ID работы: 10548826

Мои любимые оборотни

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Хэйзи долго мылась под тёплыми струями воды, то плакала, то улыбалась. Плакала от стресса и радовалась тому, что Питер остался. Чувствовала себя счастливой только от того, что он здесь, рядом, в её квартире, что она не одна. Девушка надела чистую рубашку на голое тело и спортивные свободные штаны, пришла на кухню. На столе стояла тарелка с яичницей. — Вот, всё, что нашёл, присаживайся. — заботливо выдвинул стул мужчина. — А ты? — Я не голоден. — Мясная диета? — Вовсе нет. — он усмехнулся. — Просто не хочу есть. Можно тоже принять душ? — Да, пожалуйста. Питер ушёл, ему надо было смыть запекшуюся кровь, свою и чужую. Хейл вернулся в одном белом полотенце на бёдрах, как и тогда, когда облился горячим чаем. Хэйзи уже расправилась с яичницей, убрала тарелку со стола. — Пойдём, я уложу тебя спать. — сказал он. Разве найдутся причины и силы отказаться от столь заманчивого предложения? Девушка молча пошла в свою спальню. Из незашторенного окна в комнату проникал свет уличных фонарей, было даже светлее, чем хотелось бы. — Ложись, отдыхай, я прослежу, чтобы тебя не мучали кошмары. — оказывается Питер может быть таким заботливым. — Ты останешься на ночь? — удивилась она. — Если ты не попросишь уйти. — Можешь спать в комнате Рэйчел. — предложила Хэйзи. — Нет, я буду рядом с тобой. Она легла на кровать поверх одеяла, ближе к стенке, он лёг рядом. — Ты когда-нибудь видел Девкалиона, когда он не человек? — спросила девушка. — Да. — Все оборотни такие? — Жуткие? Нет. Ты же видела обращённого Дерека. — Я мало что смогла рассмотреть, но он был почти человек. — Полное обращение в зверя встречается крайне редко. Девкалион — это исчадие ада, по крайней мере он себя таким мнил. Постарайся не вспоминать, представь что-нибудь приятное. «Приятное? Смешно, лежать рядом с тобой и представлять тебя.» — усмехнулась Хэйзи. Близость полуобнажённого Питера начинала плавить её мозг, разрушать принципы, отвечающие за моральные достоинства. Избытком своих феромонов он топил её выдержку и защиту, словно вода кусок сахара. «Давай снимем стресс, тебе будет хорошо, я обещаю.» — этот искушающий голос уже давно врос в её сознание корнями. А сейчас Хэйзи как никогда заслуживала забыться в объятиях желанного мужчины от того ужаса, что пережила. — Влюбилась в Дерека? — не выдержал Хейл, решив, что в данный момент Хэйзи представляет его, потому что чувствовал, как волнительно-учащённо бьётся её сердце. Девушка повернулась на бок, лицом к мужчине. — Нет. — твёрдо сказала она. Лёжа на спине, Питер повернул голову, удивлённо посмотрел на Хэйзи. Она осторожно положила ладонь на его твёрдый пресс, как будто сжатую пружину отпустили в действие: живот дрогнул и кровь вскипела в жилах. Он боялся ещё большей зависимости, если вкусит желанную Хэйзи, но она не станет его, он сойдёт с ума, когда она выберет другого. — Детка, я не тот, с кем можно поиграть. — произнёс Хейл, сквозь сжатые челюсти. — Ты понимаешь, что мне не достаточно просто переспать с тобой. Я чуть с ума не сошёл, когда узнал, что ты у Девкалиона, когда увидел, как ты лежишь на полу с поседевшей от пережитого ужаса головой и это хорошо, что я услышал твоё слабое дыхание до того, как увидел тебя, знал, что ты жива. Я хочу, чтобы ты жила, была счастлива и, если для этого нужно, чтобы я исчез из твоей жизни — я уйду. — Питер, поцелуй меня. — попросила девушка. Хейл навис над ней, приоткрытым ртом прикоснулся к её губам, несколько долгих секунд вдыхали дыхание друг друга. Кровь в телах раскалясь, обжигая кожу, воздух вокруг вот-вот начнёт искрить. — Мне нужно, чтобы ты стала моей и душой и телом. Ты сможешь принять меня таким, какой я есть? — прошептал он в губы девушки. — Да. Я так долго запрещала себе мечтать о тебе, думая, что не нужна. — Моя Хэй-з-зи… — довольно протянул оборотень, рванул рубашку на ней, пуговицы разлетелись по комнате, полностью освободил от одежды. Десятки раз он представлял себе обнажённое тело девушки и всё равно не ожидал, что оно будет такое упруго-красивое, идеально-вкусное, желанно-горячее, доверчиво-поддатливое. Обжигая дыханием, касаясь лишь губами шелковистой кожи, мужчина спускался от шеи ниже, намеренно не задевая зудящих сосков, по животу и к набухшей, влажной пульсирующей вершинке, лизнул кончиком языка, тысячи нервных окончаний среагировали, Хэйзи дёрнулась всем телом, будто пронзенная током, закусила губу. — Можешь кричать сколько захочешь, завтра ты переедешь жить ко мне. — сказал Питер и снова лизнул сгусток её нервов. Ещё и ещё раз… — Нет. — девушка попыталась оттолкнуть мужчину, отползти. — Питер, не надо! — стонет она. — Ты думаешь, что кончаешь, милая? Это не так, ты только начинаешь. Ещё несколько движений упругим языком, Хэйзи задрожала, не сдерживая вскрик. Хейл откинул полотенце со своих бёдер, вошёл в её скованное судорогой тело до предела возбуждённым членом. Её внутренние мышцы сжимались, сокращались вокруг твёрдой плоти, Питер излился горячим семенем, даже ни разу не качнув бёдрами. — М-м-м, сладкая моя. — блаженно простонал мужчина. У Хэйзи онемели кончики пальцев, в голове словно вакуум. Но насыщение было всего лишь минутным и снова подступал голод: хотелось целовать, чувствовать кожу к коже, втягивать ноздрями как можно глубже запах его тела, хотелось снова возбуждаться от него. Питер был прав, она только начала получать удовольствие, наслаждение. И всё в этом мире стало неважным, таким далёким и ненужным, всё, кроме возможности чувствовать близость друг друга. Казалось бы банальные слова: «Я твой», «Я твоя», но так много безграничного счастья в них, обещающие райское наслаждение и душевный покой. — Пи-тер. — шептала Хэйзи, довольно растекаясь в запахе, целуя его плечо, грудь, живот, ласкаясь щекой о тёплую, гладкую кожу, потом снова губами и вкус — языком. — Моя Хэйзи… — Питер опрокидывает её на спину, прижимает сверху собой, входит возбуждённым членом. — Ау-у-у… — стонет она, двигаясь ему на встречу. — М-м-м-м-м… — стонет Хейл. Переплетаются ноги, пальцы рук, рот, язык — всё единое. Ударяясь друг о друга, вцепляясь, вдавливаясь до боли от голода, жажды. Он замедляется, она не может сдержаться, жадно насаживая себя на его каменный член. Снова сотрясающий оргазм, переходящий от него к ней: крики, стоны, жарко, потно, сыро, скользко, охренительно кайфово… Питер обессиленный падает рядом, оглушительно колотятся сердца, частое-частое дыхание, но невозможно расцепить руки, отпустить, разъединиться. — Только моя! — Только мой! — Никому не отдам! — Умру без тебя! Не отдавай никогда! — Хэйзи смахивает с глаз жгучие слезинки. Чуть успокоили дыхание и опять целоваться — упоительно, неспеша. — Мне вот интересно, почему ты не влюбилась в Дерека? — всё же задал мучавший его вопрос Хейл. Хэйзи положила палец на его губы. — Т-с, только ты. Пока я тебе не надоем. — Никогда. — мужчина купает свои пальцы в её волосах, восхищённо смотря в серые глаза. — Даже когда растолстею, родив тебе пятерых детей? — Всего лишь появится больше места для поцелуев, не думаю, что стану настолько стар, что устану целовать лишние сантиметры любимого тела. Девушка счастливо засмеялась. — И я тебя очень при очень люблю! Хейл целует припухшие губы, переполненный радостью, удовольствием. -Питер, а я смогу родить от тебя ребёнка? — Да, это обычное дело. Просто ребёнку достанется чуть меньше звериной сущности. У Девкалиона из поколения в поколение было потомство только от оборотней и это сделало его монстром. — А Малия не будет против, если я стану членом вашей семьи? — Думаю, вы обязательно подружитесь. — Я надеюсь, Дерек не будет страдать от нашего счастья? — Он уже смирился. Сможешь ли ты жить среди оборотней? — Мои любимые оборотни, смогу ли я жить без вас, среди обычных людей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.