ID работы: 10548886

Винчестеры и охота в Бейкон-Хилс

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром следующего дня В коридоре школы Бейкон-Хилс спорили двое подростков: - И так, тело мы не нашли, зато наткнулись на каких-то парней, которые ищут наше тело- сказал Стайлз. - Наше?- переспросил Скотт - Неважно чьё, главное чтобы те парни не нашли его, - начал возмущаться владелец джипа. - Ладно, но я надеюсь что ты успокоишся и не будеш искать тело, вон лучше всего займись уроками. - Уроками?! Где то там лежит тело, а я буду делать уроки, - удивлено переспро- сил Стайлз. Зайдя в спортзал друзья увидели директора и вчерашнего парня. - Дети, познакомтесь с вашим временным учителем по физкультуре, Крис Райт, прошу любить и жаловать. - Всем привет, - поздоровался Дин. Парни переглянулись, потом Стайлз шепнул Скотту. - Ето же один из тех вчерашних парней, а где тогда второй? Осмотревшись по сторонам Маккол позвал друга и взглядом указал на Сема стоявшего в стороне. - Смотри. - Первый физрук, а второй уборщик, мы просто должны знать кто они такие - рез- ко сказал Стайлз. - Хорошо, и как мы ето зделаем? - Проследим за ними, и не спорь, завтра я за тобой заеду. А школа никуда не денется,- настоял на своем Стилински. Вечером в машине сидели двое братьев и розговаривали. - И так , я узнал и полностью уверен что ету девочку убил призрак парня ,звали его Джереми Уайт*, и я предлагаю поехать на кладбище и покончить с ним- розказал младший охотник. - Ну раз ты полностью уверен, тогда поехали. Удивление прослушаны розговором Скотт и Стайлз переглянулись. - Во-первых, я понял что мы знаем намного больше них, и что девочку убил Дерек, - сказал Стайлз отойдя от шока,- и во-вторых, какой к черту призрак 👻, чем ети двое обкурились? - А меня больше волнует как прослушка попала к ним в машину? - Тебя только ето волнует?!- спросил Стайлз. - Откуда она у тебя? Неужели украли у отца?- Скотт з укором посмотрел на друга. - Почему зразу украл?- возмутился тот,-ну ладно украл, какая вообще разница, отец даже не заметит. На кладбище охотники нашли могилу, розкопали и сожгли остатки паренька. - Они что сатанисты ?- спросил Стайлз. - Я не знаю, но я точно уверен что это не нормально,-сказал Маккол подсматривая за братьями и за могильной плити. - Да что ты такое говоришь, а я хотел спросить ненужная ли им помощь,- сказал парень сарказмом. - Давайте посмотрим что парни делают. Но зразу как только они высунулись из своего укрытия наткнулись на пистолет Дина. - Куку, - ответил тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.