ID работы: 10548886

Винчестеры и охота в Бейкон-Хилс

Джен
G
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Некоторое время спустя... - Скотт, очнись,ауу. - Привет, - сказал ничего не понимаючий Маккол. - Привет? ПРИВЕТ?!- воскликнул Стайлз,- ты в отключке был, какой Привет? - В отключке? - удивился тот. - Да Скотт в отключке. Как будто голова у тебя не болит?- спросил Стилински младший. - Ничего не понял что...,- не успел Скотт договорить как раздался сильный удар дверей об стену и быстрые шаги в коридоре, через секунду перед ними стояли Дин и Сэм Винчестеры. - Вот дебилы, не сбежали,- сказал старший. Скотт и Стайлз удивлено переглянулись. - Я б сбежал, - ответил брату Лось. - И так я предупреждаю мой отец шериф так что...- не успел договорить он, как был резко прижат к стене Дином. - Хорошо, я понял ты плохой парень, я молчу чтобы лишний раз не получить по черепушке,- сказал Стайлз. - Дин, отпусти его. - Дин значит, а где же Крис?-с сарказмом спросил Стилински. - Заткнись, а то получиш. И так зачем вы следили за нами? - А зачем вам тело девушки?- в ответ на вопрос спросил Скотт. - Грёбаные сатанисты,- сказал владелец джипа. - Ище что-то подобное скажешь то переедеш жить на кладбище,- резко ответил тому Дин. - Мои кости вы тоже сожжете? - Ему конец. - Дин! - Стайлз заткнись буду говорить я,- успокоил пыл друга Маккол. - И так повторю вопрос Дина, какого черта вы за нами следили? - Искали приключений,- ответил на вопрос Сема Скотт. Охотники со вздохом переглянулись и Сем сказал: - Ладно, Стайлз розказывай, ты более розговорчив. - Хорошо, половину тела убитой девочки нашли, а вторую часть тела нет, розказал Мечислав,- я и Скотт на все 💯 уверенны в том убил её Дерек Хейл. И ище что вторая часть тела закопана у него во дворе дома. Да и мы уверены что он оборотень. Братья ошарашены таким розказом Мечислава переглянулись. - Оборотень?- переспросил Дин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.