ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

На пороге Ада

Настройки текста
Демон подсказал Розель, что в Ад может провести продажный жнец, но ему надо что-то предложить взамен. Розель решила, что может обменять билет в Ад на Серп Жнеца. Бальтазар умыкнул ценные «оружия небес», а Розель стащила только Серп Жнеца. Розель ничего не стоило найти продажного жнеца. - Привет, - начала девушка. – Меня интересует сделка по вашей части. - Эм, я не понимаю о чём вы? – спросил парень. - Не прикидывайся, всё ты понимаешь, - разъясняла девушка. – Мне нужен билет в Ад. - И что же Ангел забыл в Аду,- удивился парень. – Если хотите спасти душу, то Вы и без меня можете туда попасть. - Мне не душу надо спасти, - отвечала Розель. – Тебя это не касается. Просто проведи меня туда. - Знаешь, какую цену я от тебя потребую за это? У вас, пернатых жопозадов, есть, чем поживиться,- ухмыльнулся торговец. - Организуй мне поездку в Ад за Серп Жнеца, - предложила девушка Торговец был удивлён. Этой штукой можно убить самого всадника, а эта деваха хочет обменять на поездку в Ад. - Ты серьёзно что ли? – спросил торговец. – Такое грозное оружие на какую-то поездку? - Ты согласен или я ухожу?- выкрикнула девушка. - Стой, я согласен… согласен, - ответил торговец. *** Они переместились в какой-то лес. - Где мы? – непонимающе спросила девушка. - В Чистилище, - ответил торговец. - Эй, парень, я заказывала поездку немножко в другое место, - злостно сказала девушка. - Ад находится по соседству, - ответил спокойно парень. - То есть ничего, что мне придётся пробираться сквозь толпу кровожадных монстров? – спросила девушка. - Ничего, переживёшь, - спокойно ответил торговец. – Дальше я не пойду. Тебе нужно идти прямо до реки, потом повернуть направо. Там будет огромная груда камней. Убери парочку и ты проникнешь в Ад. - А теперь не соизволишь ли ты сказать, как убить левиафанов и прорваться сквозь толпу вампиров? – спросила девушка. - Отрубай им головы, - ответил жнец. - Чем? Ногтями? – опять спросила девушка. - Вот чем, - ответил жнец и протянул Розель топор. - Ох, вот за это спасибо, - напоследок сказала девушка. Розель спокойно шла по дороге, которую ей указал жнец. На походе к «двери Ада» Розель почувствовала чьё-то присутствие. Когда она начала разделываться с камнями, откуда-то упала на землю чёрная фигня. Напоминала она слизь. Она перевоплотилась в облик человека. - Ангелы. Вы деликатес для нас, - прошипел левиафан. - Вы что меня сожрать собираетесь? – ошарашено спросила девушка. - А почему бы и нет? Ты же ходячий бифштекс, - ответил левиафан. - Ты такой самоуверенный? – ехидно спрашивала девушка. – А если я одержу победу? - Посмотрим, кто победит, - отвечал с улыбкой левиафан. – Я очень ловкий, ягодка, тебе так просто ко мне не подобраться близко. - Ну, а у меня есть крылышки, - ответила девушка. Розель замахнулась и ударила в пустоту, потому что левиафан успел отскочить. - Аккуратнее, а то маникюр испортишь, - рассмеялся он. – Ты ведь не умеешь обращаться с оружием, верно? - Давно практики не было, - ответила девушка. – Блин, ноготь сломала. На это левиафан рассмеялся сильнее. - Чё ты смеёшься!? Получишь же, - грозно пригрозила девушка. Она опять замахнулась, но не попала. - Долбанные накладные ногти! - пожаловалась Розель. - Ну, что принцесса, ещё потанцуем или ты сдашься? – спросил левиафан. - Пошёл ты, - она опять замахнулась, но только теперь жертвой пали её ногти. - Ух, детка, не жалей ногтей своих, ахаха, - всё ещё смеялся левиафан Левиафан загибался от смеха и не увидел, как на него летит топор. И Розель всё-таки отрубила ему голову. - Ну вот, пал жертвой собственных шуток, - прошептала, отдышавшись, Розель. Розель подошла к камням и резкими движениями рук отбросила их, открывая проход в Ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.