ID работы: 10549102

А кто мы друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало.Глава 1.

Настройки текста
Ночь.Прекрасное время суток.Именно ночью,пока все спят,можно открыть настежь окно и сидя на подоконнике ,чувствовать как все твои насущие проблемы уносит далеко-далеко этот приятный ветерок,который окутывает тебя чувством лёгкости и беззаботности.Возможно стоило бы рассказать что-то своим близким что бы на душе стало чуть легче и там не скребли кошки,но в такие моменты забываешь о существовании всего на свете.Да и кому расскажешь то что тебя тревожит?Матери ,которая только и живёт мечтами о идеальном мире без маглорождённых ,полукровок и прочих предателей крови?Отцу,который ни разу уделял должного внимания ни одному из своих детей и который даже наверное не помнит их дни рождения?Или быть может младшему брату , который так упорно не желает идти на контакт и без каких либо размышлений принявший сторону родителей? Когда твоему телу хорошо, ты сам того не понимая хочешь что бы и на душе было если не тепло и радостно ,то хотя бы просто спокойно.И поэтому девушка ,всё это не долгое количество времени ,смотревшая в бесконечное звёздное небо,не имевшее казалось бы конца ,слегка мотнула головой что бы перестать думать о наболевшей для неё теме. И если бы она являлась самой прилежной ученицей , то непременно бы отправилась в свою кровать,которая к слову находилась на другом конце спальни для девочек и именно её можно было узнать по наличию различных популярны музыкальных групп (как волшебного ,так и магловского миров),но поскольку с отличниками , как известно происходит мало чего интересного помимо зубрёжки,наша юная героиня посчитав что не досточно раслаблена ,достала откуда-то пачку довольно дорогих магловских сигарет,которые купил для себя её другой братец. С помощью своей волшебной палочки, которая помогает ей в самых разных ситуациях и шалостях,волшебница прикурила и медленно начала вдыхать никотин ,от которого становилось легче и как бы иронично это не звучало , свободней дышать.Но не успела она докурить до конца и выбросить окурок из окна ,как за её спиной послышались тихие шаги.Но её это не удивило,некоторые из её соседок по комнате довольно частенько лунатили,так что в какой-то момент это перестаёт казаться чем-то необычным и начинает казаться даже очень забавным,во сне люди несут и творят такую несурядицу что иногда чуть от смеха не рвёшься на части как воздушный шарик.Но сидящей на подоконнике было как-то всё равно и она решила продолжать наслаждаться возможно последними на ближайшее время минутами спокойствия и тишины. -Кгхм...-послышался за её спиной довольно настойчивый и который почти не с чем не перепутать кашель.Его обладательница была довольно правильной и предпочитала придерживаться как общественных так и школьных порядков.Даже сидя к ней спиной ,девушка чувствовала как её подруга просто насквозь прожигает её взглядом и не оставляет от неё даже пустого места.Поняв что это может продолжатся довольно долго,наша героиня медленно выбросив в окно окурок и с такой же скоростью повернувшись лицом к обладательнице , настолько в данный момент свирепого взгляда что любой увидевший их сейчас мог с уверенностью предположить что сейчас произойдёт убийство. -Ты издеваешься?!-довольно громко ,но при этом что бы только её собеседница услышала её недовольства сказала девушка с огненно рыжими волосами и глазами цветов сапфиров ,которые при лунном свете приобретали очень необычный оттенок.-Так...Ладно...Не возражаешь,если я сяду.-получив удовлетворительный ответ ,девушка села рядом со своей подругой на подоконник,который ей вообще не казался прочным,даже не смотря на то что он был каменный как в принципе и весь замок. -Чего тебе не спится?-спустя около 5 минут звенящей тишины спросила рыжая девчонка,что бы хоть как-то начать разговор который не клеился с самого начала,что у лучших подруг было редко.-Опять загоняешься из-за пустяков?Или сегодня просто такое настроение,погрустить?-последнее слово она заметно выделила после чего довольно грустно усмехнулась. -Наверное,а может и нет.Честно ,даже не знаю почему я здесь сижу.-как-то слишком без эмоционально ответила девушка-Просто ,возможно мне нравится вот так сидеть рядом с другом и смотреть в небо ,на котором появляются первые лучи солнца ,знаменующие начало нового дня. После этого маленького монолога обе рассмеялись и девушка с зелёными глазами сказала: -Лучше бы ты ты так писала эссе по трансфигурации. На это её подруга лишь демонстративно закатила глаза и цокнула языком ,а после добавила: -Вот у тебя всегда так,при любом разговоре всё упирается в учёбу,Эванс... -Ну я же не виновата что ты такая по натуре.-встав с подоконника и направившись к своей кровати сказала рыжая. -Какая такая?-направившись за своей подругой спросила ведьма.-Незабываемая и потрясающая? -Да,и абсолютно не самовлюблённая-уже лёжа в кровати сказала зеленоглазая волшебница.-Давай уже спать. -Спокойной ночи,Лили-с максимальной теплотой в голосе сказала девушка. -Спокойной,Блэк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.