ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Питер без труда выяснил на заправке в какие смены работает Хэйзи. На следующий день утром снова провожал девушку с ночной смены. Шли так же молча, после бессонной ночи у неё разболелась голова. Хэйзи не знала как доказать Питеру и Дереку, что она никому ничего не расскажет, не знала как убедить оставить её в покое. Дерек следовал позади парочки, чтобы улавливать запах девушки и понять, что она чувствует. Как и накануне оборотень не ощутил страха, только аромат её волос и тела, лёгкий, благородный аромат духов. Даже странно, одевалась она очень просто: джинсы, кроссовки, футболка или рубашка, волосы перетянуты в хвост неизменной резинкой, а духи были недешёвые. У Хэйзи в уме крутилось множество вопросов про оборотней, но ей казалось, что если про это не говорить и стараться не думать, то можно убедить себя, что ничего не было, что это лишь дурацкая фантазия. После того, как Питер проявил повышенный интерес к девушке, Дерек уже не мог просто забыть о ней. Хэйзи думала, что если не вступать в диалог и изображать полное безразличие, то Питер вскоре отстанет от неё. Да он, безусловно, красивый мужчина, умные глаза выдавали высокий интеллект, но инстинкт самосохранения орал Хэйзи: держись от него подальше! Девушка больше не позволяла себя поцеловать, возле дома ускоряла шаг и проскальзывала в дверь. У Рэйчел развивался бурный роман с каким-то парнем, она всё чаще оставалась ночевать у него. Хэйзи была рада за подругу, видя её влюблённый, счастливый взгляд, и оставаться в одиночестве ей тоже нравилось, несмотря на то, что бывало жутковато по ночам. Девушка никогда не любила шумные компании, веселье, многие считали её странной. Рэйчел была её единственной подругой, противоположностью — веселая, активная, зажигалочка. Про Хэйзи она говорила: "Ты слишком в себе, общество таких не любит, тем более парни. Надо быть живой и открытой." "Мизантропка!" — говорила Рэйчел, когда подруга отказывалась идти с ней на вечеринку. К двадцати трём годам у Хэйзи в жизни было только два парня, и оба ей изменили. Девушка по большей части винила в этом себя, потому что не была достаточно интересной, лёгкой, весёлой и совсем не хотела дружить с косметикой. Первый её парень был старше на семь лет. Наивная, скромная девочка конечно же влюбилась в хулигана. В восемнадцать лет всем хочется любви, а тут такой парень одаривал её своим вниманием… Но у парня оказались наклонности тирана и даже садиста. Это выяснилось уже после того, как Хэйзи с головой запуталась, увязла в паутине влюблённости. Парень, его, кстати, звали Джеймс, дико ревновал девушку, или изображал ревность, оправдывая свои наклонности, он мог устроить скандал с оскорблениями или даже ударить только за то, что она случайно посмотрела в сторону какого-то парня. Через два года таких тяжёлых отношений, из которых Джеймс не отпускал Хэйзи, и после каждой своей выходки приходил к ней, просил прощения, иногда даже на коленях, она застала его в постели с девушкой. Хэйзи закончила колледж и уехала в другой штат, чтобы навсегда забыть о Джеймсе. Через полтора года она встретила Дэвида. Он, в отличие от Джеймса, был спокойным, мягким, больше относился к категории ботанов, поэтому немного нудный и скучный, но даже он умудрился изменить Хэйзи с другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.