ID работы: 10548730

Универсальный номер

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Медленно, но верно, Номер пять зашёл в комнату Клауса. Тот сидел в сонном состоянии, явно чего то ожидая, но не от Пятого. Пять постучался в открытую дверь, ждя разрешения. — Можно? — О, я знаю что ты хочешь спросить. Приняв, как за согласие, Пятый зашёл в комнату и остоновился напротив брата. — Про Т/и, да? — Верно мыслишь. — Она такая…классная… Она такая харизматичная! , — улыбаясь, он продолжил — Характер иногда, не самый лучший, слегка похожа на тебя, но это нормально. В ответ, Пятый лишь усмехнулся. — И как же вы познакомились? Волшебным образом, взяв откуда то еду, он ответил — Ромашка работала офицером, так она представилась. Хотела забрать в участок, за некий дебош, но я договорился. После, мы вместе выпили, — по лицу можно было понять, что эти воспоминания придавали радость. Пять лишь слушал и сохранял новую информацию. — Кстати, она хорошо разбирается в алкоголе, — подтверждающе, Клаус кивнул головой. -Теперь ясно, что вас так свело, — закончив фразу, он усмехнулся. — Вот именно! — сказав это, Четыре сделал один глоток жидкости. Бен сидел в углу комнаты, недовольно покачал головой. Пятый же, сел рядом с Клаусом, ближе к столу и начал что-то записывать. — Что ты делаешь? — Не важно, — на листке появлялось слово, но разглядеть Клаусу не удалось. — Её профессия? Не отвечая, Пять телепортировался в коридор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.