ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Дерек наблюдал за домом Арджентов, ярость и отчаяние крепко сжимали его в своих объятиях. Как же ему хотелось вцепиться Кейт в глотку и разорвать артерию, причём уже давно, но за неё обязательно отомстит семейство Арджентов. Насколько Дереку было известно, Кристофер Арджент с женой и дочерью сейчас находятся во Франции и Кейт с Джерардом могут творить свои безумства, потому что в своей ненависти к оборотням они, порой, выходят за грань разумного. Вот только Хэйзи не виновата, что Дерек оборотень, а Кейт охотница на оборотней. Неожиданно в кармане джинс Хейла завибрировал телефон, звонил Питер. — Привет, Дер, ты не мог бы съездить ко мне, там в кабинете на столе синяя папка, мне нужно узнать дату подписи договора с… — Пит, не могу. — прервал его племянник. — Кейт похитила Хэйзи, держит, наверное, в своей пыточной. — Я вылетаю. — коротко бросил Питер. Дерек вообще-то ждал какого-нибудь дельного, взвешенного совета, но никак не ожидал, что его дядя мгновенно бросит все дела ради спасения Хэйзи. Кейт освободила пленницу из оков, раз она не оборотень, то можно совершенно не опасаться. Хэйзи села на пол, дрожь унялась, но ноги подкашивались от слабости, мышцам нужно время, чтобы прийти в норму. — Вставай, пошли! — скомандовала блондинка. Хватаясь за шершавую бетонную стену, девушка поднялась и нетвердой походкой пошла за стройной бессердечной сукой. Пленницу вывели на улицу, подтолкнули в плечо к фургону. Её привезли туда же, откуда похитили, открыли дверцу машины. — Передавай Питеру привет от Кейт. — скалясь в презрительной улыбочке, сказала блондинка. — Весьма изощрённый способ передать привет, похищая людей. — фыркнула Хэйзи. — Мой тебе совет, девочка, держись подальше от Питера и тех, кто остался от его семейства, если хочешь ещё пожить. Несмотря на то, что он кажется таким очаровашкой. Хэйзи вылезла из фургона и пошла по тротуару. Её одолевало сильное желание поскорее оказаться дома и завалиться на кровать, потому что только при одном воспоминании о том, как через её тело проходит ток, подкашивались ноги. Через пару минут возле девушки притормозила чёрная Шевроле Камаро, Дерек вышел, открыл пассажирскую дверцу. — Господи, когда всё это закончится? — устало вздохнула девушка и села в машину. — Что она от тебя хотела? — спросил мужчина. — Если бы я знала. Хейл внимательно оглядел Хэйзи на наличие синяков и ран. — С тобой хорошо обращались? — Если не считать того, что приковали цепями и пустили по ним мерзкий ток, то терпимо. — Оборотни под воздействием тока начинают обращаться, Кейт думала, что ты одна из нас. — пояснил Дерек. — Обращаться — это как? Превращаться в животное? — у девушки мурашки пошли по спине от этих слов, она даже передёрнула плечами. — Не совсем, вылезают когти и клыки, глаза приобретают флюоресцентный свет. — Кейт тоже оборотень? — Нет, она из семьи охотников на оборотней. Ненависть к таким как мы стала её фетишем. — Я заметила, похоже, она немного "тронутая". — Даже не немного… — Она просила передать Питеру привет. — А про меня ничего не говорила? — Нет. — Значит видела как Питер провожал тебя. Машина остановилась возле дома Хэйзи. — Хочешь я побуду с тобой? — предложил Дерек. — Нет. — поспешно отказалась девушка. Хватит с неё на сегодня разговоров и впечатлений. Если бы Кейт хотела расправиться с ней, то не отпустила так просто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.