ID работы: 10549102

А кто мы друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночные посиделки.Глава 2.

Настройки текста
Сырость.Даже не смотря на то что в замке всё время горели камины и свечи ,в некоторых тёмных коридорах она ощущалась на столько сильно,что начинало казаться что она проникла в твоё тело и начинает распростронятся так что с лёгкостью может дойти до головного мозга. Меньше всего на свете наша героиня любила оказываться в таких местах одна ,да ещё и после отбоя.Хотя наверное есть что-то в таких уголках школы ,в которые редко кто заглядывает особенно мерзкие ,лицемерные волшебники и волшебницы носящие изумрудные галстуки,такие вот закоулочки обладают непередаваемой атмосферой и поэтому наверное и притягивают с других факультетов любителей побыть в одиночестве.Но когда поздно вечером ты бежишь в свою спальню , ты буквально мечтаешь ,что бы ни декан твоего факультета ,ни старый завхоз с его страшной кошкой и не тем более директор не увидели тебя в такое время и не сняли баллы за эти ночные прогулки.Поэтому в голове у нашей юной ведьмы не было мыслей о том на сколько может показаться этот длинный и наверное бесконечный коридор,эстетичным,она просто бежала.Очень быстро и при этом очень тихо. Когда она добежала до лестницы ведущей прямо к портрету Полной Дамы,которая хранила за собой вход в гостинную студентов прославляющих имя и память Годрика Грифинндора,девушка ещё прибавила скорости и уже по этой лестнице которая только вернулась в изначальную позицию ,она казалось бы просто летела.Преодалев все препядствия и сказав пароль картине для входа ,волшебница наконец выдохнула с надеждой что сегодня больше не чего с ней не случится и с облегчением что всё закончилось.И как только она решила что стоять по середине комнаты довольно бесполезное занятие,брюнетка направилась в сторону ещё одной лестницы , которая уже непосредственно вела в спальню девочек, но не всем планам суждено сбыться. --Даже не пожелаешь мне спокойной ночи?-с наигранной печалью в голосе спросил человек сидящий к ней спиной на диване напротив камина.-От кого ты так бежала? Ведьма сначала удивилась ,как она смогла не заметить такого же как она студента нарушающего режим ,но потом поняла что слишком быстро забежала и сама толком понять ничего не успела.Быть может если бы в этой маленькой гостинной был ещё кто-нибудь она бы просто демонстративно закатила глаза и ушла цокнув языком,но сейчас они были вдвоём ,поэтому девушка спокойно развернулась на пятках и направилась к дивану на котором и сидел человек которому она так хотела всё рассказать. -А что ты один?-сказала она садясь на диван.-Неужели твои друзья поняли что у тебя отвратный характер и перестали с тобой общаться? Это была бы не она если бы не съязвила в его сторону.Для них это было абсолютно нормально,как у других принято при встрече говорить "привет" или "здравствуй" и так далее,так у них было принято обмнениватся колкостями в сторону друг друга.Но никто из них никогда не обижался на другого ,скорее они даже вели счёт кто лучше кого уделает в словесной перепалке. -Нуу...Смотря кого ты имеешь в виду.-произнёс брюнет с волосами до плеч и небрежно растёгнутой рубашкой и что-то очень упорно ущущий у себя в карманах.-Наш прилежный староста уже спит,сегодня видимо он не дежурит.Хвост и Сохатый сейчас на отроботке у Филча.Он заметил нас когда мы хотели закидать его и его кошку навозными бомбами.-договорив это парень,по всей видимости наконец нашёл что искал и достал пачку таких же сигарет,какие сейчас лежали в спальне у девочек.И как многие волшебники,используя свою волшебную палочку он сделал так что бы она начала медленно тлеть. -Почему ты тогда сейчас здесь,а не с ними на отработке?-этот вопрос просто слетел с губ девушки,она даже не успела полностью его проанализировать в голове как произнесла в слух. -Просто бегаю быстро-усмехнулся юноша-Да и мантия в этот момент была у меня.-он показал на ту вещь которая была знакома ведьме её с первого курса.Ведь если бы не мантия-невидимка одного из друзей,большей части шалостей и розыгрышей просто не случилось бы. Ну вот сново неловкое молчание.В последние время у юной ведьмы такое случалось часто,вроде она говорила с кем-то,но потом она и её собеседник замолкали будто боясь сказать что-либо друг другу,а иногда было чувство что выы поговорили на все темы которые только можно,а теперь сидитеи не знаете какповежлеве слинять.Но сейчас эта тишина или скорее даже пауза ,не создавала атмосферу не удобства ,наоборот для этих двоих она была просто необходима.Хоть они и были братом и сестрой,но наедене поговорить оставались редко ,а если получалось то говорили о всякой ерунде и смеялись,но потом всё равно молчали прямо как сейчас. -Слушай-произнёс волшебник продолжая курить и при этом не отрывать глаз от огня который не переставая горел в камине.-Не хочешь пойти завтра в Хогсмид с нами? -Почему бы и нет.-так же не отрывая взгляд от весело пляшущего огня ответила девушка. Получив удовлитворительный ответ от сокурсницы юный маг встал с дивана и двинулся в сторону окна что бы выбросить из него сигарету привратившуюся за это время в маленький окурочек.Проделав эту не хитрую операцию ,он оставшись стоять на том же месте произнёс в сторону места где сидела его собеседница: -Что ж в таком случае твой воздыхатель будет просто на седьмом небе от счастья.-чуть просмеявшись и получив в ответ укоризненный взгляд он продолжил.-Только вы там не напивайтесь в хлам ,мне вас ещё обратно тащить. Парень прыснул от смеха и чуть не согнулся по полам когда в него прилетела подушка от красной как помидор его родной сестры.Поэтому что бы не устраивать там ещё больший спектакаль он быстро забежал на лестницу и хотел было уже отправится к себе в спальню,но резко обернулся к девушке которая тоже шла к себе в спальню утомленная сегодняшним днём. -В 13:00.Возле главного входа.-протороторил он почти как скороговорку и после чего добавил.-Доброй ночи,Виктория. --Доброй,Сириус.-тепло улыбнувшись брату ответила девушка после чего скользнув в дверь своей спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.