ID работы: 10549033

Расскажи мне о себе, Вильям

Гет
R
Завершён
9
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Знаешь, я если честно думала, что ты даже не спросишь-Блум сидела напротив Вильяма и что-то жевала. После того, как Вильяма позвал Блум поговорить, они пошли в буфет, где и начался их разговор. Вильям начал спрашивать её про школу, одноклассников, и о прочей лабуде. -Ну так что-Тот лишь сложил руки на груди и изогнул бровь-Я жду твоего ответа... -Ах да, ну если считать наших девушек, то общаюсь я с немногим. .. - Блум подняла свои голубые глаза на парня и продолжила-Это лишь Селина, с ней мы вообще с детства знакомы, и иногда с Митси, но та вечно хвастается и смеётся надо мной. -Вот как... Печально-Удивился Вильям-Ну ничего, значит я стану твоим другом. Блум чуть покраснела. Неужели парень, в которого она была влюблена обратил на неё внимание? Но была одна загвостка, не только она засматривалась на Вильям, но и многие другие девушки. Из-за этого, она могла усугубить свои отношения с одноклассницами, которые и так, к слову, не очень хорошо к ней относились. -Правда? Это здорово-Рыжеволосая вскинула руки от радости, и покосилась на Вильям, который немного улыбнулся. -Я думаю, нам нужно возвращаться-Парень встал со стола, сложив сзади руки. -Да, сейчас. Блум встала, и последовала за Вильямом. Вскоре они очутились в кабинете, где рыжеволосая наблюдала странные взгляды своих одноклассников и перешептывания. -Ну наконец-то-Вырвалось у Селины-Где вы были? -В буфете - Пробормотала Блум под нос -Ну ладно, потом мне все расскажешь, а то сейчас звонок будет. И вот начался урок математики. Вёл этот предмет мужчина-мистер Джеймс. Он был довольно строг, его многие не любили, но с некоторыми у него даже сложились неплохие отношения. В их числе была Блум. Не сказать, что она любила математику, но, по крайней мере, понимала. Уроки пролетели. И вот Блум уже шла по дороге домой. На улице стало ещё теплее, от чего птички начали петь свои песни. На улице стояла весна, и все растения оживали. Блум нравилась эта атмосфера, она была какой-то особенной. Она шла и радовалась, но не заметила впереди стоящую Митси. Да, у Блум и Митси были не самые лучшие отношения, но несмотря на это они общались. Митси постоянно хвасталась. То ей купят какие-то дорогие фрукты, то последний айфон подарят, то новый мотоцикл. Блум даже немного ей завидовала, прекрасно понимая, что о таком только мечтать можно, ведь её родители зарабатывали не настолько много, чтобы каждый день ей что-то покупать. Мама, Ванесса, работала в цветочной магазине, и могла принести ей какие-нибудь интересные цветочки, и то в редких случаях. А папа, Майк, изредка, мог купить ей что-нибудь, например дорогую шоколадку, или тортик. Но тем не менее Блум была счастлива оказаться в этой семье. -Привет Блум-покосилась Митси, отвлекая на время рыжеволосую от мыслей. -Привет - Я надеюсь ты понимаешь, почему я начинаю с тобой разговор? -Эээ... Нет-Слегка неуверенно ответила Блум -Ну как же.. - Митси сложила на груди руки и продолжила-Это касается сегодняшнего дня. -А что было сегодня? Я что-то не так сделала? -Блум непонимающе смотрела на Митси -Неужели ты не понимаешь, что речь идёт о тебе и Вильяме- Повысив голос сказала Митси- Он как-то обратил на тебя внимание, не так ли? -Но, мы просто общались-Блум тоже повысила тон -Думаешь, я не знаю чем это все заканчивается?А ну скажи мне, что вы делали-Уже почти крича произнесла темноволосая -Да ничего особенного, просто посидели в буфете, поговорили -О чем говорили? -Тебе это так нужно знать? Думаю, это лишнее -Да как ты до сих пор не поняла, мне он нравится, слышишь, нравится-Митси взяла за футболку Блум, и уже зло оскалилась на неё. Слова Митси пронеслись в голове Блум. Ох, с этой девчонкой будет непросто. Митси всегда добивалась своего, несмотря ни на что. Блум не хотела, чтобы та увела у неё парня. Ведь, теперь у неё появился друг. Но Митси решила разрушить этот союз очень интересным путем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.