ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Хэйзи очнулась со странными ощущениями, что её сильно прижимают к какому-то живому телу и немного потрясывают, открыла глаза и увидела лицо Питера. — Почему ты? — ничего не могла понять девушка. Хейл нёс её на руках, счастливо, глупо улыбаясь, она никогда не видела его таким. — Хотела, чтобы это был Дерек? — Я жива? — Да. — радостно сказал мужчина. — Никто не умер? — Я думаю, смерть Девкалиона тебя не сильно расстроит? Девкалион не учёл две вещи: что Питер будет сражаться за Хэйзи с не менее яростным остервенением, чем Дерек; и второе — Кристофер Арджент вернулся в город. Дерек предложил охотнику на оборотней заключить перемирие с его стаей и объединиться против Девкалиона, потому что нельзя было допустить, чтобы этот сумасшедший монстр правил в Бейкон Хиллс. Поэтому Девкалион и проиграл, умер от десятка отравленных пуль пистолета Арджента. — А где Дерек? — спросила Хэйзи. — Его очень сильно потрепали. Питер принёс девушку к Джипу Стилински. Он и Малия дежурили неподалеку, чтобы забрать после битвы раненых и, если не повезёт, то убитых. — На ногах сможешь стоять? — спросил старший Хейл. — Да. — девушка не чувствовала боли в теле, разве что от крепких объятий мужчины. Питер осторожно поставил её на асфальт, открыл заднюю дверцу Джипа. На сидении лежал Дерек в изодранной, пропитанной кровью майке. Он посмотрел на Хэйзи и лицо исказила боль, не от своих ран, а за неё. — Прости, я не смог тебя уберечь. — произнёс он. — В этом нет твоей вины. — возразила девушка. — Главное, что все живы. А такие страшные раны тоже заживают? — обеспокоенно спросила она. — Да, только нужно время. Малия и Стайлз вели к Джипу Скотта, который подволакивал одну ногу. — Ого, что там с тобой вытворяло это чудовище? — спросил Стилински, ошарашенно глядя на Хэйзи. Девушка не поняла его странного взгляда. Питер хмуро посмотрел на подростка. — Так, есть ещё жертвы кровавой бойни? — Стайлз резко перевёл взгляд от Хэйзи. — Срочно едем к Алану в клинику, у Скотта начинают срастаться ломанные кости, придётся заново ломать. — парень поморщился, говоря это, потому что даже представить не мог, что такое придётся выдержать его другу, хотя и знал, что Скотт это запросто переживёт. — Дерек, ты там жив? — спросил Стайлз, помогая Скотту забраться на переднее сиденье. — Да, но пару шовчиков наложить мне бы не помешало. — Тогда погнали. — парень прыгнул за руль. — Я подожду Айзека и Киру, придём в клинику вместе. — сказала Малия. Хэйзи смотрела на Дерека, не знала что ей делать. — Питер позаботится о тебе, всё будет хорошо. — сказал он, глядя в глаза девушки с такой печалью, будто прощался с ней навсегда, затем перевёл взгляд на Питера и чуть заметно кивнул головой. Дерек видел глаза Питера, когда сказал ему, что Девкалион держит Хэйзи в своём особняке. Это был взгляд безумно влебленного человека, готового абсолютно на всё ради любимой. Да, младший Хейл очень хотел быть с Хэйзи, но осознавал, что не был настолько влюблён и одержим. Питер захлопнул дверцу машины и Джип сорвался с места. — Пойдём, я отвезу тебя домой. — сказал он Хэйзи. Малия увидела Киру и пошла к ней навстречу. Хэйзи направилась вместе с Питером к чёрной Мазде. Мужчина снял с себя рваную окровавленную футболку, сунул под сиденье, с заднего сиденья взял кожанку, надел её на голое тело. Девушка успела увидеть многочисленные кровоподтёки, раны под ними уже затягивались, таких серьёзных разрывов как у Дерека, у старшего Хейла не было. Ехали молча, каждый в своих непростых мыслях. Так же молча мужчина пошёл за девушкой в её дом. Дверь квартиры была не заперта, закрывать её было некому после похищения Хэйзи. Рядом с входной дверью на стене висело зеркало, девушка замерла перед ним. — Что это? — испуганно спросила она, глядя на побелевшую чёлку и пряди волос. — Этот урод очень сильно напугал тебя. — сказал мужчина, сжимая руки в кулаки. — Не думай об этом, это легко закрасить. — Красить седину в двадцать три года?! — Хэйзи шокировано смотрела на своё отражение, не могла отвести взгляд. — Хотя, конечно же, это пустяк, по сравнению с тем, что я могла умереть или остаться калекой. — попыталась она себя убедить. Хейл улыбнулся — мудрая девочка. Ни слёз, ни истерики — как же он её обожал. — Как думаешь, никто не обидится, если я уеду не попрощавшись? — сказала Хэйзи. — Куда уедешь? — взволновался мужчина. — Подальше отсюда, мне кажется, если меня ещё раз похитит какой-нибудь маньяк и я останусь жива, то точно тронусь умом. — Ты имеешь право на обычную человеческую жизнь. Да, ты права, так будет лучше для тебя. — преодолевая тоскливые чувства, проговорил Питер. — Спасибо, что проводил. Молния на кожаной куртке мужчины была чуть расстёгнута, показывая загорелую кожу. «Придумал же, одеть кожанку на голое тело!» — возмутилась девушка своему взгляду, оценивающему этот вид как сексуально-дразнящий. — Ты уверена, что в порядке? — он не находил причину, чтобы остаться. — Да. Прощай. «Просто уйди сейчас, иначе я не выдержу!» — мысленно взмолилась Хэйзи, комок слёз уже подкатывал к горлу. — Прощай. — Хейл медленно взялся рукой за ручку двери, но отпустил её, резко развернулся, в три шага подскочил к девушке. — Не могу так уйти! — притянул её к себе, впился в губы. Хэйзи крепко-крепко вцепилась в его плечи, глаза жгли слёзы, ртом хватала дыхание мужчины и его жадные губы. Садистское удовольствие мять друг друга в объятиях от безумной радости, что могут прикасаться. С трудом оторвались, потому что солёные слёзы девушки уже затекали в рот. — Ну что ты? — ласково сказал Питер, вытирая её лицо ладонями. — Пойдём на кухню, что-нибудь поешь, ты наверняка голодная. — Грязная, я хочу помыться после этого жуткого подвала. — Хорошо, иди в душ, а я что-нибудь придумаю. У тебя есть продукты? — Что-то есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.