ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Вечером следующего дня Питер вновь улетел в Сан-Франциско. Дерек встретил Хэйзи после смены. — Давай подвезу тебя домой на всякий случай. — предложил мужчина. — Я и так просидела целый день на работе, хотелось бы прогуляться. — недовольно ответила девушка. — Тогда я тебя провожу. Хэйзи лишь пожала плечами. Она, конечно, никому не признается, что где-то в глубине души ждала Питера, жаждала продолжения. При одном воспоминании о том, как близко вчера было его горячее мускулистое тело, у девушки где-то в груди собиралась стайка мелких, теплых, щекотливых мурашек и бежала вниз живота, сбиваясь там в плотный комок, и пульсировала в ритме сердца. — Вы с Питером родственники? — спросила Хэйзи. — Он мой дядя. Девушка хотела спросить оборотень Питер или человек, как Дерек вдруг резко оглянулся назад. Даже она почувствовала напряжение мужчины. Хейл почуял присутствие другого оборотня, позади них шёл незнакомый парень, он сверлил Дерека внимательным взглядом. Парень был Альфой и явно недружелюбно настроен. — Что происходит? — спросила Хэйзи, ей стало не по себе. — За нами идёт оборотень и я не знаю чего он хочет. — объяснил мужчина. Преследующий их оборотень, конечно же понял, что девушка с Дереком — человек и это станет его слабым местом. Похоже, младший Хейл снова вязнет в неприятностях и тащит туда с собой Хэйзи, подвергая её жизнь реальной угрозе. Оборотень скорее всего не один оказался в их городе, уж слишком уверенно он шёл за ними. Девушка вдруг подскочила к краю дороги, поднимая руку, и затормозила проезжавшую мимо машину. Она кивнула Дереку, чтобы он не мешкал. Хэйзи совсем не желала быть растерзанной оборотнем на улице, она не сомневалась, что Дерек её защитит, но ведь и сам пострадает, не известно какой силой обладает другой оборотень. "Непредсказуемая!" — вдруг вспомнились Хейлу слова Питера. Дерек и Хэйзи шли по улице к её дому. — Хэйзи, он видел тебя со мной, теперь знает твой запах и это очень плохо. — сказал мужчина. — При чём тут мой запах? — не поняла девушка. — Оборотни наполовину волки, обоняние в несколько раз острее, чем у людей. — Это же ужасно, никаким дезодорантом от вас не скрыть запах тела. — Не переживай, ты вкусно пахнешь. — улыбнулся мужчина. — Ещё скажи аппетитно, так, что хочется сожрать. — хмыкнула Хэйзи. — Даже обычные волки охотятся на людей только в очень голодные времена. Поверь мне — оборотни не едят людей, могут загрызть, разорвать на части, но не съесть. — О, ты меня сейчас прямо успокоил. — Извини за ужасную правду, но ты должна теперь быть очень осторожна, не выходи никуда из дома. — Вообще-то мне завтра на работу. — Я решу это с твоим начальником. — Я не хочу так. — капризно поджала губы девушка. — Я знаю, но пока нет другого выхода. Давай обменяемся номерами телефонов, в случае малейшего подозрения на опасность звони мне. — У меня в квартире так-то железные двери и решётки на окнах. — Это вообще не преграда для таких как мы. Дерек не переставал удивлять и пугать Хэйзи информацией о возможностях оборотней. Они остановились, чтобы обменяться номерами. — Ты не мог бы не ходить дальше, я не хочу, чтобы моя подруга и все соседи думали, что я привожу к себе домой каждый день нового мужчину. — попросила девушка. — Ладно, только сразу звони, если что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.