покидает каждый раз, когда я нахожусь рядом с этим парнем. –Скажи почему?–тихий вопрос, который был адресован Кенме. –Что такое, Такахаси? –Почему ты себя так ведёшь? Как только я делаю тебе шаг на встречу ты делаешь десять шагов назад, но позже ходишь на один вперёд–на моих глазах начали скапливаться слезинки–Скажи тебе просто нравится видеть как другие страдают?! –Кацу... –Что?! Скажи мне что такое?–мой голос начал срываться на крик. –Ты... Не знаешь ничего. –Тогда скажи мне правду! –Дурочка–он подошёл ближе буквально прижимая меня–Я...Не хочу это говорить, но и терять тебя тоже не хочу. Я... Ты мне действительно нравишься, Кацу-тян–он сделал небольшую паузу, а затем продолжил–Я боюсь этих чувств. Боюсь, что мне это разобьёт сердце, эти чувства. На его высказывание я ошарашенно посмотрела на него. –Я... Никогда не причине тебе боль, Кенма–сказала я вытирая свои слёзы, улыбаясь. Парень стоял не двигаясь, но он позволил себе лёгкую улыбку. –Никогда. Слышишь? Никогда. Привстала, чтобы наши губы были на равне. Аккуратно обхватив его лицо руками, я нежно коснулась губами его губ. Это наш первый поцелуй. Это волнение пробивало и мое и его тело. Этот поцелуй вместил в себя все чувства, что мы испытывали. Руки Кенмы расположились у меня на спине, они очень теплые и приятные для моего тела. Когда воздуха в легких стало слишком мало, я отстранилась от парня, стараясь восстановить дыхание и перестать дрожать. Он же в свою очередь стал нежно целовать мои щёки, нос, лоб. Везде оставались жгучие следы от его губ. –Я люблю тебя, Кацуми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.