ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подари мне свободу

Настройки текста
Розель после заклинания переместилась в поле. Она лежала в поле без чувств. Она почувствовала, как к ней кто-то прикоснулся. Чья-то рука коснулась её лица, и она начала просыпаться. - Ты меня напугала, Розель. Я подумал, что ты мертва, - размыто послышался мужской голос. Он взял её на руки, и они переместились в какую-то комнату, напоминавшую номер в отеле. Постепенно картинка становилась яснее в глазах. И Розель увидела перед собой своего старшего брата. - Люцифер? – начала Розель, но была прервана своим братом. - Я верил в тебя, сестрёнка. Я знал, что ты сможешь меня вытащить, - ласково сказал брат. - Где мы? – спросила сестра. - В номере отеля. Тебе нужно отдохнуть. Сломать клетку - это надо потратить немало сил, - ответил брат. - Ага, а ещё переломать все ногти в схватке с левиафаном, прожечь платье огнём и расплавить кольцо, - с улыбкой перечислила сестра. Люцифер обнял Розель, и все её «потери» восстановились. - Вот, так лучше, - улыбаясь, ответил брат. – Теперь тебе нужно восстановить силы. Он взял её на руки, перенёс на кровать и заботливо уложил спать, как когда-то в детстве. Ну, пока она спала, старший брат наблюдал за ней. В его глазах она казалась всё такой же маленькой девочкой, с которой, казалось бы, он недавно нянчился. *** Мелисса сидела на лавочке в каком-то парке. Ей нельзя теперь сталкиваться с Винчестерами. Она посмотрела на экран телефона. 10 пропущенных от Дина и 15 от Сэма. - Вот ты где, - послышалось позади неё, но она не среагировала. Просто сидела, наклонив голову. - Ну а где ещё? – промямлила она через несколько секунд. – Можешь делать, что хочешь, Кастиэль, я всё равно никуда не пойду. Кастиэль присел к ней. - Что случилось? – спросил Ангел. Было видно, что он готов её выслушать. - Ничего. Ступай к Винчестерам и скажи, чтоб меня она не искали, - ответила Мелисса, встала и попыталась уйти. - Стой, - Ангел схватил девушку за руку. – Я могу помочь. Только попроси. - Нет, ты не можешь, - девушка попыталась освободить руку. - Значит, что-то всё-таки случилось? – переспросил Ангел, не давая ей освободиться. - Ни-че-го, - по слогам повторила девушка. - Я от тебя не отстану, Мелисса, - он первый раз назвал её по имени. - Ты не проболтаешься братьям? – спросила девушка. - Нет, я хочу тебе помочь, - ответил Ангел. Он искренно хотел ей помочь. Мелисса показала свою Архангельскую метку. - С этим можно что-то сделать? – спросила девушка. - Можно, - ответил Ангел, разглядывая метку. – Это Габриэль сделал? - Да. - И что он хочет от тебя? – спросил Ангел. - Чтоб я докладывала о братьях, - ответила Мелисса, отводя свой взгляд в сторону. - Ты из-за этого сбежала? - Ну, да, - ответила она. – Ты же не скажешь братьям о нашем разговоре? - Нет. Я скажу, что не смог тебя найти, - ответил Кастиэль. - Да, так будет лучше, - сказала она с улыбкой. - Вот, ты уже улыбаешься. Пока, - попрощался Ангел и исчез. - Хм, первый раз нормально попрощался, - сказала в пустоту девушка. *** - Сэм, похоже, она нас опять кинула, - предположил Дин. - А может, что-то случилось? – спросил Сэм. - Конечно, случилось. Она опять сбежала, - разозлился Дин. - Дин, хватит психовать, - попросил Сэм. - Мы это уже проходили, Сэмми. Если она не придёт сама, я её найду и силой затащу обратно под замок, - грозно сказал Дин. - С чего мы вообще о ней так печёмся? - спросил Сэм. - У меня предчувствие, - быстро ответил Дин. - Какое предчувствие? - Нехорошее, - ответил Дин. - Да, так гораздо понятнее! – сказал Сэм. -Здравствуйте, - сказал внезапно появившийся Ангел. - Здорова, Кас. Нашёл нашу девицу-красавицу? – спросил Дин с ухмылкой. - Кого? – спросил Кас. - Мелиссу,- ответил Дин уже серьёзно. - Нет, не нашёл. - Что? Почему? – начал расспрашивать охотник. - Потому что, - бросил Ангел. – Мне нужно поговорить кое с кем. - Потому что? – спросил Дин, обращаясь к брату, так как Кастиэль уже смылся. – У него что аллергия на внятные ответы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.