ID работы: 10549033

Расскажи мне о себе, Вильям

Гет
R
Завершён
9
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть. Конец l главы

Настройки текста
Примечания:
День пролетел быстро, и снова наступил вечер. На часах уже было пол одиннадцатого,поэтому Блум уже легла спать. Только она начала засыпать, как услышала в комнате какое-то движение. Блум лежала к стенке поэтому ничего не видела. Но как только она повернула голову, то увидела его-Вильяма. Он бродил по комнате из стороны в сторону, засматриваясь на стены и мебель в комнате. Как только тот заметил, что кто-то смотрит на него, сразу повернулся к Блум. -Здравствуй Блум, давно не виделись. -Привет-сонным голосом сказала девушка -Я пришёл повидать тебя, мало ли, что-то случилось. -А что происходит? Вроде после твоего превращения ты не сильно беспокоишься обо мне. -Может и да, но мне нужно кое-что сделать, но тебя это не касается. -А что сделать? -Неважно, спи-парень тихо, в полголоса разговаривал с Блум и причём очень спокойно. Странно. Вчера он был очень мрачным, а сегодня слишком спокойным. Ну может это только затишье перед бурей. -Но что сдесь происходит? Ты мне можешь это объяснить? - Блум уже чуть громче сказала -Молчи! - Вильям оскалился на Блум, а потом отошёл-Если не хочешь лишних проблем, пожалуйста не мешай. Девушка отвернулась. И в этот самый момент из неоткуда появляются три девушки:одна из них была с белыми волосами, которые были завязаны в высоком хвосте, а передние пряди немного завиты и ледяными глазами, другая с длинными болотистыми волосами, а две пряди на несколько оттенков светлее лежали на груди, глаза были приблежены к жёлтом цвету. У третьей были взъерошенные фиолетовые короткие волосы, как будто их ветер спутал между собой, а спереди висели белые пряди, которые были чуть длиннее основной длины волос. -Это та самая Блум, да Валтор? - ответила беловолосая -Да, Айси - длинноволосый посмотрел на Айси. -Хорошенькая. Не бойся Блум, мы тебе вреда не причиним, мы пришли помочь Валтору. -Не переживай, Блум, это ненадолго-Валтор обратился к Блум. Девушка хотела поинтересоваться, что происходит, но Валтор уже вышел из комнаты. -Стой! - крикнула Блум и уже собиралась побеждать за ним, но тут её удержали трое девушек:Айси, Дарси и Сторми. В итоге ей все же удалось вырваться из рук девушек, и она побежала к Валтору А Валтор тем временем уже направился к родителям Блум. Но Майк и Ванесса уже собирались убегать, как Айси решила остановить их: -Лединая стена-Крикнула Айси и родители были заточены в лёд. -Родители! - закричала Блум. Валтор это услышал и повернулся к Блум. "Хм, если она так и дальше будет кричать, то это могут услышать другие люди, которые живут тут рядом и насеять панику или вызвать полицию. Нужно действовать незаметно" - подумал парень -Тишина! - Валтор направил силу на Блум, так, что девушка не смогла говорить. Но девушка до сих пор бежала к родителям. -Темнота-девушка с длинными болотистыми волосами крикнула заклинание. -Молодец, Дарси-сказала кудрявая. -Спасибо, Сторми. Блум уже, к сожалению не сможет ничего изменить. А может и может? А тем временем Валтор склонился над родителями и сказал: -Хм, куда же мне их отправить? -Может на Омегу? Там им точно будет теплее -Ты права, Айси. -На Омегу! - крикнул Валтор. Блум до сих пор не понимает, что происходит. -Отличная работа, Валтор-сказала подошедшая Дарси со Сторми. -Даже мне нравится-поддержала Сторми Родители куда-то исчезли, а Блум вновь могла видеть и говорить. -Но где мои родители? И кто вы, трое, такие? - Блум направила свой взгляд на троих девушек, которые стояли вместе. -Мы не кто такие, а трикс! - сказала беловолосая-Я Айси -Я Дарси-ответила темноволосая -А я Сторми-сказала кудрявая -Они всего лишь-то мои помощницы-в разговор ворвался Валтор-Ну хотя бы от них есть какой-то толк, не то что от тебя, Блум. Рыжеволосую это ужасно разозлило, она была просто в сумасшедшем гневе и хотела отомстить Валтору, но не знала как. Тут она почувствовала прилив какой-то энергии. Интересно.... Раньше у неё такого не было. В ней начала пробуждаеться сила огня дракона. Она так разозлилась, что случайно направила огонь на ковёр. От увиденной картины была не только она в шоке, но и ведьмы. Валтор лишь непогимающе смотрел на Блум. В этот момент за спиной Валтора начинает появляться яркий поток солнечного света, а из него выходит фея солнца-Стелла, такая яркая и храбрая. Она, с помощью волшебного посуха направила свои силы на трех ведьм и Валтора, но те, по-видимому, не сильно этому обрадовались. Стелла пыталась противостоять этому, но они,похоже, решили не сражаться лишний раз, поэтому исчезли. -Где они? - возмущённо сказала Блум. -Они? Не знаю... - фея пожала плечами, а потом повернула голову на Блум-Ты можешь мне объяснить, что сдесь случилось? -А кто ты? -Я Стелла, фея солнца. И меня послала Фарагонда для помощи. -Кто? - Блум непонимающе посмотрела на Стеллу Стелла усмехнулась: -Совсем забыла сказать, я-фея и учусь в волшебной школе Алфее, и директриса этой школы-Фарагонда. Она знает о всех новостях, которые происходят в магическом измерении. -Тоесть, ты хочешь сказать, что эти четверо... -Да, они из магического измерения-перебила Стелла-Откуда и я, собственно говоря. А ты с Земли.Но этот Валтор, ну он же маг, как он тут оказался? -На самом деле он мой возлюбленный... -Что? - удивлённо спросила Стелла-Ты серьёзно? -Он не Валтор, а Вильям-пыталась доказать Блум-А ещё... Где мои родители? -Ну уж этого я не знаю, Блум. -Но я хочу их найти-уверенно сказала девушка-Я не знаю, где они, Вильям их куда-то отправил... Но я не запомнила куда... -Ладно -Кажется на о... -Омегу? -Вроде бы, не помню. -Даа.. Достать их от туда будет действительно сложно, но мы это сможем. -И что мне теперь делать? -Я не знаю... С другой стороны, в тебе открылись силы. -Да? - Блум только сейчас осознала, что в её руках горит пламя-Но как так произошло? -Наверное от эмоций в тебе возбулилась сила... Сила огня? - непонимающе посмотрела девушка на руки Блум -Что? Я, конечно, может быть и верю в фей, но никогда не думала об их существовании в нашем мире. -Феи существуют и прямо сейчас ты с ними познакомишься поближе. -Что? Мы отправимся в Алфею? -Да. Думаю тебе нужно собраться. Помочь? -Но я хочу найти родителей... -Понимаешь, они в волшебном измерении и тебе все равно придётся туда попасть. Но и с другой стороны... Ты будешь жить одна? -Точно, теперь же у меня никого не осталось... Похоже мне и правда нечего терять. -Собирайся Блум, мы отправимся в Алфею. Спустя некоторое время Блум уже собрала все вещи. С помощью волшебного посуха Солярии, Стелла телепортирует их в школу Алфею. -Блум, это Алфея, твой новый дом-сказала Стелла, когда они уже стояли возле неё-Надеюсь тебе понравится тут. И так Блум начала учиться в Алфее, и вскоре даже сама стала феей. Жизнь её начала налаживаться, а старые проблемы и обиды забываться. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.