ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова здравствуй

Настройки текста
Обычное утро. Поют птички, лучи солнца проникают в окна и бла-бла-бла. Ничего особенного, ну если только в Габриэля прилетел нож. - Ты это… поаккуратней, - начал Габриэль. – Что я опять сделал-то? - Увернулся? Ну ничего, у меня целая коллекция ножей. Теперь не промахнусь, - с улыбкой маньяка сказала девушка и нацелилась следующим ножом на парня. - Подожди, объясни сначала за что? – прикрываясь руками, спросил парень. - Хмм, дай-ка подумать. Наверное, не за что. Ты же всего лишь воскресил меня, бросил и на целых две недели слинял неизвестно куда, - всё ещё угрожая ножом, кричала Мелисса. - Ключевое слово – воскресил, - засмеялся он. – Прекрати, ты же знаешь, что обычным ножом меня не убьёшь. - Нет, но зато меня позабавит. - Хватит! – Габриэль появился позади неё и отобрал нож. – Ножи детям не игрушка. Мелисса надула губки и скрестила руки на груди, делая вид, что обиделась. - Не делай так, - возмутился он. В ответ последовало молчание. – Ладно, конфетка, делай, что хочешь, а меня в этот цирк не впутывай, - Габриэль исчез. - Зараза пернатая, - шепнула вслед Мелисса и принялась готовить завтрак. Но уже через пять минут из гостиной послышался грохот и ругательства на енохианском. Когда Мелисса вошла в гостиную, то увидела девушку с ножом в сердце. Через секунду, отойдя от шока, девушку вытащила нож и бросила в сторону. - И я вас тоже рада видеть, - сказала она. – Дон, а ты ничуть не изменился. - Я Дин, - сказал Винчестер-старший. - Без разницы, - ответила она ему. - Кто ты такая? - Я Розель. Архангел. Я ищу тут своего брата Габриэля, знаете такого? - Он тут уже недели две не появлялся, - вступился Сэм. - А вот я так не думаю, Сем. - Я Сэм. - Да без разницы. Я иду по его следам, он был здесь минут пять назад, - продолжала она. - Эй, погоди секундочку, я тебя знаю, - вмешалась Мелисса. – Это ты та чокнутая, которая напала на меня возле кафе. - Бинго, - ответила она. – Я думала, что тебе память отшибло, Мелена, не правда ли, было весело. - Моё имя Мелисса. - Да какая разница!? Просто скажите, куда он направился? - Но его здесь даже не было, - повторил Дин. - А вот эта маленькая стервочка знает что-то, - Розель указала на Мелиссу. – Она его видела. Я чувствую ложь с её стороны. Да перестаньте ребята, я же всего лишь хочу найти его и голову отвернуть. Этот маленький пернатый сучок меня раздражает. Меня все раздражают, кто не отвечает на мои призывы. Но я говорила, а он меня не слушает. Вот поэтому ему конец. Долго он страдать не будет, я просто вырву ему позвоночник. - Кхм… ну, мы честно не знаем. Он нам не отчитывается, - занервничал Дин. - Надеюсь, что ты говоришь правду, лапуля, или пожалеешь, - сказала Розель и исчезла. *** Ночью Мелисса не могла заснуть. Она смотрела в окно, лёжа на кровати и повернувшись набок. Но идиллию пришёл конец, когда она почувствовала, что рядом с ней кто-то есть. Она развернулась и увидела рядом Габриэля. - Ты это… блин, я же… мать твою, я же не одета, - выдавила из себя Мелисса. - Но и не раздета целиком, - ухмыльнулся Габриэль. - Извращенец, - шепнула девушка. - Ну, есть немного, - он сел рядом. – Сегодня вам предстояло познакомиться с моей сестрой. - Она нашла тебя? -Нет. - Она серьёзно говорила, что вырвет тебе позвоночник? - Да нет. Она просто приукрасила чуток. Ну, я надеюсь на это. - А ты не боишься подходить ко мне, когда у меня под подушкой заряженный ствол? Габриэль достал из куртки пистолет и покрутил им перед Мелиссой. И она сразу же узнала его по своим инициалам. - Эй! - Прости, конфетка, меры безопасности. Я не хочу, чтоб мне испортили сосуд, - с усмешкой сказал Габриэль. - Отдай его, - она потянулась за ним. Гейб быстро спрятал его к себе в куртку. – А кто-нибудь ворвётся сюда и захочет меня убить, чем мне защищаться? - Своим обаянием и красотой. Сострой щенячий взгляд. - Я тоже сделаю тебе какую-нибудь пакость. Не ты один так умеешь. Хорошо смеется тот, кто смеётся последним. - Смеётся тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеётся последним обычно тормоз. - Ты с головой вообще дружишь? - Больше того – мы спим вместе, - засмеялся Гейб. – У тебя же начерчена пентаграмма на полу. Для чего тогда? - Ничто так не украшает дом и не добавляет уюта, как начерченная на весь пол пентаграмма. Всё, отдавай, - Мелисса взялась за воротник куртки и притянула к себе. Архангел заулыбался от таких неожиданных действий. Девушку залезла рукой под куртку и начала ощупывать внутренние карманы в поисках оружия. - Конфетка, мне конечно приятно. Но всему же есть предел, - смеясь, сказал Гейб, когда Мелисса залезла под рубашку. – Чёрт, мне же ужасно щекотно. - Куда ты его дел? - Не скажу, - сквозь смех выдавил Архангел. - Ну Габриэль, - жалостливым тоном заныла девушка и состроила щенячье глазки. – Ну пожалуйста. - Я же говорил. Вот оно, твоё главное оружие. Тебе и отказать невозможно, - Гейб щёлкнул пальцами, и у него в руках появился пистолет. – Держи, конфетка, – ещё один щелчок, и парень исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.