ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всего лишь забота...

Настройки текста
Было уже утро. Розель проснулась. У неё болела голова. Это было очень странно. Розель – Архангел и у неё болит голова? Она испытывала такую боль впервые. Возле Розель сидел Люцифер и поглаживал её по волосам. Из-за этого боль не казалась такой уж сильной. - Ты могла бы ещё поспать, - ласково начал Люцифер. - Нет, у меня болит голова, - приподымаясь, ответила девушка. - Пройдёт, - сказал Люцифер, поцеловав её лоб. Розель обняла своего брата. Они так давно не виделись, так давно не обнимались. Люцифер рассказывал Демонам о его сестре. Именно поэтому они знают о ней и не тронут любимую сестричку Люцифера. Да и Розель не тронет их, потому что их создал её брат. В общем, она – единственный Архангел, который не ненавидит Демонов. - Ты не заявишься на Небеса, напомнив Ангелам о своём существовании? – спросила Розель. - Пока ты не будешь здорова, я тебя одну не оставлю, - объяснил её брат. На это она улыбнулась. *** Габриэль опять закинул какого-то бедолагу в петлю времени. Вечный четверг, вечная работа, вечная смерть. Габриэль наблюдал за его страданиями и подстраивал всё новые смерти для него. Видимо, он не собирался прекращать «свою игру». Хотя, шутка затянулась. Винчестеры не могли найти фокусника. А вот Кастиэль его нашёл. - Здравствуй, брат, - начал Кастиэль. - Решил меня проведывать? - Нет, - ответил Ангел. – Зачем тебе Мелисса? - Это мой личный разведчик, - отвечал Архангел. – Доносит мне о Винчестерах. - Какое тебе до них дело? – спросил Ангел. - Уже никакого, - грозно ответил Архангел. – Теперь меня интересует другое. - Значит, ты снимешь с неё метку? – попросил Ангел. На это Габриэль рассердился ещё больше. - Ты меня вообще слушаешь? Эта сумасшедшая девчонка сломала клетку и выпустила Люцифера. А дальнейшее развитие событий тебе известно, - сказал Габриэль. – А тебя интересует какой-то символ!? *** Мелисса сидела на качелях, немного раскачиваясь на них. Габриэль и Кастиэль появились позади. Ей было настолько всё равно, что она даже не обернулась. - Так, детка, показывай свою ручку, - потребовал Габриэль. От его голоса девушка вздрогнула и повернулась. Архангел прикоснулся к её руке, и метка исчезла. - С чего такое великодушие? – спросила она. На это Архангел не ответил, он просто исчез. - Как ты его уломал на это? – спросила Мелисса у Кастиэля. - У него проблемы посерьёзнее, - отвечал Кастиэль. – Теперь на слежки за Винчестерами нет у него времени. - Ты мог бы этого не делать, - сказала девушка. - Что? – спросил Ангел. - Просить избавить меня от символа, - ответила девушка. - Это всего лишь забота. Я же вижу, ты страдаешь из-за этого, - объяснил Кастиэль. Девушка улыбнулась, опуская взгляд на пол. - Перенеси меня к братьям, - попросила девушка. *** Дин сидел на диване с бутылкой пива, а Сэм уткнулся в свой ноутбук. - Почему мы бездействуем? – вдруг спросил Дин. - Ты о чём? – переспросил Сэм. - О Габриэле, которого мы не можем словить, о пропавших людях, которых мы не можем найти, - начал перечислять Дин. – И почему мы не можем найти Мелиссу? Неожиданно раздался взмах крыльев и в комнате появились Кастиэль и Мелисса. - Так, леди, нам нужно поговорить, - сдерживая злость, Дин обратился к Мелиссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.