ID работы: 10548730

Универсальный номер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пого, Мама и... Пятый

Настройки текста
— Что, опять? Да как так то? Т/и, скажи что шутишь, да? — держа в одной руке бутылку вина, Клаус провожал тебя взглядом, как и другие, на удивление молча. Видимо, до них не сразу дошла новая информация, вновь про апокалипсис. Да сколько уже можно?! Но что с этим поделать, такого будущее. Не ответив на вопрос, ты вышла из зала, из-за некоторой лени — телепортировалась, но уже на второй этаж. Ты искала Пого. 💭И где он? 💭 Пого наоборот, только что спустился в зал. На вид очень старый, в костюме и с тростью, прошёл к семье. На его приход, академия встретила вниманием. — Пого? — Да, номер два? — Ты сейчас всё слышал? — сказав это, Эллисон прокрутила в воздухе пальцем. — Верно, но не успел поговорить с ней. — Так ты всё знаешь? — довольно серьёзно произнёс Номер пять, стоя в прежнем положении. — Видимо, мне придётся рассказать ещё одну, самую сокровенную тайну вашего отца. -Опять тайны? Зачем он скрывал от нас нашу сестру? — сказала Ваня. — Говори, Пого, — спокойно, но и с интересом, добавил Диего. — Как знаете, вы родились 1 октября 1989 года, но появление Т/и пришлось на три года раньше. Клаус, уже вернувшись, сел на диван — Но это ведь не возможно, так? — запрокинув голову, он сделал глоток. — Только не для неё, она родилась чтобы спасти наш мир от вас. — Эм, от нас? Зачем? — удивлённо спросил Диего. — Ваш отец знал, что вы можете достичь не возможного в своём деле, но и опасность — уничтожить мир. — Не понимаю, но почему она не остановила Ваню? — сказал Лютер. — А об этом, вы можете спросить саму Т/и, но по моим предложениям, оставила это для Пятого. — Ох уж, спасибо, но мне очень  интересно, в чем заключается её способность? — Она имеет ваши силы, но развиты в достаточно больших масштабах. Никто из здесь сидящих, не сможет её одолеть. Эллисон облакотилась о спинку дивана — А если она вдруг захочет всё уничтожить? — Этого не произойдёт, и я прекрасно это знаю. Клаус выходя из зала, почти про себя — Вот так подруга… Меня удивляет жизнь всё больше и больше. Пятый, задумчиво телопортировался в неизвестном направлении. Остальные же, ещё обсуждали твоё появление. *** Сидела в кобинете отца и ждала Пого. Спустя 7 минут, он вошёл в комнату. — Добрый вечер, Т/и. Ты подошла к нему и взаимно, тепло обняла. — Здравствуй, давно ждал меня? — ты отошла к окну, ковыряя пальцем подоконник. — Достаточно, чтобы всё понять — смотря тебе в спину, произнес он. — Что именно? — смотря вниз, ты повернула голову в бок. — Как вернулась, домой. — Значит, ты всё знаешь… хорошо, — закончив фразу, подняла глаза на небо. Незаметно для тебя и Пого, в шкафу напротив, появился Номер пять. Тихо вздохнув, он стал смотреть на вас и подслушивать. — Интересно, — шёпотом, сказал он. — Да, но это останется между нами. Я всё понимаю, сейчас они этого не примут. — Спасибо, Пого. Как ты, как Грейс? — под конец, твои губы скривились в слабой улыбке. — Всё по старому, мы очень долго ждали тебя. Она будет рада долгожданной встрече. — Хорошо, — повернувшись к нему, ты направилась к выходу — Я пойду. Пого промолчал, а ты вышла из кабинета. Спустилась на кухню, там убиралась Мама. При виде её у тебя появились слезы радости. Грейс проявила в тебе некий свет, давала теплоту, единственная кто мог быть рядом, быть мамой… Она стояла спиной, поэтому тихо подошла к ней. — Мама? — ты положила на её плечо руку. — Да? — обернулась и радостно улыбнулась. — Т/и, как давно мы тебя ждали, иди сюда, — в миг, робот-мать заключила тебя в объятия. Твоё сердце вновь по теплело, как в прошлом. — Извини, я не могла раньше, — в слезах, ты крепче сжала её, боясь вновь опустить… потерять…? — Я понимаю тебя, мне тоже не легко — с этими словами она отстранилась, — Будешь кушать? С хорошим настроением, села за стол, — Да, конечно буду. Я уже лет 100 не ела твою еду, ужасно хочу попробовать! Она взяла тарелку, наложила тебе овощное рагу, издавна любимая еда. Сразу же начала кушать. — У тебя всегда так вкусно, в чем секрет? — пережевывая, сказала ты. Грейс, оперлась о кухонный фартук, улыбаясь ответила, — Это останется моей тайной, спасибо. После, ты встала из-за стола, и поблагодарив, удалилась из кухни. В коридоре тебе встретился Пятый. *** Ты молча прошла мимо него, но вскоре за спиной чётко услышала своё имя. — Т/и. Обернулась. — Чего тебе? Он стоял в 3 метрах от тебя — Так значит, тебя тут почти все знают? — Представь себе, — повернулась и пошла дальше в свою комнату. Перед тобой из синей вспышки появился Номер пять. Он смотрел на тебя, чего то ожидая, дальнейших действий, явно что-то зная, но с жаждой знания первоисточника. — Что тебе от меня надо? — сказала это жёстко, без чувств, отвергая. — Не разговаривай со мной в таком тоне. — Смешно, а ты изменился, — в конце, ухмыльнувшись, продолжила свой путь к комнате. Он прищюрился, смотря за тобой — Стоп, что? — Ничего. 💭Вот же привязался💭 — Я не закончил. Он подошёл к твоей двери, как и ты. Открыв дверь, развернулась на пороге. — Знаешь, приём продолжу позже, — после этого, она закрылась перед его носом. Он хотел телепортироваться туда, но у него не получилось, так как ты снова сдержала его силу. Номер пять слегка наклонился, почти касаясь двери — Опять со своими игрушками? Смотри, надоест, — под конец он улыбнулся, но ты этого не видела, а лишь почувствовала. Промолчав на это, ты лежала на кровати, думая что возможно сделать? Решившись, открыла дверь, но его уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.