ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Выходные с интересной книгой пролетели для Хэйзи очень быстро. Утром снова на работу. Отработав смену, девушка вышла с заправки, направилась домой, сегодня её не встречал Питер, нигде не было видно его машины. "Что, красавчик, надоело таскаться за хмурой равнодушной девушкой?" — подумала Хэйзи и почему-то стало немного досадно, что мужчина так быстро сдался. "Радуйся, ты же этого хотела, все оставили тебя в покое. Больше никаких оборотней, вурдалаков, кто там ещё бывает? Кстати, если оборотни существуют, значит есть и вампиры. Фу, вот эту тварь я бы встретить не хотела, каким бы красивым он ни был, они всё-таки мёртвые, холодные. Хотя, куда уж можно быть привлекательнее Питера или Де…" Размышления девушки неожиданным и бесцеремонным образом вдруг прервали догнавшие её девушка и мужчина. Очень грубо и сильно схватили Хэйзи за руки и затолкали в небольшой фургон, притормозивший возле них. Дерек следовал за девушкой на слишком большом расстоянии, чтобы успеть что-либо сделать. Ничего не понимающей Хэйзи завязали повязку на глаза, загнули руки за спину и сковали их наручниками. Её куда-то везли и, находившиеся в фургоне люди, вообще не переговаривались между собой. "Ну зачем меня похищать?" — терялась в догадках Хэйзи, — "Неужели снова оборотни? Я же никому ничего не говорила. Может кто-то узнал про них и они подумали, что это я проболталась? Почему тогда не Дерек и Питер, а неизвестно кто?" Рот девушки был свободен, но спрашивать зачем её похитили, девушка посчитала бесполезным. Для себя заранее решила ни в чём не сознаваться, прикинуться наивной, перепуганной дурочкой, ведь совершенно непонятно, чем всё обернётся. Приехали довольно-таки быстро, Хэйзи завели в какой-то дом, перед ступеньками, уходящими вниз, в подвал, сняли повязку. Пленницу освободили от наручников, но лишь для того, чтобы пристегнуть другими, с цепями. Рядом с ней была всё та же светловолосая девушка с презрительным, жестоким взглядом и двое мужчин. Хэйзи зачем-то заковали в цепи ноги. Стало абсурдно смешно и в то же время жутко. Зачем слабую девушку так удерживать? Можно подумать, что она сможет сбежать через бетонные стены и несколько железных дверей. У противоположной стены стоял какой-то непонятный агрегат, провода от которого шли к цепям, удерживающим девушку. А вот это уже не предвещало ничего хорошего. "Неужели по проводам пускают ток? Хрень какая-то, зачем убивать или пытать током? К чему такие сложности?" — бились в голове Хэйзи вопросы. Дерек знал кто похитил Хэйзи — Кейт Арджент со своими псами-охотниками. Чего опять задумала эта сумасбродная стерва? Хейл предполагал куда она увезла девушку, но не представлял как в одиночку пробраться в пыточную подвальную камеру дома Арджентов. Снова Дерек корил себя, что Хэйзи пострадает по его вине. — Может всё-таки скажете, что вы хотите? — не выдержала Хэйзи. — Сейчас мы кое-что выясним, а потом поговорим. - сказала блондинка, подходя к страшному агрегату. — Не надо, пожалуйста. — жалобно попросила пленница, дрожа всем телом в предчувствие боли. Кейт включала рычаги и кнопки, запуская адскую машину и что-то регулируя. — Не бойся, ты не умрёшь, будет неприятно, но ты это выдержишь. — блондинка сказала это с хладнокровной улыбкой маньячки, от чего Хэйзи обозначила её про себя бессердечной сукой. Кейт хотела выяснить оборотень пленная девушка или человек, ведь под воздействием электрического тока у оборотня непроизвольно вылезут клыки и когти. Арджент пустила по проводам ток. Каждая клеточка Хэйзи сокращалась спазмом от колючего разряда. Мучали пленницу не долго, но после того, как Кейт вырубила ток, девушка дрожа упала на колени , руки повисли на цепях. — Надо же — человек. — удивлённо сказала бессердечная сука. Это было самое неприятное ощущение в жизни Хэйзи, уж лучше испытать острую боль, чем пропустить через тело ток. — А теперь давай поговорим. — блондинка подошла к своей жертве, — Как тебя зовут? Вопрос прозвучал как очередное издевательство. В самом деле эта сука хочет знать как зовут бедняжку, которую она только что мучала? Хэйзи даже голову не подняла. — Когда я спрашиваю — надо отвечать! — Кейт начала злиться. — Иначе я пущу ток такой силы, что ты описаешься в штаны. — Хэйзи. — пробормотала девушка. — А теперь, Хэйзи, ты мне расскажешь, что тебя связывает с Питером Хейлом. "Любовница Питера что ли, или жена?" — мелькнуло у девушки в голове. — Ничего. — ответила пленница. — Рассказывай всё как есть, если не хочешь, чтобы я тебя покалечила. — угрожающе прошипела блондинка. — Посто проводил меня с работы до дома. — коленки никак не унимались, всё дрожали. — Просто проводил?! — сука презрительно фыркнула, — Не надо из меня делать дуру! — она присела на корточки, заглянула пленнице в глаза. — Питер не из тех мужчин, кто будет провожать по улице девиц вроде тебя. — Дурочку сделали как раз из меня, я не понимаю, что происходит, чего вы все от меня хотите? — воскликнула Хэйзи. Кейт встала на ноги. — Ладно, я думала, что одной тварью стало больше в нашем городе, твоё счастье, что это не так. Хэйзи наконец начала догадываться, что эта бессердечная сука хотела проверить не оборотень ли она, поэтому и похитила. Но при чём здесь электрический ток и зачем ей это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.