ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возвращение Архангела

Настройки текста
- Сэм, хватит давиться всякой травой, - сказал Дин. - Дин, заткнись и лопай свой бургер, - ответил Сэм. - Ну что, нашёл что-нибудь? – спросил Дин. - Да, на камерах слежения на местах преступления ошивается один и тот же человек. Дин, ты меня слушаешь? - Ты не представляешь, какой это божественный гамбургер, - наслаждаясь своим бургером, говорил Дин. – Так что ты там говорил? - Этого человека зовут Ричард Кросс. Но этот учитель уже месяц в отпуске, - рассказывал Сэм. – Дин, ты опять меня не слушаешь? Повтори то, что я сказал. - Какой-то Ричард в отпуске бежал кросс целый месяц. - Дин! - Да ладно, ладно. Всё я слышал. Учитель Ричард Кросс месяц в отпуске, - пересказал Дин. - Так, последний пропавший Дон Либер. Вчера его видели в баре… - Поехали, на месте разберёмся. *Через пару часов* - Дин, даже не думай напиваться, - пригрозил Сэм. - Не указывай мне, мальчишка,- с усмешкой сказал Дин. - Ну, здравствуйте, ребята. Давно не виделись, - послышался голос позади братьев. Они резко разворачиваются и видят перед собой своего старого знакомого. - Какого хрена? – промямлил Дин. - Да, Дин, я тоже рад тебя видеть. - Габриэль, ты же умер, - сказал Сэм. - Вот облом, верно? – перебил его Габриэль. - Но… Тебя же убил Люцифер, - сказал Дин. - Нет, - ответил Габриэль. – Помните тот нож, которым меня хотела убить Кали? Я уже знал, что мой братишка убьёт меня, поэтому я подсунул этот же нож ему. - Да уж, было очень реалистично, - сказал с улыбкой Дин. - Вернёмся к делу. Вы же за мной охотитесь? - подходя поближе к братьям, говорил Габриэль. - Эм… ну, в общем, да, - неуверенно промямлил Дин. - Да ладно, ребята, я же просто развлекаюсь. - Габриэль, если ты не прекратишь свои выходки, то нам придётся принять меры, - ответил Сэм. - И какие же? Может, вам напомнить, что такое петля времени или мир TV? Вы же знаете, что я могу, - пригрозил Габриэль и исчез. - И что дальше? – спросил Дин. - Здесь и начинается полный тупик, - ответил Сэм. - Может, поймать его в ловушку? – предложил Дин. - У нас не осталось святого масла. - Кас достанет… - Лучше его не злить, Дин. Мало ли, что может он придумать своим дьявольским мозгом, - убеждал Сэм - Он не Дьявол. А вот его брат… - Что? Господи, Дин, не цепляйся к словам, - перебил его Сэм. - Можно подумать на Габриэля нет управы, - говорил Дин. - Он же Архангел – грозное оружие небес. Обычному Ангелу не справиться с ним, - ответил Сэм. - Предлагаешь забить на это дело? – спросил его Дин. - Я этого не говорил. Но выход всё-таки надо постараться найти, - сказал напоследок Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.