ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота за охотницей

Настройки текста
Мелисса проснулась в мотеле, ничего не помня о прошлой ночи. «Зачем я вчера напилась?» - думала Мелисса. У девушки жутко болела голова. Она направилась к холодильнику, чтобы найти попить. Но ничего не было и ей пришлось тащиться в ближайший магазин с ужасной головной болью. Мелисса не имеет своей машины, а в карманах у неё всегда можно найти отмычки. Она вскрыла машину и поехала в ближайший магазин. Через пять минут она была уже у магазина. У прилавка её взгляд пал на статью в газете. Как охотницу это её заинтересовало. Сидя в машине, она ознакомилась со статьёй. « Уже в нескольких штатах бесследно исчезают люди. Очевидцы говорят, что они просто растворяются в воздухе. Всё началось несколько недель назад и пропало уже 10 человек». Первым делом она направилась в полицейский участок. - Здравствуйте, я из ФБР. Моё имя Жасмин Крисли, - показывая свой фальшивый значок, сказала Мелисса. - Вы по делу о пропавших людях? Действительно очень загадочно, - доставая дела о пропавших людях, говорил полицейский. - Благодарю. А свидетели есть?- спросила девушка. - Да, миссис Амстронг, - ответил полицейский. – Хотите опросить? Давайте я дам её адрес. После того, как ушла девушка к полицейскому подошёл его напарник. - Что это за девушка? – спросил напарник. - Она из ФБР по делу о пропавших людях, - ответил коп. – А что? - Ну, ко мне час назад подходили двое парней из ФБР и тоже по этому делу, - ответил напарник. - Может, они просто разделились или ещё чего. Да ладно, забей. Быстрее раскроют дело и нам меньше проблем, - напоследок сказал полицейский. Через пятнадцать минут Мелисса уже опрашивала свидетельницу. - Миссис Амстронг, что-нибудь помните перед тем, как исчез парень? – спросила Мелисса. - Нет, он просто испарился в воздухе, - ответила миссис Амстронг - У него не чернели глаза? Или, может быть, был запах серы? – спрашивала Мелисса, пытаясь добиться зацепок. - Нет, ничего. Я его знала. Крис был очень добрым мальчиком. Но с учёбой у него было плохо. Он, кстати, разговаривал со своим учителем Ричардом Кроссом. А спустя пять минут исчез, - ответила женщина. - С учителем? Вы знаете, где его можно найти? – продолжала спрашивать Мелисса. - Конечно, в школе, - ответила женщина. - Да, как же я сама не догадалась. Спасибо, миссис Амстронг. Если что-нибудь ещё вспомните, можете звонить, - напоследок сказала Мелисса, протягивая визитную карточку. Как только Мелисса уехала, к миссис Амстронг наведались двое парней. - Здравствуйте, мы из ФБР, - показывая значки, сказали парни. - Извините, ребята, но ко мне уже наведывались из ФБР, и я всё уже сказала, - с улыбкой объяснила женщина. Парни переглянулись. - Кто? – спросил высокий парень. - Девушка. Кажется, Жасмин Крисли. Да, Жасмин Крисли, - ответила женщина - Куда она поехала? – спросил низкий парень с озлобленностью. - В школу. Опрашивать учителя Криса, - ответила женщина. - Ну что, Дин, я же говорил, не надо было заезжать перекусывать. Мы бы её обогнали. - Да ладно тебе, Сэм. Надо бы узнать её настоящее имя, - ответил Дин. Девушка подъехала к школе. На её пути встал охранник. - Школа закрыта. Приходите через неделю, - сказал охранник. - Подскажите, где я могу найти Ричарда Кросса? – спросила Мелисса. - Он месяц назад уехал в отпуск, - ответил охранник. - Ммм, ясненько, - сказала девушка. Мелисса направилась к машине. Она уже хотела её открыть, но сзади её сильно ударили, и она потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.