ID работы: 10549018

Солнечный зайчик.

Слэш
NC-17
В процессе
106
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 217 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Номер не определен"

Настройки текста
Примечания:
- Зачем заезжать за пиццей, если у меня теперь полный холодильник продуктов? Ты же сам всего накупил... - недоумевает Лисок. - Это всё Тэхён, со своей здоровой пищей и витаминами. Теперь еды полный холодильник, а жрать нечего, - ворчит Джун, - Разве же это еда? Что, блять, за мода пошла... Куда подевались секс, наркотики и рок-н-ролл? В какой момент оказалось, что для того, чтобы жить дальше, нужно питаться одним сельдереем? Откуда вообще узнали про сельдерей? - Ахахаа... - хохочет Лисок, вытирая выступившие от смеха слезы, - Ты просто чудо! Секс и наркотики я тебе не обещаю, но угостить старым добрым мясом под рок-н-ролл - это можно. Сегодня я богач, так что могу себе позволить. Кстати, сколько я тебе должен за?... - Лисок, если ты еще хоть раз поднимешь этот вопрос, то сильно меня обидишь. Я не занимаюсь благотворительностью, и если я и потратил на что-то деньги, то это было нужно мне. Всё, закрыли эту тему. А вот тема мяса мне очень интересна. Куда поедем? - Намджун раздумывает несколько секунд, а потом довольно улыбается, - А знаешь, я не хочу никуда идти! Давай купим мяса и приготовим его дома. Идёт? - Лисок поднимает большой палец в знак согласия, - Вот и отлично! Кстати, ты умеешь готовить?

***

- Ли, тебе не кажется, что нам пора поговорить? Лисок перестает улыбаться, но Намджун и так ждал слишком долго. К чему все эти тайны? Что там такого страшного скрывает Ли, от кого он прячется? Пусть расскажет, в чем проблема, и возможно они вместе найдут выход. Нельзя же вот так всю жизнь скрываться... - Почему ты ходишь за мной, Джун? Со мной тебе небезопасно, я ведь тебя уже предупреждал, - в серьезном взгляде Лисока опять эта непонятная печаль и обреченность, - и я не прощу себе, если из-за меня с тобой что-то случится. Не привязывайся ко мне, Джун. Ты хороший человек, один из лучших в моей жизни, и я не понимаю, что ты во мне нашел... А может ты просто хочешь секса? - смотрит ему в глаза Ли, и зачем-то уточняет - Ну, со мной? Намджун, если честно, в ступоре. Он ожидал любого расклада, но не такого, где Лисок садится ему на колени, берет в ладони его лицо и смотрит ему прямо в глаза с таким отчаянием. Джун честно собирается ответить, что нет, не секса он от него хочет, но все мысли разлетаются пылью, когда Ли его целует. В этом поцелуе столько всего, что сознание Намджуна просто выключается, полностью растворяясь в этом спектре своих и чужих эмоций, в этой нежности и этом отчаянии, в этой еле сдерживаемой жажде, в этих трепетных прикосновениях пальцев к его лицу. Когда поцелуй заканчивается, они никак не могут прийти в себя, прижимаясь лбами и продолжая соприкасаться губами, не желая разрывать контакт. - Хочу... - шепчет Намджун в эти мягкие губы, - Хочу тебя... Лисок очень падкий до ласк, он жадно принимает всё, что даёт ему Джун, но в ответ отдаёт ещё больше. Он тихонько стонет имя Намджуна, целует, облизывает, и трогает-трогает-трогает. Нам в первый раз в своей жизни чувствует, что занимается любовью, а не сексом, и любят именно его. Любят его плечи потому, что это именно его плечи, а если бы они были другими, не такими широкими, например, их любили бы не меньше. Лисок так часто повторяет его имя, что у Джуна не остается сомнений в том, что Ли хочет не просто секса, он хочет именно его, Намджуна. У Нама уже столько эмоций, требующих выхода, что его просто колотит, но он боится их отпустить, боится Лисока сломать. Слишком много всего. Лисок выглядит таким хрупким, но просит, умоляет о большем, и Джун все же решается дать ему то, чего он так отчаянно хочет. В Лисоке так узко, что больно обоим, но это только усиливает их связь, еще больше сближает, эта боль делает их одним целым. Намджун двигается медленно и осторожно, чувствуя, как Ли расслабляется, доверяя ему полностью, и от понимания этого у Джуна сжимается сердце. Чертово тавро горит на бледной коже гадким цветком. Любит тебя, говоришь?... Гори ты в аду со своей больной любовью! Намджун никогда не сможет обидеть Лисока. И пока он рядом, никто не посмеет причинить ему вред. Иди ты нахуй, KS, Нам больше никому не отдаст этого солнечного зайчика, который так сладко кончает, выдыхая его имя.

***

Намджун смотрит на засыпающего на его плече Лисока и думает о том, что пора забирать его с этой чертовой работы и найти ему что-то получше. Блин, жаль, что у Ли нет документов... - Лисок? - Ммм? - Это хоть твоё настоящее имя? - Спи, Джун, - Ли легонько целует его в шею и засыпает. Ладно, поговорим позже, времени ещё полно. Нам почти успевает задремать, когда телефон вдруг начинает вибрировать, сообщая о входящем звонке, и он спешит ответить на вызов, чтобы не разбудить уставшего Лисока. - Да? - отвечает он шепотом, - Алло?... Я вас слушаю, говорите... - Подождите минутку, - раздается голос на том конце, и снова повисает тишина. Намджун уже собирается возмутиться, когда из трубки снова доносится незнакомый голос, - Всё, спасибо. - и звук отбоя. Что ещё за херня? Нам открывает список входящих, чтобы посмотреть, кто звонил. "Номер не определен". Блять, что за шутки? Ебанутым нет покоя... Джун отбрасывает телефон, притягивает поближе сладко спящего парня, зарывается носом в волосы на его макушке и засыпает, в кои-то веки чувствуя себя абсолютно счастливым.

***

Виновником пробуждения снова выступает блядский телефон. Будильник на тумбочке показывает 7 утра, так какая сука звонит ему в 7 утра законного выходного? Ну да, генеральный директор Чхвэ, кто же ещё? - Да? - Намджун, отчет по сверке за квартал завернули, там не сходятся цифры. Мне пофиг, кто из твоих накосячил, но к полудню исправленный отчет должен лежать у меня на столе. Ты меня понял? Я жду. Блять, ну что за жопоголовые работники ему достались?! Намджун пытается вспомнить, кто из его анацефалов составлял квартальный, но приходит к выводу, что если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, то сделай это сам. Черт, ну надо же было пересрать ему такое волшебное утро! Спящий Лисок безумно красивый, и Нам удивляется, что заметил это только сейчас. Не удержавшись, он берет телефон, включает камеру и делает несколько фото. Еще немного полюбовавшись спящим, Нам убирает с его лба спутанные пряди, легонько целует в губы, трется носом об теплую щеку, чтобы разбудить. - Мммм? - Сок-а, мне нужно на работу, но я скоро вернусь, - шепчет Джун и снова целует в уголок губ, - Никуда не уходи, дождись меня, ладно? Спи. - Хорошо, возвращайся скорей. Не переживай, Сок-а, Намджун и сам хочет поскорей, чего уж там.

***

В этом гребаном отчете черт ногу сломит, и у Джуна уходит часа два на то, чтобы привести его в божеский вид. Стараясь закончить побыстрее, он даже не сразу реагирует на входящий звонок. Это, скорее всего, генеральный хочет поинтересоваться, на какой стадии находится блядский отчет, и Наму очень хочется послать его нахер. Но нельзя же просто игнорировать начальство, поэтому он не глядя принимает вызов, зажимая телефон между ухом и плечом, чтобы не мешал печатать. - Мммм?... - Ну что, Хо, набегался? Выгляни в окошко, дам тебе горошка. Лучше открой сам, чтобы ребятам не пришлось выбивать дверь. - Алло? Кто это? - Намджун берет телефон в руки, но тот уже издает сигнал отбоя. "Номер не определен". "... мамочка не волнуйся. Люблю тебя. Хо." - проносится в голове. Сердце словно Нама словно срывается в пропасть. Лисок!!! Намджун мчится по трассе, нарушая все известные и неизвестные правила движения, а голос в голове продолжает твердить, что это всё бесполезно, он все равно не успеет. Джун отчаянно не хочет ему верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.