ID работы: 10548862

Because i love you

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отпускай (Даниил Серохвостов, ER)

Настройки текста
      — Наверно, мы слишком разные, — девушка выдыхает и внимательно смотрит на биатлониста, ожидая реакции, но тот лишь грустно усмехается, отводя взгляд в сторону.       — Ты уже все окончательно решила? — спрашивает Серохвостов, нарушая царившее несколько минут молчание.       Короткий кивок и тихое «прости» были громче звука любого взрыва, по крайней мере, по его внутренним ощущениям. Кислорода стало резко не хватать, а в комнате повисло напряжение, стоит только чиркнуть спичкой — и полыхнет. Хотя у него и без этого в груди разгорается собственный костер из эмоций, который с каждой секундой обжигает изнутри.       Он боялся этого разговора. Весь последний месяц Даня чувствовал себя как на иголках, потому что спортсмен понимал — что-то изменилось. В ней, в нем, в их отношениях.

Глаза сменили тон,

ты отпусти ладонь

      Не было больше того блеска в глазах, когда она встречала его после длительных сборов и соревнований. Нет больше того привычного тепла, что при объятиях растекается приятными волнами по телу; заразительного смеха в ответ на очередную его глупую шутку; улыбки, с которой он наблюдает за ней, пока она показывает ему сторис своей подружки.

Отмотать бы пленку, но Всё засвечено давно

      — Не думала, что все так получится.       Даня тоже не думал. Или не хотел думать. Ему и сейчас кажется, что это дурацкий сон, после которого он проснется, и все будет как раньше.              Серохвостову остается лишь смириться, что их пути расходятся и отпустить. Сложно, больно, но даже после самой темной ночи обычно всегда наступает рассвет.

Однажды все пройдет,

ты запомни эти слова

      Хлопок входной двери заставил вздрогнуть. Он остался один. Хотелось кричать, но сил не было. Открыв окно, спортсмен вдохнул прохладный воздух и посмотрел на ночной город. Пейзаж был тот же, дома все те же, набережная все та же и люди все те же. Только Серохвостов ощущал себя не таким же. Вернее, он никак себя не ощущал. Весь костер эмоций уже потух, и на смену ему пришло опустошение и неприятное саднящее чувство где-то в районе сердца. Спортсмен усмехается своим же мыслям — жаль, что не придумали пластырь, который залечивал бы подобные раны.       

Отпускай Вслед за мечтами Куда-то туда, где мы снова играем Играем с тобой, будто бы в детстве Поздней весной, снова за руки, вместе

      Небо уже окрасилось в темно-синий цвет, приглядевшись можно увидеть и звезды. Если ему повезет, то одна из них упадет, и он непременно загадает желание, а пока просто будет ждать свой рассвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.