ID работы: 10549036

руки

Гет
NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 6 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Армин мягко накрывает её щеки своими ладонями. Они у него тёплые, немного загрубевшие, но всё такие же нежные, как и несколько лет назад. Энни в блаженстве закрывает глаза. Парень целует её ласково, почти невесомо, аккуратно очерчивая пальцами подбородок блондинки, потом ненадолго разрывает поцелуй, не решаясь отстраниться. Смотрит на неё в упор, хотя прекрасно знает, что глаза она не откроет, не сейчас. Он едва ощутимо проводит большим пальцем по её нижней губе и через секунду чувственно выдыхает, видя и ощущая, как губы напротив прихватывают верхнюю фалангу, а язык медленно проходится по коже. Энни нравятся руки Армина, возможно, больше, чем все остальные части тела, возможно, даже больше, чем он весь вместе взятый. Хотя, если бы кто-то попробовал уличить её в этом, у него бы ничего не вышло. Зубы слегка прикусывают кожу, заставляя Арлерта очень тихо простонать. Леонхарт ухмыляется, не выпуская пальца изо рта. Она знает, что ему нравится. Второй рукой парень медленно скользит по её рубашке, невзначай задевая пуговицы, тут же поддающиеся его ловким пальцам. Проводит тыльной стороной ладони по её ключицам, наслаждаясь тем, как тело подаётся ему навстречу. Подушечки пальцев несмело исследуют выемку между ключицами, гладят, вырисовывают неведомые узоры и спускаются ниже, осторожно касаясь сосков. Армин несколько раз задевает их, до того как они затвердеют, затем обхватывает кончик одного. Энни шумно выдыхает воздух и тёплые волны проходятся по пальцу блондина, он аккуратно достаёт его, поглаживает уголок её рта и снова целует. На этот раз напористее, жадно впивается в губы девушки своими, попутно сжимая и разжимая затвердевший сосок. Леонхарт выдыхает ему в рот, борясь с желанием издать стон, и слегка прикусывает его нижнюю губу. Парень тут же отстраняется, припадая к её шее, надеется извлечь из неё звуки как из музыкального инструмента. Вторая рука движется по направлению к груди, но сползает чуть ниже, обрисовывая пупок почти ровным кругом. Энни скалится и снова выдыхает. Армин знает, что за игру она затеяла, поэтому не сопротивляется, играет по её правилам. Её руки гладят его спину периодически он ощущает то, как слабо впиваются её ногти в кожу - ещё немного, он почти выиграл. Одной рукой он продолжает массировать сосок, то намеренно соскальзывая с него и очерчивая грудь, то снова возвращаясь. Язык неумолимо движется к топорщащемуся бугорку и ожидаемо его накрывает. Энни шипит. Армин мягко прикусывает нежную кожу, тут же принимается её зализывать. Ухмыляется, она это чувствует, также как и его вторую руку, поддевающую резинку трусов. Девушка со свистом втягивает воздух, нет, ещё рано. Он ещё даже ничего не сделал. Пальцы быстро проходятся по волосам, хотя по его настроению трудно сказать, что Арлерт планирует торопиться. Он тянет за волосы, заставляя бёдра девушка приподняться. Она прикусывает язык, но это укрывается от взгляда парня, слишком увлечённого соском. Пальцы ерошат ей волосы, спускаются к половым губам, но почти не касаются их, проходясь издевательски близко к чувствительным зонам. Дыхание Леонхарт ускоряется, Армин чувствует то, как натужно начинает подниматься её грудь, и снова улыбается - уже почти. Обхватывает свободной рукой её талию, второй поглаживая внутреннюю сторону её бедра. Энни инстинктивно подаётся вперёд, навстречу его рукам и языку, запоздало осознавая, что делает. Пытается отодвинуться, вернуться в исходную позицию, но рука, удерживающая талию, тут же обхватывает спину, а рука, ласкающая бедро, задевает особо чувствительное место. На секунду - всего на секунду! - всё тело замирает, но этого вполне достаточно, Армин легонько толкает девушку назад. Энни неожиданно для самой себя оказывается на спине. Не успев даже подумать о том, какой же красивый потолок они сделали в прошлом месяце, она начинает часто-часто дышать ртом, чувствуя, как пальцы мягко проталкиваются внутрь. Её пальцы (каким-то образом оказавшиеся на кровати, а не на спине парня) отчаянно сжимают простынь. Нижняя губа противно ноет под натиском её же собственных зубов. Армин издевательски медленно стягивает с неё трусы. Блондинка старается свирепо смотреть на него, игнорируя размеренно двигающиеся в ней пальцы, но веки то и дело закрываются, а голова произвольно запрокидывается. Она делает титаническое усилие над собой, приподнимаясь на локтях, чтобы лучше рассмотреть светлую голову, покоящуюся меж её ног. Тогда этот чертёнок поднимает взгляд и языком обводит клитор, не разрывая зрительный контакт. У Энни спирает где-то в груди. Господи, какой же он красивый - этот грязный, маленький извращенец. Всё также смотрит на неё. Нет, так нечестно, так нечестно, так нечестно! Арлерт снова толкает пальцы, пошло причмокивая, и самодовольно улыбается, замечая, что творится с его девушкой. Дыхание сбивается, Леонхарт больше не пытается его восстановить. Она расслабляет челюсть, прикрывает глаза и двигается ему навстречу. Ну вот почти, ещё чуть-чуть и... он останавливается. Хитро смотрит на неё из засады между бёдер и ухмыляется, пока Энни ловит ртом воздух и недовольно хмурит брови. - Тебе что-то не понравилось? - язвительным полушепотом спрашивает блондин. - Я... я... боже, - надо собрать мысли в кучу, - Пожалуйста, сделай так ещё раз, только понастойчивей. - Хорошо, - всё та же самодовольная морда. На этот раз его лицо выглядит ещё более пошло, пальцы двигаются быстрее, язык вертится как сумасшедший. Она ещё один раз смотрит на него, перед тем как потеряет возможность различать его черты, и громко протяжно стонет. Это срабатывает: движения ускоряются, пальцы отчаянно вбиваются в неё, извлекая стоны. Она практически чувствует улыбку, трогающую его губы, старается спрятать свою. Дрожь проходится по всему телу и Энни, не сдерживаясь, почти кричит. Армин держит её двумя руками, упивается своей властью, своей (первой!) победой над ней. Они ещё долго нежатся в кровати, осыпают друг друга невесомыми поцелуями, улыбаются и хихикают. - И всё-таки пальцы твои мне нравятся больше, - выдыхает ему Леонхарт в губы. - Я всё равно выиграл, - смеётся Арлерт, трётся своим носом о её нос. - Только в этот раз. - А сколько ещё впереди! Энни даже не пытается сдержать улыбку, сплетая их пальцы и целуя тыльную сторону его ладони. Она украдкой жадным взглядом проходится по вздувшимся венам. Всё-таки руки его нравятся ей больше, чем любая другая часть тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.