ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Дерек хотел уехать сразу, как только увидел своего дядю, входящего в дом Хэйзи, но надежда на то, что девушка выгонит его, заставила остаться на месте. С каждой минутой надежда таяла, а злость оборотня росла. Он уже завёл автомобиль и, скрипнув зубами, собрался уезжать, как увидел входящую в подъезд девушку. Не факт, что она направлялась в квартиру Хэйзи, но Дерек решил понаблюдать ещё несколько минут и облегчённо ухмыльнулся уголком губ, увидев выходящего на улицу Питера. Старший Хейл направился к машине племянника, Дереку совсем не хотелось сейчас разговаривать с родственником, но уезжать было уже глупо. — Следишь? — ехидно ухмыляясь сказал Питер, садясь на сиденье, рядом с Дереком. — Наблюдаю, что-то слишком много желающих пообщаться с девочкой после нашего знакомства. — младший Хейл внимательно посмотрел на дядю. — Обнюхиваешь? Я тебя обрадую, до постели ещё не дошли, припёрлась чёртова подружка. Не захотел сразу воспользоваться моим предложением, а теперь поздно, Хэйзи будет моей. И винить, кроме себя, тебе некого, у тебя был шанс. — Ты понимаешь во что её втягиваешь? — возмутился Дерек. — В это её втянул ты, а не я. — Если мы просто отстанем от неё, рано или поздно всё забудется. — Не получится, я уже надкусил этот плод и он очень вкусный. Рэйчел тут же забыла о своём горе, как только Питер покинул квартиру. — Кто этот Аполлон? Что он делал в квартире, где ты его подцепила? — засыпала она подругу вопросами, горя восхищённо-возбуждённым взглядом. — Я не хочу об этом говорить. — Хэйзи обречённо вздохнула, понимая, что Рэйчел не отстанет и нужно что-то срочно придумать, более правдоподобное, чем то, что происходило на самом деле. — Пойдем на кухню, выпьем по бокальчику вина и ты мне всё расскажешь, ты же знаешь, я не оставлю тебя в покое. — Знаю. — согласилась Хэйзи. Девушки пошли спать в два часа ночи, Хэйзи не смогла придумать ничего интереснее, чем банальность, как будто бы они с Питером познакомились на заправке, мужчина пару раз провожал её до дома и вдруг напросился в гости. Девушка только мысленно благодарила Питера, что он вышел из ванной одетый, иначе Рэйчел мучала бы подругу до самого утра расспросами, восхищениями его офигительным торсом и озабоченными фантазиями. Не то, чтобы Рэйчел была обделена мужским вниманием, в отличие от Хэйзи, но симпатичных мужчин замечала сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.