ID работы: 10548886

Винчестеры и охота в Бейкон-Хилс

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате отеля сидят два брата, которые пересматривали информацию про странные убийства людей. - Нашёл дело?- спросил младший из братьев. - Нашёл, но как тебе идея отдахнуть з вон той барменшой,- решил подколоть брата Дин- Бейкон-Хилс,убили девочку, а если быть точнее то ее разорвали на два части. Сем, а именно так звали младшего пересматривал статью, в которой писалось о бедной девушке. - Вторую часть тела, так и не нашли, - сказал Дин. - Уверен что дело по нашей части, - усомнился длинноволосый. - То есть, ты считаешь, что в каждом городе, каждый день человека на двое разрывают, - не унимался старший Винчестер. - Найдем дело получше,- предложил Сем,- видно же,что нету здесь ничего сверхественого. Дин повернулся к брату лицом отрываясь от статьи и сказал уверенным голосом - Мы поедем туда. - Нет не поедет,- начал спорить Лосяра, - обычное убийство, никакой нечисти. - Вот поедим и убедимся в этом! Иначе наберу тебе зад - начал злиться Дин. - Ладно, не заводись. Поехали. Собрав свои вещи и закинув их в багажник чорной Chevrolet Impala 1967 года, тронулись в путь.

***

Вечер. Бейкон-Хилс. На опушке леса стоял светлый джип светло голубого цвета из которого вышли двое подростков. - Ну пойдем, - сказал первый. - Стайлз, для чего нам искать тело? Тебе проблем мало, - начал заваливать друга вопросами Скот. Немного подумав Стайлз ответил : - Тело нам для интереса, ты же сам говорил что тебе не хватает приключений. Всьо также продвигаясь в глубь леса Маккол возмутился. - Но не тело искать! - Согласен, интересно, - беззаботно ответил владелец джипа. - Я устал идти- сказал Маккол одновременно доставая из кармана кофты ингалятор, ведь болел астмой. В один момент парни услышали чиито голоса. - Засоления и пригнись- прошептал Стайлз. - Дин - тихо позвал Сем брата,- ты слышал ето? Да вскорее всего дети бегают,- успокоил того парень,- пошли дальше искать тело . Утром следующего дня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.