ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Мелисса очнулась в комнате, уже наполненной светом. В воздухе ещё чувствовался аромат духов Габриэля. Девушка сонно и лениво спустилась с лестницы. Потирая глаза и зевая, она пошла на кухню. Послышался знакомый шелест крыльев позади девушки, которая наливала сок, опустив голову. - Ой, прости, - начал Ангел. - Твою мать, Кастиэль! – крикнула девушка, подняв голову и до конца проснувшись. На Мелиссе была надета коротенькая сорочка, еле как прикрывавшая все прелести. - Я.. хотел, - заикаясь, проговорил Кастиэль и замолчал, опустив взгляд в пол. - Дальше. - Я так не могу. Ты не могла бы одеться? – спросил Ангел. - Я не помню, куда я кинула вчера мою одежду. Хм… я проснулась посреди ночи, ибо мне стало жарко. Куда-то пошла… и вернулась уже в этой сорочке. - Ну, надень другое. - О да. На мне просто очешуенно будет смотреться одежда Габриэля, - ответила она. - Меня звали? Мм, куда это ты с ней собрался? – спросил только что появившийся Габриэль. - Переодень её, - попросил Ангел. - Хм, а чем тебе не угодила её одежда? – спросил он. Потом перевёл взгляд на Мелиссу. – Ухты... - Эй, хватит. Щёлкай уже своими волшебными пальчиками, - перебила девушка. - Ладно-ладно, - Габриэль щёлкнул пальцами, и на Мелиссе появилось летнее белое платьице с красным поясом. - Ну Габриэль, я не ношу платьев, - возмутилась девушка. - Теперь будешь, - ответил он девушке. - И куда ты собрался? – обратился Гейб к Касу. - Мелисса должна вернуться к братьям. -Хм, ясно, - сказал Габриэль. – Вызывай меня, когда захочешь, - обратился к Мелиссе. *** Перепалку братьев нарушил шелест крыльев. Братья замолчали. - В целости и сохранности. Как и обещал, - сказал Ангел. - Ну наконец-то, - Дин крепко обнял Мелиссу. - Ты же меня задушишь. - Нет. Тебя нельзя, - ответил Дин. *** - А почему мы охотимся в штатах? – спросила Мелисса. - А где ещё? - Можно подумать, что в России нет никаких монстров. - Ну, есть, наверное, - ответил Дин. – Там тоже, наверное, охотники есть. - Может, сматаемся? – предложила Мелисса. - Неа, здесь привычно как-то, а там… ну… мы языка не знаем и… эээ… - Да чё ты ломаешься? Давай! – продолжала Мелисса. – Или я чего-то не знаю? - Если уж отправляться, то на самолёте, - вмешался Сэм, копаясь в каких-то бумагах. - И? – не понимала Мелисса. - Дин боится летать на самолётах, - разъяснил Сэм. - Дин, ну какого чёрта? - А что я? Вот он вообще боится клоунов, - показывая на Сэма, сказал Дин. - Пресвятые пирожки, куда я попала? – прикрыв лицо рукой, сказала Мелисса. - А у тебя какой страх, сестрёнка? – спросил Дин. - Неважно, - ответила Мелисса. – Раз вы такие трусишки, найдём охоту здесь. - Отлично, капитан. Ищи, - сказал Дин. - Ну и ладненько, - ответила девушка, взяла сумку и ушла. - Мне уже можно появляться, или вы всё ещё в обиженном состоянии на меня? – начал только что появившийся Архангел. - А тебе чего надо? - Просто хотел сказать, что ваш ангелочек напился и, как я понял, хочет кому-то в чём-то признаться, - ответил Габриэль. - Кому и в чём? – спросил Сэм. - Ну, иди, переспроси. Если, конечно, поймёшь. Я, пожалуй, пойду. - Эй, погоди-ка. Ты ведь знаешь обо всём про Мелиссу? – полюбопытствовал Дин. - Ну, естественно, - ответил Габриэль. - Какой у неё страх? – спросил Дин. – Интересно же. - Хм, клаустрофобия, - ответил Архангел. - Что это? Боязнь Санты Клауса? - не понял Дин. - Боязнь замкнутого пространства, идиот, - разъяснил Габриэль. – Хотя, она скрывает эту боязнь как может. Даже не определишь, - улыбнулся он и исчез. *Через час* - Я нашла дельце по душе, - радостно сказала Мелисса, закрывая за собой двери. - Может, двери открытыми оставить? А-то ведь замкнутое пространство… душно, - усмехнулся Дин. - Габриэль, ну ты и трепло! - бросила Мелисса, посмотрев наверх. «Это не я. Это они. Он меня заставили! Вынудили!», - раздался в голове у девушки голос Габриэля. - Получите-распишитесь, - девушка положила перед братьями сведения о будущем деле, а сама пошла в свою комнату. *** Мелисса рухнула на кровать. - Какое же прекрасное чувство. Как же я люблю тебя, моя кроватка. Она почувствовала в комнате чьё-то присутствие. - Да что ж такое! – Она села и принялась оглядывать комнату. – Эээй, я знаю, что ты здесь, - шёпотом сказала она. Девушка встала с кровати и открыла шкаф, надеясь кого-нибудь найти. - Мелисса, - послышался голос позади. - О господи, Кас, - испугалась девушка, повернувшись. – Ты пьян что ли? - Н-нет, - заикаясь, выдал Кас. - Ага, я вижу. - Ш-ш-ш, - ангел приставил палец к губам, показывая жест «тише». – Я хочу кое-что сказать… - Эээ, нет. Давай-ка ты проспишься, - показывая на кровать, предложила девушка. - Кастиэль, я серьёзно. И это приказ, - девушка попыталась его толкнуть на кровать, но Ангел зацепил её, и они оба упали. - Кастиэль, какого чёрта ты делаешь?! - Выслушай меня… - Нет! - Я же люблю тебя! - Вах, как ты напился, - растерялась девушка. - Я напился потому, что у меня же нет шансов. Хотя, ты и Габриэль такая милая пара, но всё же он же… - Стоп, - перебила его девушка. – Пара? В каком смысле? - В смысле ты же любишь его, а я… - Эээй, погоди, я его не люблю. Он просто мой ангел-хранитель и ничего больше. - А как же его намёки? Эти прикосновения? - Кастиэль, они ничего не значат, - со смехом сказала девушка. - Значит, у меня есть шанс тебе понравиться? - Ну, есть. Но ты мне нравишься в трезвом виде, - с улыбкой сказала Мелисса. - Я исправлюсь, - сказал он и улыбнулся в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.