ID работы: 10548869

Воздушные Замки

Гет
R
Завершён
129
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 72 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6. Дела семейные

Настройки текста
Девушка ужасно нервничала. Джордж не ответил ни на одно, отправленное, письмо. Он даже на свадьбу не пришел! Может он на нее зол или обиделся? Или у него появилась девушка? Лучше бы девушка… Раньше, Джордж писал, что живет с огромной дырой в груди, но ему помогает с магазином Джонсон, бывшая охотницей в гриффиндорской команде. Джинни не помнила эту Джонсон, но была рада, что у близнеца появилась поддержка. Сама леди Поттер никак не могла представить какого это терять кого-то на столько близкого, как близнец. Не зря дома и в Хоге их называли Форджами. Не было ни Фреда, ни Джорджа был Форджи единый в двух лицах, а теперь он жив… На половину… Вчера Джиневра, накрутившая себя в состояние легкой паники решила посетить магазинчик Вредилок. Муженька можно сегодня не ждать. Он сказал, что вечером не жди буду отмечать день рождения с друзьями. Поттер никак не отреагировал на торт, который Джинни испекла под руководством новой подруги. Шарона, питающая страсть к идеальным блюдам – да как она сохраняет такую идеальную фигуру с таким количеством выпечки! – говорила, что у Джинни вышли отличные торты! Первый Джинни незаметно для подруги зачаровала заклинанием нечерствения, а второй они съели сплетничая. Мысленно плюнув, она аппарировала рядом с магазинчиком. Девушка поразилась насколько гнетущее впечатление производил некогда жизнерадостный магазин. Витрины дышали тоской, а сами Вредилки производили гнетущее впечатление. Предположив самое худшее, бывшая Уизли ворвалась в магазин, чуть не сорвав дверь с петель. На полу лежал Джордж… – Джордж… Нет…– Испуганно прошептала Джинни, делая шаг к телу брата, и подскальзываясь на лежащей бутылке. Упав, девушка выругалась и огляделась. В магазине практически весь пол был завален пустыми бутылками, а рыжий мужчина всхрапнул. – С-с-скотина. – Почти на праселтанге прошипела Джинни и ткула носком ботинка лежащее тело. Тело протестно махнуло рукой, перевернулось на другой бок и, подложив ладони под голову, причмокнуло губами и продолжило спать. Джиневра же разревелась от разочарования и одновременно огромного облегчения. Рыжая буквально чувствовала, как разваливаются башни ее воздушного замка, где с Джорджем все хорошо и он смог жить дальше без Фреда… А она любимая жена своего принца. Увы, все мечты были порушены. Последний раз всхлипнув, Джинни вытерла слезы с лица и заметила, что ее плечи укрывает плед. Сам виновник истерики сидел рядом, уткнувшись головой в колени. Заметив, что рыдания стихли, Джордж поднял голову: – Джинни, что случилось? Я помню, что обещал на твою свадьбу предоставить лучший фейерверк и он будет. Мне нужно только перепроверить все. – Свадьба была больше месяца назад, Джордж. – Как это?! – Удивленно воскликнул рыжий, хватаясь за голову. Джинни пожала плечами, поправляя сползающий плед. Говорить ни о чем не хотелось. Хотелось сидеть на полу, смотреть на Джорджа и воображать, что Фред вышел на минуту, как это было несколько лет назад. Джордж, пошатываясь, поднялся наверх, где его ждала куча нераспакованных писем. В центре комнаты лежало голубое приглашение с золотым обрезом. Мужчина схватился за голову: как он мог пропустить важный день его любимой сестренки?! Что же делать?! Хлопнув себя по лбу, у него важная гостья, а он тут сопли жует! Джордж метнулся в крохотную кухоньку и с удивлением констатировал, что у него тут не мышь повесилась, а целый некрополь грызунов! Запасы либо были испорчены, либо кончились. К счастью, для мужчины, он обнаружил заварку и крекеры, такие сухие, что легендарные кексы Хагрида –их попробовал каждый гриффиндорец – казались рядом с ними свеженькой сдобой. Быстро сервировав поднос, Фордж спустился по лестнице вниз и не узнал торговый зал: он был избавлен от пыли и паутины, окна сияли первозданной чистотой, а вся просрочка складывалась в коробки. Среди эпицентра уборки стояла счастливая Джинни и с наслаждением взмахивала палочкой и улыбалась. Девушка не думала, что настолько соскучилась по колдовству. Наконец, Джинни закончила уборку и вздохнув светло улыбнулась, так что рот Джорджа, отвыкший от нагрузки, растянулся в ответной улыбки, а дыра в груди стала на йоту меньше. Брат с сестрой проболтали до поздней ночи. Джинни рассказала о своем житье в мире магглов. Девушка не жаловалась, и даже рассказывала неприятные моменты, как о забавных, но единственный близнец чувствовал на сколько было тяжело Джинни делиться своими проблемами. Сестренка уродилась девочкой гордой и амбициозной. У нее не было слова «не могу», только «попробую еще» и сильное упорство, которое всегда приводило к победе. Только близнецы знали сколько сил пришлось приложить Джинни, чтобы не быть первой Уизли, распределенной на Слизерин. И сейчас эта волевая ведьма смотрит на Джорджа потерянным взглядом, будто не за Поттера вышла, которого любила с первого курса, а за бешеную вирвену. Наконец, она решилась: – Через три дня тренировка с Гарпиями, а я не могу найти свою метлу. Она словно испарилась… – Ты везде искала? – Даже у родителей. А на новую метлу Гарри точно денег не даст! – Почему ?! – Удивился Джордж. – Мы немножко поругались. – Скривилась сестренка. – А первой идти мириться гордость не дает? – Поинтересовался Фордж. Джинни кивнула и спряталась за чашкой с чаем, молясь богам, чтобы Джордж не стал расспрашивать ее о ссоре. Все же выставлять Гарри в дурном свете она не могла. Любовь и вера в хорошее все еще горели в душе леди Поттер болезненным огнем. – Жди меня! – Вдруг подскочил задумчивый брат и улетучился. «И куда это его понесло?» – Удивленно подумала Джинни. – Держи! – Неожиданно появился близнец. В руках он держал метлу. На ее деревке болталась цепь, которой когда-то эта метла была прикована к стене. Девушка взяла метлу, чувствуя тепло и отклик. Девушка, не веря, провела по рукоятке большим пальцем и наткнулась на буквы. – Это же метла Фреда! – Воскликнула она. – Да. – Грустно улыбнулся Джордж. – Как ты понимаешь, она ему без надобности. А тебе пригодится. – Я не могу ее взять! – Фред был бы рад… – Спасибо! – Прошептала леди Поттер, бросаясь брату на шею и вновь заливаясь слезами. Обняв вновь плачущую девушку, и шепча в макушку слова утешения, Джордж чувствовал, что поступает очень правильно. Метла не должна оставаться без седока… Они проболтали до рассвета, а темы разговоров так и не заканчивались. Вспоминали детство, некоторые моменты из жизни и уже не избегали упоминания Фреда. Казалось, что Фред был с ними рядом А может это и было так… Джинни очень хотелось верить, что на той стороне они обязательно встретятся! Со всеми кто погиб в Последнюю битву! Джинни засобиралась в гнездышко молодоженов, увидев светлеющее небо. Сестра уже аппарировала домой, предварительно уменьшив метлу, а Джордж все еще стоял на затихшей до следующего торгового дня улочке и смотрел в звездное небо. Мужчину обеспокоило то, что Джинни не выглядела счастливой, когда собралась аппарировать к Гарри. Такого выражения лица не бывает у счастливых жен, а вот у идущих на Голгофу очень даже. Что то здесь не так! Пообещав себе, что обязательно поговорит с Поттером, Джордж вернулся обратно в магазин. Нужно было его приводить в порядок и обновлять товар, если не ради прибыли, то ради Дреда! Он горел этим магазином, а самому Джорджу нравилось больше изобретать, чем пускать в оборот. У Фреда была предпринимательская жилка...       

***

На рассвете, Джиневра на цыпочках прокралась мимо комнаты Гарри, боясь, что муж услышит хлопок аппарации из ее комнаты. Спустившись в гостиную, леди Поттер переместилась на стадион, прижимая к себе метлу. Джинни чувствовала себя счастливейшим человеком, хотя семейная жизнь бывшую Уизли расстраивала. Рано утром, после разговора с Джорджем, она аппарировала на кухню, чтобы не потревожить сон Гарри после вечеринки, ее уже ждали. Счастливый взгляд леди Поттер столкнулся с абсолютно трезвым и злым взглядом зеленых глаз. «Ой!» – подумала Джинни. – Где шлялась, женушка? – ровным тоном, не предвещающим ничего хорошего, поинтересовался Поттер. – У Джорджа, – честно ответила Джинни. – И почему я тебе не верю? – презрительно ухмыльнулся Мальчик – Который – Выжил. – Откуда я знаю! – более резковато, чем хотела ответила Джинни, и развернувшись потопала в свою комнату. «Что на него нашло?! – раздраженно думала девушка. – Пару дней назад я загулялась у Дианы на вечеринке. Я вернулась пьяная и в обед и никаких претензий не было! Сейчас я трезвая, как стеклышко, а он пыхтит, как паровоз!» В ее комнате Гарри появился через несколько минут, когда Джиневра успела приготовиться ко сну. Поттер приблизился к ней и агрессивно поцеловал в губы. Джинни ответила на поцелуй. Секса с мужчиной у нее не было два месяца, и она собиралась воспользоваться случаем на полную катушку. Целовались они агрессивно, жестко, срывая друг с друга остатки одежды. Джинни сходила с ума от ощущений и чувств, которые захлестнули ее с головой. Она чувствовала свое возбуждение, сильные руки любимого, его умелые пальцы… Она помнила, как целовала его губы, сильную шею, проводила языком влажную дорожку между кубиков пресса и как воскликнула на пике, в момент исступления: – Гарри!.. Люблю!.. На следующее утро Поттер вел себя, будто бы ничего не было или же леди Поттер это пригрезилось. А Джинни так надеялась, что прекрасное утро повторится и они будут общаться, как прежде, как в Хогвартсе. Вопросы «что не так?» и «что случилось?» – Поттер игнорировал, засранец! Корчит из себя обиженку! Выкинув из головы странное поведение Поттера – в Мунго бы ему – Джинни аппарировала в Уилтишир, где располагалась база Холехедских Гарпий.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.