ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Личный охранник

Настройки текста
Очнулась она на следующее утро в номере какого-то отеля. Рядом с ней сидел Дин, перезаряжая свой пистолет. - Ну что, принцесса, голова не болит? – спросил Дин. - Ты что меня застрелить хочешь? – спросила Мелисса, глядя на пистолет. - Что? Нет, - ответил Дин. - Это ты меня ударил? – спросила Мелисса, трогая место ушиба. - Ну, да. Прости, надо же было убедиться, что ты человек, - оправдывался Дин. - Убедился? Я свободна? – спрашивала Мелисса. - Нет, - ответил Дин. - Охрененный ответ, - смотря в глаза Дину, сказала Мелисса. У Дина зазвонил телефон, и он ушёл в другую комнату. Это был офигенный момент, чтобы свалить. Но вот чёрт, в комнату вошёл Сэм. - Откуда вы только берётесь? - прошипела Мелисса. Она встала с кровати и, шатаясь, направилась к двери. - Куда ты намылилась? – крикнул ей в след Дин. - Да пошёл ты, - напоследок почти шёпотом сказала девушка и вышла из комнаты. - Пристрелить бы её, - пробубнил Дин, смотря ей вслед. *** Мелисса села в машину. Её голова болела сильнее, чем когда она напилась. Она услышала громкий хлопок по крыше машины. Потом дверь машины открылась, и Дин вытащил силой девушку из машины. - Эй, полегче парень,- начала Мелисса. - Да успокойся, синяки же останутся! - Ничего, пройдут, - со злостью ответил Дин. - Я сейчас закричу, - предупредительно сказала Мелисса. - Кричи, - равнодушно ответил Дин. Дин силой притащил её в номер и оттолкнул девушку подальше от двери. - Значит так, принцесса, ты не вмешиваешься в эту охоту, - грозно кричал на девушку Дин. – Ты будешь сидеть здесь. Попробуй только выйти из этого номера. - А ты меня заставь, - ехидно ответила девушка. - Знакомьтесь, это ангел Кастиэль. Он будет охранять тебя, - сбавивши пыл, объяснил парень. Сэм и Дин ушли. Мелисса повернулась к своему телохранителю. Кастиэль смотрел на неё прожигающим взглядом. - Чё вылупился? - Отойди от двери, - холодно ответил Кастиэль. - А то что?- с интересом спросила девушка. Мелисса повернула ручку двери, но она оказалась заперта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.