ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Смирись, детка"

Настройки текста
Розель вошла в этот проход и оказалась в Аду. Со всех сторон слышался крик, оглушающий её. Ах, как там было жарко! Она удивлялась, как её сосуд может вытерпеть такое. Демоны, орудия пыток, измученные души, устройства для пыток, клетки, огонь – вот, что окружало Розель. Где-то слышался смех демона, терзающего душу бедолаги, где-то отчаянный крик о помощи. Если кто-то проник в Ад «незаконно», Демоны должны среагировать. Но они только провожали Розель взглядом. Она же была теперь единственной, кто сможет вытащить Люцифера. Она шла по коридору, который заводил её всё дальше и дальше. Вдруг послышалась чья-то песня. Розель с детства знала, что её брат любит петь. Он постоянно пел её песни. Ей это нравилось, не смотря на то, что иногда он фальшивил. Но он же пел для неё. Кому же не понравиться такой знак внимания? Хоть Ангелы и не спят, но когда Люцифер пел маленькой Розель колыбельные, обняв её, она засыпала. Она оказалась в самом пекле. Значит, это самое сердце Ада и где-то должна быть клетка Люцифера. Она всё ещё ничего не видела из-за яркого пламени, но ей удалось расслышать кусочек разговор своих братьев. / - Может, хватит меня игнорировать? – спросил младший брат. - И что мне теперь подвывать твоим песням? – спросил старший брат. - Я думал, тебе нравится, как я пою, - огорчённо ответил Люцифер. - Ха, я думал, тебе понятно, что нет, - усмешливо сказал Михаил. - Эх, братец, как с тобой скучно, - выдохнул Люцифер. - А мне плевать, - злостно сказал старший брат. \ Розель остановилась. « И как же мне открыть клетку?- подумала она. – Ах, я же могу силой мысли расплавить всё, что угодно. Но как? Я ж никогда этого не делала. Ну, попробовать стоит». Она попробовала, но только расплавила кольцо на пальце. - Да блин! Совсем новое кольцо было! – сказала она про себя. Запахло чем-то палённым. - Ещё и платье! – она принялась тушить платье. – Хоть бы от такого жара не расплавились мои туфельки. Она поняла, в чём её ошибка. Для того, чтоб расплавить что-нибудь, она должна коснуться этого. «Но если даже жар от Адского огня не может расплавить клетку, смогу ли я?» - опять подумала девушка. Розель коснулась клетки. Металл постепенно начинал плавиться. Розель прочитала заклинание, которое должно было перенести её и брата из Ада. Но она могла перенести только одного брата. Поэтому Михаил так и будет гнить в клетке. Когда Розель была маленькая, Михаил вечно ей всё запрещал. Он только и мог упрекать и указать на правильное. Она частенько подстраивала Михаилу подлянки, фокусничала и разыгрывала его. Её этому научил Габриэль. Он показывал ей всякие фокусы, а она их запоминала и испытывала на Михаиле. Рафаил также страдал от её фокусов. Как-то раз Розель игралась с луком Купидона и случайно попала стрелой в Габриэля. Вот тогда он влюбился в Кали и стал таким любвеобильным. Розель дочитала заклинание и оказалась посреди какого-то поля. *** Мелисса металась по комнате мотеля, придумывая как избавиться от метки Габриэля. Охота прошла удачно и поэтому Мелисса завоевала доверие братьев Винчестеров. Ну не могла же она так сильно их подставлять? От мыслей её отвлекли Винчестеры, вошедшие в номер. - Ну что, принцесса, не знал, что ты так умело управляешься с оружием, - похвалил её Дин. - Ну, может, позовём Каса? – спросил Сэм. - Может быть не надо,- попросила Мелисса, жалобно смотря на Дина. - Да ты не бойся, не охранять тебя зовём, а для другой цели, - ответил ей Дин. – Кас, приём. Неси свой пернатый зад сюда. Послышался шелест крыльев. - Зачем звали, - спросил Кас тихим тоном. - У нас осталось незаконченное дело, - начал Дин. – Надеюсь, ты помнишь какое? - Да, остановить Габриэля, - ответил Кастиэль. - Ну вот, тащи сюда припрятанные безделушки Бальтазара, - сказал Дин. - Займёт долго времени розыск орудия, - ответил Кас. - Сколько? Неделю или месяц? – вмешался Сэм. - Два дня, - уточнил Ангел. - Ну, вот и отлично, - напоследок сказал старший Винчестер. Ночью, когда все спали, Мелисса неожиданно перенеслась в логово Архангела. - Ну что там, - начал Габриэль. – Есть новости? - Кастиэль добудет оружия, спрятанные Бальтазаром, чтобы убить тебя. Он сказал, что ему потребуется два дня для этого, - ответила Мелисса. – Почему я это тебе рассказала? - Потому что ты мне никогда не будешь лгать с моей меткой, - сказал Габриэль. – Смирись, детка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.