ID работы: 10549102

А кто мы друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Совершенно обычный день.Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Утро.Восход солнца.Чуть слышное пение птиц за окном.И недовольные возгласы младшекурсников из гостиной. Довольно не плохое начало дня,но для нашей главной героини это уже стало чем-то очень обыденным,как например почисть зубы после пробуждения или умыться что бы прийти в себя,что к слову она и отправилась делать в ванную комнату. После того как все водные процедуры были приняты брюнетка подошла к не большому зеркалу весящему над раковиной и уже хотела было начать свой любимый повседневный обряд самолюбования,но её планы были обречены на провал когда в дверь кто-то очень настойчиво постучался. -Вик,извини конечно что тороплю,но у нас первая пара через 20 минут.-это была Лили.Хоть девушка и не видела её лица,она с полной увереностью могла сказать что сейчас её рыжеволосая подруга точно выглядела как маленький провенившийся ребёнок.-Я не знаю что с будильником,я точно помню что заводила его ровно на семь утра.-уже обращаясь явно к кому-то другому весьма недовольно выпалила волшебница. Невольно улыбнувшись из-за этой ситуации ,Блэк начала быстро собираться.Благо колдунья всегда брала с собой свою волебную палочку,поэтому благодаря паре простых бытовых заклинаний она была собрана уже через две минуты.Выйдя из ванной взору юной ведьмы представилась очень интересная картина,как одна из её соседок бегает по комнате и что-то ищет и судя по всему безуспешно. --Эй,Алиса.Ты чего ищешь?-спросила колдунья у девушки которая уже наполовину была под кроватью. -Да так учебник по травологии.-сказала волшебница с очень аккуратно уложенными короткими каштановыми волосами и голубоватыми глазами,которая уже вылезла из под своего спального места и начала отряхивать свою некогда чистую мантию.-Ни как не пойму почему у меня всё вечно не там где надо?-задав реторический вопрос она поспешила к двери ,но возле неё остановилась что бы подождать не давно вышедшую из ванной брюнетку,та же уже взяв с собой заранее собранную сумку мотнула головой в сторону двери как бы призывая подругу открыть её.И как только её сигнал был понят ,а дверь открыта они обе вылетели из комнаты и после уже из гостиной с такой скоростью что даже не особо обращали внимания на однокурсников желавших им доброго утра. Бегать с утра довольно сомнительное занятие,особенно если это бег с такими препятствиями как двигающиеся лестницы,снущие по всюду первокурсники ,вездесущие стросты или те же самые приведение желающие пообщаться с тобой. Быстро забежав в кабинет прорицания ,в котором и должен был быть урок ,девушки остановились и отдышавшись отправились каждая на своё излюбленное место.У Алисы оно менялось в зависимости от того куда сегодня падает больше солнечных лучей или же куда сядят ловец команды Гриффиндора Френк Лонгботом,но поскольку профессор Трелони всегда задёргивала почти все шторы естественно девушка начинала искать то самое место на которм её ждёт тот самый,забавно что это было почти на всех предметах. А вот у нашей главной героини такого места никогда и не было вроде,ей не принципиально с кем сидеть ,главное что бы этот человек не начал выводить её из себя.Заприметив свободное место возле своего русоволосового друга девушка поспешила скорее туда,что бы какая-нибудь его очередная воздыхательница из факультета с орлом на гербе не начала к ниму приставать и мешать ему. В последнее время брюнетка всё чаще стала ловить себя на подобных мыслях о том что не хочет никого из женского пола рядом с ним. -Доброе утро,Римус.-не слишком громко произнесла волшебница,потому что ей не хотелось отвлекать друга от чтения ,пускай даже того же самого учебника зельеварения. --Доброе,Вик.-оторвавшись от книги с приятной улыбкой на лице произнёс парень.-Садись скорее ,сейчас уже начинается урок. Сев на довольно удобный пуфик,колдунья услышала звук открывающейся двери и в класс в развалочку вошли три ученика Гриффиндора.Все трое они сели за этой парочкой и периодически бросали друг другу разные фразы,но больше это были конечно разные колкости. Прозвенел колокол знаменующий о начале занятия и в класс вошла уже известная нам профессор Трелони,она довольно чудоковатая женщина,но посещать её уроки иногда даже довольно интересно,конечно если только она не начнёт предсказывать вашу судьбу по линиям на вашей руке или ещё чего хуже по чаинкам хаотично разбросанным по чайной кружке.Брюнетка не точно не верила во всё это ,она просто относилась ко всему с огромным сомнением ,ставя чуть ли не каждое предсказанное преподовательницей слово под вопрос.Вот и сегодняшний урок не стал исключением.Профессор решила долго не ходить по рядам и просто подошла к юной мисс Блэк,которая явно не хотела слушать всю эту не суразную бредицу,но что поделаешь. После того как Трелони сообщила волшебнице о том что судьба строит ей злые козни ,а любовь где-то совсем рядом девушка перестала слушать вообще что она говорила.В чувство её привёл долгожданный звук звонка с этого ужасно-занудного урока. *** По окончанию уроков девушка решила выйти подышать на улицу,освежить мысли.Дойдя до кромки Чёрного озера она увидела его сидящего на каком-то камне и что -то усердно пишущего у себя в блокноте. --И снова здравствуй.-с некой иронией в голосе сказала колдунья обращаясь к юноше ,который чуть не подпрыгнул от неожиданности её появления.-Что делаешь?Я думала ты вместе с ними что-то придумываете. Парень лишь улыбнулся краешком губ и подвинулся на камне как бы приглашая свою подругу сесть рядом с ним. -Я тоже думал что ты с Лили,но видимо мы оба ошиблись в этот раз.-посмотрев в глаза девушки сказал парень.Его глаза не были чисто голубого цвета.Нет.Они скорее голубые с примесью серого цвета,который как бы говорит о всех его испытаниях в жизни. Когда ты рядом с дорогим тебе человеком время бежит несщадно быстро и в этот раз случилось также.Время было около семи вечера когда они медленно ,еле волча ноги шли по замку в сторону гостинной своего факультета.Блэк казалось что они поговорили на всевозможные темы,но при этом их разговор не заканчивался,приятное тепло разливалось по телу девушки в такие моменты. Как только они зашли в общую гостиную их встретил там самый известный ловелас всего Хогвартса Сириус Блэк. -А я уже думал идти вас искать,голубки-переводя хитрый взгляд то с сестры на друга,то наоборот. -А я думала что ты опять развлекаешься с какой-нибудь профурсеткой в выручай-комнате.-пытаясь полностью скопировать тон брата произнесла ведьма. Они перекинулись ещё парой колкостей после чего колдунья удалилась к себе в комнату списывая всё на то что она очень устала и хочет поскорее принять душ и лечь спать,а парни устроились поудобнее на диване и пристальным взглядом стали расматривать пляшущие в камине языки пламени. -Я попал ,Бродяга.-наконец нарушив тишину произнёс так называемый Лунатик.Под вопросительный взгляд друга он добавил.-Я кажется влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.