ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наконец-то у Хэйзи было два дня выходных. С утра она сходила в магазин, закупила кучу продуктов, чтобы не выходить из дома. Питер улетел в Сан-Франциско, где у него был свой автосалон. Перед сном в отеле, в котором мужчина остановился на три дня, лёжа в постели, он вспоминал Хэйзи. Питеру захотелось представить девушку рядом с собой, своими ласками он бы сумел добиться от неё желания, такого, что Хэйзи стонала бы, ныла, извивалась под ним и умаляла войти в неё. В умении доставлять девушкам удовольствие в сексе Питер был хорош. Мужчина приспустил боксеры, обхватил рукой возбуждённый член и дал разгуляться свой фантазии. Кто бы мог подумать, что Питер будет дрочить на невзрачную Хэйзи. Девушка в это время вспоминала поцелуй Питера, его губы были приятными, не хотелось вытирать послевкусие от поцелуя. Хэйзи понимала, что Питер провожал её не потому, что она понравилась ему, у такого мужчины наверняка нет никакого недостатка в женском внимании. Как бы ни был красив леопард, мягкая, пятнистая шёрстка и изящное тело не отменяют в нём смертельно опасного хищника. Дерек тоже узнал расписание смен Хэйзи на заправке, он знал, что у неё два выходных. Питера нет в городе. Можно было бы ни о чём не волноваться: после всего пережитого девушка осталась вполне адекватной; но ближе к полуночи мужчине ещё не спалось. Он накинул кожанку и вышел из дома, завёл машину. Решил, что раз всё равно уже вышел прогуляться, почему бы не заскочить к Хэйзи, просто проверить всё ли с ней в порядке. Хейл уже привычным маршрутом оставил машину за углом, подкрался к окну. В ванной лилась вода, негромко играла музыка и девушка тихонько подпевала какому-то певцу с хрипловатым голосом. Мозг мужчины хотел дополнить услышанное визуальной картинкой, Дерек хотел увидеть обнажённую Хэйзи под струями воды, представлял как капельки прилипают к коже и медленно катятся по телу, обрисовывая все изгибы, представлял, как струйка воды затекает по губам в рот девушки, когда она поёт и Хэйзи языком выталкивает скопившуюся воду обратно, не желая её проглотить. Может и прав был Питер — надо было соблазнить девушку. Почему он сразу не подумал о ней в этом ключе? Мужчине понравился её запах, но ничего более, а теперь Дерек оттягивал давящую ширинку джинс. Прилив тестостерона в крови провоцировал фантазию, ему хотелось представлять, как он заходит в душевую под льющуюся воду, они с Хэйзи целуются жадно, страстно, одежда мужчины промокает и девушка начинает снимать с него сырую футболку, расстёгивать джинсы. В комнату к кровати вышли уже без одежды, не отрывая губ, изучая тела руками, скользя по мокрой коже… В ванной затихла вода, Хейл прислонился спиной к кирпичной стене рядом с окном, едва сдерживая желание расстегнуть джинсы, засунуть руку в боксеры, чтобы хоть немного снять напряжение. Окно в комнате было приоткрыто, в квартире, нагретой за день солнцем, не хватало ночной прохлады. Решётка на окне давала девушке ощущение защищённости от чьего-либо проникновения. Дерек так и не решился постучать в дверь, ушёл к машине и почти до рассвета гонял по пустынной трассе за городом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.