ID работы: 1054872

Дневник охотницы

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Bestrafe Mich

Настройки текста
Рок. Мощный рок нарушил тишину покоя. Мощные звуки, исходившие от телефона, заставили Мелиссу возненавидеть весь мир за секунду. Всего лишь четыре утра. Солнце не взошло. Злость от недосыпа разжигала самые ужасные планы на месть. На экране телефона высветилось имя – Дин. - Дин, ты совсем охренел? – начала она. - Это ты охренела! Где ты? – послышался голос брата. - Память отшибло? Я в соседней комнате, идиот! - Слушай сюда, мисс Невидимка, либо ты сдаёшь место своего пребывания, либо я найду тебя и выпорю, я не шучу. - Ты набрался что ли? Потом поиграем в детский сад, я спать хочу, - девушка выключила телефон. Мелисса оглядела сонным взглядом комнату. Она была не похожа на комнату в мотеле, которую снял Дин. Это вообще была не гостиница. Девушка выглянула в окно. Посмотрела вверх, потом вниз. Это был двухэтажный дом. Впереди красовался густой лес, из которого слышались завывание волков. Место оказалось незнакомым, а звуки из леса очень пугающими. То вой волков, то смех, то крики. Страх и паника охватили её. И девушка решила позвать Габриэля. - Я не знаю, как правильно это делается, но как смогу, - прошептала она. - Габриэль я вызываю тебя. Да вознесутся мои мольбы до небес… - Вот это ты загнула, - послышался смешок позади. – Он не придёт даже если ты сильного того хочешь. Слишком уж он меня избегает. - Что тебя от меня нужно, Розель? – склонив голову, на выдохе произнесла девушка. - Проучить моего братца. Заставить его страдать. Ну, соответственно, убив тебя. Мне ли не знать, как больно ангелу-хранителю, когда убивают охраняемого им человека. Это сведёт его с ума. - Ты сама уже давно свихнулась, - Мелисса резко повернулась и ударила Розель в живот. Та резко согнулась, а изо рта полилась кровь. *Мысли Мелиссы* Я так испугалась, когда увидела кровь. Я не такая уж сильная, чтоб достойно ударить Архангела. Я чуть руку не сломала, когда ударила Габриэля. А с Розель так легко получилось? Здесь есть подвох. Сейчас что-нибудь случится. Она может встать, сплюнуть кровь и сломать мне шею. Но нет, она упала на пол и подняла на меня свои бледно-голубые глаза, одарив непонятным взглядом. *** - Тебе лучше бежать, - сказала она, не отрывая от меня взгляда. – Но ты была права, в порыве гнева я сама не понимаю, что несу, - она полностью легла на пол и закрыла глаза, потеряв силы продолжать беседу. Мелисса побежала к двери, как только свет начал мерцать. Но слишком плотная дверь не смешила открываться. Очень громкий шелест крыльев прервал тишину, девушка обернулась и увидела мужчину крепкого телосложения. Он стоял спиной к ней, охотница пыталась не дышать, чтоб не выдать своё присутствие. Безуспешно, мужчина обернулся, одарив Мелиссу взглядом полным ярости. Юная охотница видела его впервые. Блондин, крепкое телосложение, голубые глаза, кровь на рубашке и ожоги по телу. По рассказам Габриэля это и был Люцифер. У девушки ступор от страха. Она предприняла попытку заговорить. - Заткнись, - довольно громким голосом, прочитав мысли и опередив девушку, сказал Люцифер. Она лишь еле заметно кивнула. – Я бы с тобой говорил по-другому, если бы ты её убила. - Э-это была самооборона, - с заиканием оправдывалась она, опустив голову вниз. Оказавшись совсем рядом, Люцифер, взяв за подбородок девушку, потянул голову вверх, встречаясь с взглядом охотницы. Её сердце бешено заколотилось. - Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю, - бросил он. Она кивнула. – Я отпущу тебя. Лучше избегай меня. Яркий свет. Мелисса оказалась в другом доме, но уже в знакомом. В доме Габриэля. Он как обычно бездельничал. Смотрел телевизор, безуспешно переключая каналы. Охотница подошла сзади и обняла его за плечи. Гейб вздрогнул. - Как ты сюда попала? - Меня телепортировали. - Кто? - Люцифер. Габриэль побледнел, склонив голову. - Опять я не уследил. - Ты не виноват, что я такая безбашенная, - посмеялась она. - Я дал слово, что буду защищать тебя. Слово – не воробей. - Всё не воробей, кроме воробья, - бросила она. – Да ладно, всё равно мы все умрём. - Как оптимистично… Лучше бы ты не бросалась сарказмами, а произносила больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение… - Умер от варенья? - Мэл! – выдохнул Гейб. – Тебе пора. Дин уже раз десять меня проклял. - О, точно. Я поеду на машине. - Ты хорошо водишь? - Ну, знаешь, искусство вождения требует жертв, - с улыбкой бросила она. – Если что, ты меня не видел. *** Через два часа девушка была уже в гостинице. Перед тем как войти в номер, девушка прислушивалась к звукам. Вроде тихо. Она вошла. Дин сидел в кресле и затачивал свой нож. - Я так вовремя, - бросила она. - Вы посмотрите, кто соизволил вернуться. Это же наша распрекрасная принцесса! - Дин, - устало произнесла она, закидывая голову назад. - Ой, я тебя обидел? Опять была у нашего сладкоежки? А у него одно место не слиплось? - Господи, Дин. Я тебе сейчас врежу. - Вот допустим, твой ангелок не умеет плавать. Скажи мне, если бы мы оказались в воде и тонули, кого бы ты из нас бросилась спасать? - Я плавать не умею. - Зашибись. Пора осуществить мою угрозу. - Какую угрозу? – осторожно спросила она. - Наш последний телефонный разговор. Чем я тебе угрожал? - Ч-что выпорешь, - вспомнив, боязливо сказала она. - Правильно. - Но ты же этого не сделаешь… - Ты так уверена? Ремень всегда при мне. - Это было последнее предупреждение? - Да. Сбежишь и пожалеешь. Сильно, - угрожающим тоном ответил он. - Фух, Я уж испугалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.