ID работы: 10548939

Лоулайф

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
evanfiasss бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

твоё сердце бьётся в моих руках

Настройки текста
      Есть мнение, что первая любовь - это этап становления личности. Находясь в нестандартной для себя ситуации, мы способны раскрыться с новой стороны, мы осваиваем новые формы поведения и взаимодействия, примеряя новую роль.       У каждого из нас есть своё воспоминание о первой любви. Замирание сердца, тревожное ожидание, каждая незначительная ссора равносильна смерти, дрожание рук, первое прикосновение, жажда встреч, головокружение и всепоглощающее чувство влюбленности.       Все эти эмоции мы помним всю жизнь, сколько бы ни прошло времени и чем бы не закончилась первая история любви. Повторить это вряд ли выйдет, ведь на то она и первая.

***

      Утром Артём закидывал грязные шмотки в стиральную машину, пока Глеб битый час копошился у зеркала. Тут от дел его отвлек душераздирающий крик, который заставил покинуть ванную комнату, не закончив начатое.       — Тёма! Иди сюда, срочно! —доносилось из комнаты.       — Ну что опять? — Тёма подошел к блондину.       — Можешь мне волосы сзади выпрямить? Я не дотягиваюсь. Пожалуйста... — в студию вошли умоляющие глаза.       Данная картина и правда умиляла по всем своим параметрам и вызывала невольную улыбку.       — Ты во мне парикхмахера увидел? — усмехнуля старший.       — Неет, ну пожалуйстааа, — слова схожи с какой-то мольбой о спасении.       — Может я лучше тебе 2 колоска заплету? Это у меня лучше выйдет, — задумался парень, вспоминая былые годы и удивляясь собственным навыкам, что точно не вяжутся с его образом.       — А ты умеешь? – Голубин вопросительно поднял бровь и посмотрел на старшего.              — Я сестре часто волосы заплетал, пока она малая была, —Шатохин взял в умелые руки расческу и разделил пробор.       — Ну хорошо, — Глеб доверил свои волосы Тёме, хотя раньше не доверял их никому и все делал с ними сам.       Артём расчесал шелковые золотистые пряди, которые бархатом разливались по бледным ладоням и переливались на лучах тусклого осеннего солнца, что пробивалось сквозь щель между шторами. Через минут 15 ему все же удалось воплотить свою задумку в реальность. Голубин посмотрел в зеркало и впервые за все время совместного проживания одарил Шатохина яркой и лучезарной улыбкой, наполненной искренностью.       — Спасибо, мне очень нравится, —он сиял как маленький ребенок и для Тёмы это было слегка странно, но как никогда приятно.       Оказывается, так мало нужно для настоящего счастья.

***

      Ты - мелкий грызун, я вижу насквозь!       К Глебу пришёл его менеджер и сидя на кухне, Артём слушал вопли, к которым уже успел привыкнуть.       — Какая нахуй съемочная группа?! Какое к черту интервью?!       — Глеб, ну ты представь, это целая сенсация!       — Я чуть кони не отбросил, а ты из этого хочешь сделать заголовок журнала! Ебнулся?!       — Ты не понимаешь...       — Нет, я все прекрасно понимаю! Тебя только деньги волнуют! Я разрываю контракт, вали отсюда!       — Но, Глеб Геннадьевич...       — Я всё сказал...       — Может мы сможем договориться как-нибудь?       — Блять, если бы не это кресло, я бы тебя уже выкинул.       Артём не выдержал и прошёл в комнату.       — Вас попросили уйти, —Шатохин заметно нахмурился.       — Вы кто вообще? — мужчина посмотрел на парня, который одним внешним видом давал понять, что лучше ему всё же уйти.       — Не могли бы вы покинуть квартиру? — шатен проигнорировал вопрос.       — Мы с Глебом еще не договорили.       — А мне кажется, что он считает иначе.       — Дайте мне договорить, — упёрся менеджер.       Если ты чутка забылся, укажу на твое место       — Вон пошел! — шатен схватил нежеланного гостя за шиворот, ничуть не боясь возможных последствий и повел его в прихожую. Тот, конечно, пытался сопротивляться и угрожать, но Шатохина это волновало меньше всего на свете. Расправившись с появившейся проблемой, он отправился в комнату Голубина, который пока ещё по неизвестной причине заливался горючими слезами. Старший присел на корточки перед коляской и положил ладони на безжизненные колени блондина.       — Эй, ты чего плачешь? —мужчина пытался рассмотреть заплаканное лицо, которое упорно скрывали аккуратные ладони.       Сердце непривычно сжалось.       — Ничего, — пробурчал паренек и заплакал пуще прежнего.       — Глеб, у нас тут не детский садик. Что случилось? Из-за этого мудака?       — Всем от меня только деньги нужны, еще и ноги... — юноша отрыл раскрасневшиеся щеки, по которым текли слёзы и убрал волосы за уши, смотря прямо в серо-голубые глаза напротив.       Артём сам чуть не расплакался при виде такого зрелища.       — Не всем, — он слабо улыбнулся. — И ходить ты ещё будешь, — Шатохин начал вытирать влагу с миловидного лица, а зеленые глаза до сих пор смотрели прямо в душу.       Шатен приподнялся и между их лицами оставалось пару сантиметров. Мужчина не понимал, что им двигало, но к нему навстречу потянулись алые губы, которые лишь вскользь успели прикоснуться к чужим из-за звонка в проклятую дверь. Тёма сразу выпрямился и двое сглотнули ком, вставший в горле.       — Это полиция наверное, — тихо муркнул Глеб и поехал мимо парня, который столбом встал посреди комнаты.

***

      — Все, ушли, я заплатил, —появление Глеба в комнате заставило содрогнуться и прийти наконец-то в себя.       — Ага, —старший как можно быстрее ушел на кухню.       Так они провели весь день. Тёма на кухне, а Глеб в комнате, но наступил вечер, который предательски заставлял появиться в комнате и уж тем более в одной кровати с Голубиным.       — Можешь помочь раздеться и на кровать лечь? — расплетая волосы, обратился к Артёму блондин.       —Да-да, конечно.       Тёма как и полагается помог, после чего и сам как-то нехотя разделся и нырнул под одеяло, что делил с парнем, с которым сегодня чуть не поцеловался. Шатохин отвернулся от предмета сбитых чувств и непонятной страсти.       Младший же смотрел на широкую спину и решил начать диалог первым.       — Тём, слушай, ты прости, если что не так, я сам не понял, что сделал.       — Всё нормально, — небольшая пауза. — Я завтра уеду на пару часов, один справишься?       — Да, конечно.       — Если что, звони. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.

***

      — Что блять? Я меньше был должен, — рявкнул Шатохин, вытирая рукавом кровь, что фонтаном лила из носа.       — Тёма-Тёма, проценты капают, —мужчина присел в своё кресло, закуривая сигарету. — Я даю тебе неделю или может произойти несчастный случай, — он улыбнулся, разглядывая парня напротив.       — Глеба только не трогайте, —сказал Шатохин, после чего продолжил. — Я всё верну.       — Знал бы твой Глеб, что ты живешь с ним только из-за того, что свою хату заложил, — тот громко рассмеялся. — А этот парень не самый дешевый кстати, мне за его шкуру могут дать куда больше, чем ты.       — Глеба не трогайте, — кровь закипала от наколения всей ситуации.       — А он знает, что ты нарик несчастный и что ты на волоске от смерти? — продолжал язвить мужчина. — А что ты мне чуть свою сестру за дозу не продал, когда она еще жива была? А то, что его деньги - это твой единственный способ выбраться из этого дерьма? —тот отпил содержимое бокала. –Правильно, меньше знает-крепче спит. Да, Артём?       Парень склонил голову и сжал зубы.       — А может ты его поебываешь, а он тебе платит? Или вы вместе геркой шыряетесь? — он откашлялся и достал из шкафчика один журнальчик— Итак, Голубин Глеб Геннадьевич, сын крупного бизнесмена был приостановлен на федеральной трассе в состоянии наркотического и алкогольного опьянения, — он достал еще несколько вырезок из желтой прессы. — Сын Геннадия Голубина вновь поучавствовал в пьяной драке,— он отложил один лист и продолжил.— А вот и самое интерестное. Кадры, которые принесут мне очень много, ты только посмотри, —мужчина показал Артёму черно-белое изображение, на котором все было более, чем хорошо видно. Глеб, явно не в трезвом состоянии, весь исхудавший и белый как снег в каком-то блядушнике, накрытый лишь непонятным покрывалом, что больше походило на половую тряпку.       — Его папочка пытался огродить весь мир от этих фотографий и статей, но у него, как видишь, не вышло, — он убрал все это обратно в ящичек и закрыл его. — А ты вообще знал, что Глеб не самая элитная московская шлюшка, а грязная потаскуха?       — Всё, блять, хватит, я все верну, — Артёму уже было противно слушать эти рассказы.       — Ну давай, валяй, а то Глеб и в Уфе проебется.

***

      Шатохин вернулся домой, Глеб с кем-то разговаривал по телефону и он решил, что ему мешать не будет. Тёма снял верхнюю одежду и пошёл умываться. В зеркале, он увидел, что одежда была в крови и снял свитер, кинув его в корзину с грязным бельем, после чего ополоснул лицо. Кровь то он смыл, а вот раны и синяки смыть не получится.       По привычке парень отправился курить на кухню, а там уже был Глеб.       — Привет, – Тёма подошёл ближе и закурил.       Голубин поднял голову и увидел то, чего никак не ожидал увидеть.       — Привет, что с лицом? Ты где был вообще?       — К родителям ездил, с отцом подрался, — Артём не придумал лучшей отговки, так как понимал, что Глеб примет это вполне за такую сносную правду.       «Лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Эту народную мудрость люди слышат почти с рождения. Но так ли это? Существует ли допустимая ложь или правда всегда впереди?

***

      — Тём, я есть хочу, давай закажем что-нибудь, — Глеб уже пол часа ворочался с боку на бок, пока Артём влипал в дождливое небо.       — Я приготовлю, — Шатохин приподнялся с кресла и хотел уже было покинуть комнату, но очередные вопли его остановили.       — Это долго, давай я закажу, —уткнувшись лицом в подушку, промычал блондин.       — Ну, значит, будешь мне помогать, — с усмешкой в голосе заявил старший и почти насильно начал стаскивать тушку с кровати, сажая парня в инвалидную коляску.       — Я на это не подписывался, готовить я не умею.       — Будешь учится, иначе долго со статусом холостяка не проживешь, —он повез Голубина на кухню.       — Ну и что мы будем готовить? —спросил Глеб, откинув голову назад и всем видом показывая своё нежелание касательно кухонных забот.       — Так, хватит вредничать, — Артём открыл холодильник и оценил ситуацию. — Итак, ты у нас моделька, а это значит, что у тебя режим, а так же у тебя диета, которая навряд ли поможет восстановиться твоей опорно-двигательной системе, —рассуждал в слух старший. — Значит я займусь говядиной, а ты нарежешь салат, — он достал нужные продукты и разложил их на стол. — Справишься?       — Ладно, попробую.       Каждый принялся за своё.       — Бля, — Шатохин во время разделки мяса резанул палец и, как пологается, засунул его в рот.       — Что такое? — обернулся младший.       — Я палец порезал.       — Кто у нас ещё проблемный? Под холодную воду сунь, я сейчас обработаю, — Глеб начал искать аптечку, а Тёма послушался приказа со стороны младшего. — Давай палец сюда.       Шатохин сел напротив парнишки и протянул ему руку. Глеб обработал рану перекисью и заклеил её пластырем. В изумрудных глазах было столько заботы, сколько Артём не видел никогда.       — Ну всё, жить будешь.       — Спасибо.       У меня на всё свои причины, и ты знаешь то, что главная — пробудить пару чувств       Голубин взглянул на Артёма, по прежнему не отпуская его руку. Парень потянулся к губам и на этот раз он добился желаемого. Языки сплелись воедино, а всё тело обдало непонятным жаром, что разлился по груди. Губы были такими мягкими и невесомыми, ну а мозг устраивал войну в голове, пытаясь разобраться в абсурдности происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.