ID работы: 10548978

Из пепла

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
164 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 158 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 26. Люблю

Настройки текста
Как только мать проскакала вместе с ними по склону и оказалась в замке, Кумарби мгновенно оттащил ее в сторону. Хотя бы для того, чтобы изолировать этого человека от Син фон Харрана. - Что ты задумала? - рыкнул сквозь зубы Кумарби. Понятное дело, в сказки, что мать по нему скучала, поверит только последний идиот. Ну, или человек, который видит впервые эту Колдунью. Кумарби не мог решать за Син фон Харрана. Но если бы тот знал натуру его матери, то тоже бы не пустил ее на порог. - Я? - притворилась дурочкой мать, - Я просто хотела отдохнуть на природе, подышать свежим воздухом... Повидаться с сыном. Нельзя? Кумарби презрительно хмыкнул. - Делай, что хочешь, - отдыхай, гуляй... Прячься, если тебе надо от кого-то укрыться, - выплюнул ей в лицо Кумарби, - Но если ты тронешь детей Син фон Харрана или его самого... Я убью тебя! Ты труп, поняла? - Ты?! - легко рассмеялась мать, - Ты? Да у тебя силенок не хватит! Что ты можешь сделать? Твой отец был обычным человеком! На что ты можешь рассчитывать с разбавленной кровью? Кумарби нахмурился. С чего она заговорила об его отце? Кумарби, вообще, никогда своего отца не знал. И не слышал о нем. Хотя он догадывался, что мать высосала его, как и остальных. Ужасная судьба... - Чего ты мелешь? - покачал головой Кумарби, - Какой еще обычный человек? Ты бы явно не оставила ребенка от простого человека! Мать всегда говорила, что он - ее единственный ребенок. Кумарби, конечно, не знал точно, но ходили слухи, что от остальных детей она просто избавилась. Почему дали жизнь именно Кумарби - было тайной за семью печатями. Странно с ее стороны оставлять ребенка обычного человека. Хотя кто знал эту женщину? Все было возможно. - Не смей говорить о том, чего не понимаешь! - злобно огрызнулась мать, - Сказала - человек - значит, человек! Кумарби поджал губы. Ладно, он все равно поспорить с ней не мог... - Да плевать! Просто держись от Син фон Харрана подальше! - жестко приказал Кумарби, - Найду, как тебя достать! - Это мое дело, что делать с Син фон Харраном, - лицо матери растянулось в хищном оскале, и Кумарби вдруг показалось, что он видит вокруг ее глаз страшные морщины. Кумарби моргнул, но нет... Лишь обман зрения. Мать все еще была молода и очень красива. - Ты! - вскричал в гневе Кумарби. Все, как он и предполагал! Мать имела виды на Син фон Харрана! - Только попробуй! - сжал кулаки до боли Кумарби, - Я умру, но Син фон Харрана не отдам! Он - мой! - Вот и умирай! - махнула на него рукой мать, - Отдашь - не отдашь, это не ты решаешь, понял? Кто ты такой, чтобы предъявлять мне претензии? Все зависит от самого Син фон Харрана! Думаешь, из нас двоих он выберет тебя? Тебя?! Да ты никто! Ты не сможешь привлечь его внимание! Ты здесь просто потому, что он тебя пожалел! И все! Кумарби задохнулся. Сначала от возмущения, а потом... Потом от сомнений и беспокойства. Ну, правда... Кто он и кто Син фон Харран? Может, Глава школы его действительно пожалел? Но додумать мысль Кумарби не успел. Син фон Харран внезапно вклинился между ним и его матерью. - Уважаемая Кахат Великолепная, - чуть склонил голову набок Глава Гибкого Тростника, - Думаю, вам нужно отдохнуть... - Цедаммму! - громко позвал он, - Подготовь для Госпожи комнату! Из свободных. Больше Син фон Харран ничего не добавил. Просто схватил Кумарби за руку и потащил его дальше по коридору, не оглядываясь. *** Как только Кумарби и Син фон Харран оказались в их (их!) комнате, первый немного замялся, а потом выпалил: - И все-таки я бы погнал мать отсюда подальше... Ничего хорошего от нее ждать не стоит. Син фон Харран покачал головой. - Я уже объяснил - посмотрим. Время расставит все по своим местам. Не бойся. Я буду следить за ней. Повторяю еще раз - это твоя мать. А значит, ей будет предоставлен шанс, - мягко проговорил Колдун. - Ага, шанс! - едва слышно буркнул Кумарби, - Шанс окрутить тебя! Отличный шанс! Син фон Харран, кажется, прекрасно расслышал его и поднял брови. - Ты ревнуешь меня к собственной матери? - спокойно уточнил он, - Нет, мне приятно, бесспорно, но, право слово, не стоит. Ты - мой единственный. Кумарби порозовел. Слышать такое было приятно. Но... - Ты просто не знаешь, что она может сотворить! - Кумарби не намерен был сдаваться, - Она почти прямым текстом сказала, что хочет заполучить тебя! И она красивая... - Кумарби, прекрати! - закатил глаза Син фон Харран, - Успокойся и прими к сведению, что женщины - это не мое. Вообще. Даже если меня опоят... Не после того, что я видел, когда был ребенком. Рот Кумарби округлился. О! Так... Син фон Харрана не интересовали женщины? Ну, тогда можно было немного угомониться... Или нет. В голову Кумарби пришла новая мысль. - Ну, всегда остаются мужчины... - пробормотал недовольно он, - Твои предпочтения не успокаивают. Всегда найдется тот, кто будет лучше, моложе, красивее... Син фон Харран посмотрел на него так, словно у Кумарби выросла вторая голова. - Ты серьезно? - недоверчиво протянул он, - То есть я так долго распинался перед тобой, признавался в чувствах, объяснял все на пальцах... Да ладно разговоры! Разве я не доказал тебе, что ты мне дорог? Своими поступками? Я бы пошел за тобой не только в школу Огненного Феникса, а на край света! А ты? Ты тут сомневаешься! Да тебя отодрать за это надо! Чтобы неделю не вставал! - Так значит, ты меня не пожалел? - робко уточнил Кумарби, - Я действительно тебе нравлюсь? Слова матери до сих пор звучали в его ушах. Син фон Харран тяжело вздохнул и устало потер пальцами переносицу. - Ты мне не нравишься, Кумарби, - наконец, медленно произнес Глава школы. У Кумарби мгновенно все внутри оборвалось, но Син фон Харран уверенно остановил начинающуюся истерику. - Я чувствую не симпатию. Уже давно, - ровно сказал Глава Гибкого Тростника, - Я люблю тебя, Кумарби. - Что? - вырвалось жалкое у Кумарби. - Я люблю тебя, Кумарби, - сделал шаг вперед Син фон Харран, оказавшись совсем близко, - Если хочешь, я буду повторять и повторять это снова и снова. Пока ты не поверишь. Я люблю тебя, Кумарби. И мужчины, и женщины - все другие, кроме тебя, - это не мое. Отныне и навсегда меня интересуешь только ты. Я обещаю тебе... Сердце Кумарби подпрыгнуло почти до горла. Его... Любят? Прямо любят? По-настоящему? Кумарби слышал подобное впервые в жизни и... Как другие люди это, вообще, выдерживали? Неужели они чувствовали это? Это было похоже на маленькую смерть. Кумарби не мог сделать ни вдоха, ни выдоха, сердце бешено колотилось, а голову кружило... Но при этом... При этом хотелось остановить этот миг навсегда. Пусть Син фон Харран говорит это снова и снова... - Повтори, - прохрипел с трудом Кумарби, - Еще раз... Прошу! - Люблю, - спокойно и просто прошептал Син фон Харран и снова шагнул вперед. Теперь между ними не было и миллиметра. И как-то само собой получилось, что их губы встретились... Жадно и мягко одновременно. Можно... Можно Кумарби умрет на этих губах? Кажется, этого момента он ждал всю свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.