ID работы: 10549033

Расскажи мне о себе, Вильям

Гет
R
Завершён
9
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
-Теперь ты готов действовать-перед Карлосом стоял парень, одетый в рубашку с кружевами, фиолетовый костюм: Жилетка и брюки. На ногах были темно-синие ботфорты, а рубашку и жилетку прикрывал бордовый плащ до пола. -Я тебя понял, отец-тёмный Вильям стоял и зло улыбался. Теперь он сможет все сделать, и никакая Блум его не остановит. Но союзников, таких же яростных, как он, найти нужно было. -И почему я раньше этого не сделал? -Пожалел, видимо -Наверное. Так давай телепортируйся. -Телепоот! - Вильям исчез,но только теперь он должен был сделать все правильно. А с жертвами или без-это другой вопрос. *** Празднование дня рождения Блум продолжалось. Это был один из лучших дней рождения в её жизни, несмотря на пропажу Вильяма. Вскоре празднование закончилось и ближе к ночи Блум с родителями уже вернулись домой. Спустя полчаса девушка уже лежала в своей кровати. И только сейчас она вспомнила про Вильяма. "Почему все случилось так? Куда он отправился? Все ли с ним хорошо? О чем говорил его отец, когда Вильям ослушался его? И когда он вернётся?" - у Блум было слишком много вопросов без ответов. Начиная вспоминать все хорошие моменты с ним, она нежданно заплакала. Этих моментов больше нет. Она переживала, ведь понятия не имела что с ним происходит. В порядке ли он? И вообще жив? Она плакала в подушку, и не могла успакоиться. Почему он не сказал про отца? Он оказывается так много таит в себе. Ещё при их прогулке она сказала: "-Расскажи мне о себе, Вильям. -О чем тебе рассказать? -Обо всем, главное, чтоб между нами не было секретов. -Начнём с самого начала...." Так он начинал рассказ о своём детстве, но рассказывал про детство не так много, ведь, как он говорил, помнит он немного. Похоже что-то он все-таки утаил и Блум это чувствовала. С каждой секундой ей становилось страшнее, как будто должно было случиться что-то ужасное. Из-за этого она ещё долго не могла успакоиться, и только где-то в три часа ночи она уже крепко спала. На следующее утро она собиралась сходить на прогулку в парк, который находился не так уж близко от их дома. Но все испортил весенний ливень. Поэтому ей пришлось остаться дома. Как будто так и нужно было.... Жуткий ливень нагнетал и без того мрачную атмосферу от чего Блум стало нехорошо. И вот когда она более менее отвлеклась от этого, произошло кое-что неожиданное: она услышала какой-то непонятный звук сзади себя. Обернувшись она увидела портал, через который снова что-то выходило. Что-то похожее она видела вчера. Неужели это опять его отец? Блум было страшно, она боялась увидеть там нечто страшное. Но вместо того, чтобы хотя бы рассмотреть что там или спрятаться, она просто замерла на месте. В портале появился Вильям. По нему было видно, что его нечистый мрак окутал. В нем явно что-то изменилось. Блум все ещё надеялась, что это он и никто другой. Этим она себя успакаивала. Но это было далеко не так. И вот, когда Вильям уже окончательно вышел из портала, начало веять какой-то нечистой силой. И только сейчас Блум, скажем так, очнулась и спросила: -Вильям? - голос девушки дрожал, а взгляд парня ещё больше вызывал страх. Он смотрел на неё так, как будто пациент псих больницы. Жуткое зрелище. -Нет Блум, я не Вильям - парень начал медленно подходить к девушке -Но кто ты? Парень начал жутко смеяться -Как ты понимаешь, я изменился. И пусть сейчас тебя это пугает, но потом ты привыкнешь и возможно... -Что ты сделал с Вильямом? - перебила его девушка -Глупышка, я и есть Вильям, только тёмная его версия. И если хочешь, можешь и таким принять мою личность. Девушке было дико страшно находиться рядом с этим монстром, по другому это назвать никак нельзя. Девушка своим дрожащим голосом спросила: -Зачем ты пришёл? Что тебе от меня нужно? -Ничего, я просто пришёл посмотреть все ли с тобой в порядке. -Как видишь нет -Смелая девчонка, но не права. С тобой все в порядке, просто лёгкий испуг-парень уже так близко стоял к девушке, что Девушка уже просто не выдерживала. Она не могла позвать своих родителей, ведь понимала, что может подвергнуть их опасности. -И тоесть, тебя не смущает, что я до смерти напугана? - смелость девушки все же взяла вверх -Успакойся, тебе я точно пока не наврежу. -Так кто ты и зачем пришёл? Вильям не хотел раскрывать все карты, поэтому ответил неоднозначно: -Я Валтор, самый сильный маг волшебного измерения, и знаешь, у меня ещё много дел. -Но... -Мы ещё встретимся-парень злобно улыбнулся и исчез в том же портале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.