ID работы: 10549102

А кто мы друг для друга?

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогулка.Глава 4

Настройки текста
Солнце.Тепло.И весна. Как много приятного в этих словах,не так ли? Наверное больше всего тёплых беззаботных деньков ждут все ученики и студенты ,всех как маггловских так и магических учреждений.И наша героиня не была исключением. Она шла вместе со своими друзьями ,которые придумали своей компании довольно таки необычное название."Мародёры",все были одеты очень даже легко ,даже несмотря на то что снег полностью растаял только пару дней назад и в воздухе всё ещё витал очень уловимый запах сырости и прохлады.Но юным волшебникам не хотелось думать о такой мелочи как погода или о том сколько им делать домашнего задания ,которое было им дано ещё неделю назад,но вся компания про это просто забыла,или о том что скоро всем им придётся на целых 3 месяца вернуться в свои родные,а для кого-то не совсем дома,или о каких-то других проблемах которые они сейчас оставили где-то очень далеко.Конечно,полностью отключить свой мозг и ни о чём не думать,просто не возможно или очень трудно и поэтому уже около пяти минут брюнетка просто шла рядом с самым высоким парнем из которых ещё сейчас окружали и погрузилась в свои мысли настолько глубоко,что даже не заметила как её друзья остановились возле довольно непреметного заведения ,на котором вывеска гласила:"Три Метлы".Скорее всего девушка просто прошла бы дальше и очнулась бы только спустя пару часов,но благодаря довольно не приметному маленькому,пухленькому и белобрысому мальчику (к слову тоже состоявшему в ранееупомянутой компании),который заметил что обычно очень весёлая и любившая деревушку ,находившуюся не далеко от школы,волшебница сейчас была мрачнее самой мрачной тучи ,которую он видел когда осенью пару дней подряд шёл не переставая очень сильный и противный дождь со снегом в перемешку.Поэтому блондин очень уверенно подошёл ,но при этом слишком робко коснулся её плеча и не очень уверенно,так что даже сам на секунду засомневался в своих словах произнёс: -Эй,мы вообще-то собирались зайти в "Три Метлы" посидеть.Ты не забыла. Очнувшись будто от гипнотического сеанса ,ведьма чуть округлив глаза ,для того что бы сфокусировать перед собой изоброжение и отчётливо видеть одного из своих друзей,слегка кочнула головой в знак согласия о том что она помнит об их договорённости.Пройдя внутрь паба она на удивление быстро нашла взглядом своих друзей которые уже успели занять самое непреметное место в одном из углов заведения.Попросив юношу ,который зашёл в след за своей подругой и уже было собирался идти к тому самому столику от которого было слышно безудержный смех и нередкие радостные воскличания,купить ей ,а за одно и другим по прекрасному напитку ,который ты больше ни где не попробуешь как у мадам Розмерты,знаменитое сливочное пиво полюбившееся очень многим как ученикам так и профессорам,колдунья очень быстрым шагом двинулась к этому столику на который всё больше ведьм и колдунов стали обращать внимания. --Зачем вы так орёте?!-недовольно шипя спросила брюнетка садясь рядом с тем парнем с которым всю дорогу шла вместе.-На вас уже весь бар смотрит.-уже с меньшим наездом в голосе объявила та,но только что её услышало лишь её окружение. -Да ладно тебе,Вик...-медленно теня гласные произнёс парень с вечно взлохмаченными волосами и круглыми очками,которые снова спали на нос и парень довольно не брежно поправил их.-Мы очень даже тихо ,обсуждали на какие штуки сольём деньги у Зонко в этот раз.-последнюю фразу он выделил ещё больше как бы породируя голос девушки,которая не редко возмущалась после того как узнавала сколько эти оболтусы потратили деньги на разные вредилки и прочее что они покупали во всех магазинах Хогсмида. Не довольно цокнув языком и закатив глаза,девушка повернулась к парню который за всё время их прогулки бросил лишь пару фраз и то потому что его спросили на прямую и дождавшись пока он заглянет в её глаза сказала: -Что с тобой?Что-то случилось? -видя как её собеседник с русыми волосами и несколькими шрамами на его отчего-то побледневшем лице решил просто ,сново отделаться фразой о том что у него всё в полном порядке и не надо за него беспокоится колдунья быстро остановила его одним лишь взглядом в котором читалось абсолютно всё и наверное от этого юноша не много поёжился.-Я прошу,скажи что произошло мы поможем.Ты же знаешь,мы это уже не раз проходили.-увидев что к их столу приблежается их друг которого она отправила за напитками ,девушка быстро вскочила с места и помогла ему донести все кружки до стола в сохранности. После,взяв свой напиток и сев там где она сидела до этого ,молодая волшебница ,вновь повернувшись к тому кто вызывал у неё неоднозначные чувства и с довольно наглым выражением лица и очень ярким огоньком в глазах произнесла: --Ну или можешь ничего не говорить сегодня и просто наслаждаться моментами проведёнными со своими друзьями ,а завтра так уж и быть я думаю Сириус разрешит тебе поплакать у него на плече. После этой фразы настроение у парня заметно поднялось и он снова оживился и стал заливаться смехом вместе с друзьями,даже не беспокоясь о тех проблемах о которых он не переставая думал всё сегодняшнее утро.Так было всегда ,она будто была его лучиком света и в самые непонятные ситуации подбирала правильные слова и проблема тут же исчезала,но иногда её не было рядом и ему было очень одиноко и грустно. Когда же я к ней так привязался ,нередко юноша ловил себя на подобных мыслях,но удовлетворяющего его ответа всё равно не находил.Поэтому он чтобы успокоить себя,начал внушать себе что это лишь одно из её проявлений дружбы к нему. -Я думаю ,если мы просидим здесь ещё десять минут,то мадам Розмерта начнёт нас шваброй выгонять за наше бесконечное ржание.-с довольной улыбкой до ушей ,начиная собираться и призывая делать тоже самое сказал уже небезизвестный нам,родной брат нашей главной героини.-Мы итак уже засиделись,идём нам ещё в Зонко успеть надо,а то как же все запомнят конец этого года. Они и вправду сидели в этом баре уж очень долго,поэтому как только вся компания во главе длинноволосого брюнета собралась на улице,они сразу побежали по дороге в сторону того самого магазина в котором и продовалось всё необходимое для их новых шалостей. Зайдя внутрь парни сразу побежали к нужному стеллажу при этом подзывая продавца,чтобы узнать какой эффект производит та или иная вещица.Девушка же тем временем абсолютно не удивившаяся такому поведению друзей побрела сразу к кассе,попутно разглядывая товары ,а вместе с ними и некоторых покупателей мелькающих среди полок словно тени.По истечению десяти минут компания расплатившись и забрав целый пакет набранных ими вещицами ,они бурно обсуждая то как будут всё это использовать не спеша отправились в замок. Как только Блэк поднялась в спальню девочек она увидела её подругу свернувшуюся калачиком и спящуюю у себя на кровати ,поэтому что бы не разбудить её юная колдунья на цыпочках дошла до своего спального места и сняв мантию обноружила что на её тумбочке лежит письмо на её имя.Не теряя времени она быстро его распечатала и пробежалась быстро глазами по написанному тексту ,при этом стараясь вникать в каждое слово.Дойдя до самого конца этого письма ,девушка устремила свой взор в никуда и грустно усмехнувшись подумала про себя: -Я надеялась что больше мы не встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.