ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой милый ангелочек

Настройки текста
*Два мучительных часа спустя* - Эй, пернатый, я есть хочу! Не дождавшись ответа, она подошла к нему. - Ты не понял что ли? Тебе вообще знакомо слово еда? Ангел стоял и молчал, смотря на девушку. «Вот идиот», - думала девушка, подходя к холодильнику. Заглянув в него, Мелисса не обнаружила ничего съедобного, кроме выпивки. - Пофиг, - сказала девушка и взяла бутылку виски. Выпив полбутылки, Мелисса с трудом стояла на ногах. В глазах всё двоилось. Она пошла к кровати, но столкнулась с ангелом. - Ой, прости, малость промахнулась, - прошептала пьяная девушка. Ноги стали подкашиваться и Мелисса сама не заметила, как оказалась в объятиях ангелочка. - Ты пьяна, - промолвил Кас леденящим голосом - Хм, а ты капитан-очевидность, - сдерживая смех, произнесла Мелисса. – Джентльмен, не поможете ли девушке? - Что? – спросил Кас. - На кровать меня положи, - ответила Мелисса. - Я не понял, - сказал Кас. - Что не понятного? Положи меня на кровать. Я спать хочу, - объяснила Мелисса. Кастиэль положил её на кровать. "Какой милый ангелочек", - подумала Мелисса. Она заснула, а Кастиэль только смотрел, как Мелисса спала. На следующее утро Мелисса, проснувшись, вздрогнула, потому что увидела Кастиэля. - Прости, если я напугал тебя, - сказал ангел. - Почему у меня так болит голова? – спросила девушка. - Ты вчера выпила бутылку виски, - ответил он. - Чё остановить что ли не мог? – спросила девушка, но опять не дождалась ответа. – Хватит молчать. Ты же Ангел, так исцели меня. - Я не могу, - ответил, наконец, ангел. - Зашибись. Дай я хотя бы в аптеку схожу, - попросила девушка. - Нет, мне нельзя тебя отпускать. - Сходи тогда сам, - сказала уже с повышенным тоном девушка. - И оставлять тебя одну тоже нельзя. Мелисса встала с кровати и пошла в ванную, ничего не ответив Кастиэлю, и заперлась. - Как же ты меня достал! – рисуя ангельский символ, шёпотом говорила девушка. – Это тебя отправит куда подальше. Она резко открыла дверь, прикоснулась к символу и ангел исчез. - Наконец-то! - выкрикнула девушка, покидая мотель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.