ID работы: 10549112

Юми

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестрёнка.

Настройки текста
Увидев хмурую мордочку перед собой, Юми обрадовалась как дитя и обняла гостя. -Сестрёнкааааа! -слееезь с меня.. Перед Юми стояла её сестрёнка, которая в отличие от неё, была более строгой и особо не любила то, как одевалась её старшая сестра. Сама девушка была одета в белую рубашку и в тёмном плаще, короткие шортики цвета плаща и чулки такого же цвета. Также, на её хмурой моське были одеты очки, а на плече была тёмная сумка с голубыми краями. Она осмотрела прихожую. -Здесь уютно.. Затем, она перевела уже не хмурый взгляд на слегка покрасневшее лицо кошечки. -Ты вся красная... Юми, в ответ, улыбнулась, закрыв глаза и почесав щеку пальцем. -Ммм, на улице было довольно жарковато. Девочка вновь нахмурилась, но допрашивать свою сестру, она не стала. Затем, старшая кошечка предложил ей попить чаю, на что другая согласилась и они вместе пошли пить чай. Во время чаепития, они поговорили об учебных заслугах друг друга и заодно, старшая кошечка поспрашивала о наличии парня у её сестрёнки, на что та хмурилась, говоря, что ей нет нужды во второй половинке и что она, в ближайшее время, будет заниматься попытками создать новое заклинание, слегка удивляя взрослую кошечку. -У? Новое заклинание? -Да, я хочу внести свой вклад в разработку книги заклинаний с более современными. -Ммм.. удачи тебе в этом, сестрёнка. -А что ты будешь делать в ближайшее время? -Нууу..я ещё не особо определилась.. -Потому что ты ждёшь кого-то? Она хмуро посмотрела на неё, попивая чай, на что старшая улыбнулась и приблизила свою моську, почти закрыв глазки. -Могу и тебе помочь с тем парнем, на которого ты так долго смотре.. Младшая сестра прервала её речь лапкой. -Он просто должен был мне отдать чёрнила и всё.. Юми продолжала смотреть на неё, подозревая. После чаепития, младшая сестра начала собираться уходить, пока старшая провожала её. -Спасибо за чай.. Киса повыше улыбнулась. --А тебе спасибо, что пришла. Когда кошка с очками вышла из квартиры и начала уходить в переулок, старшая выглянула и помахала ей рукой. -Надеюсь, тот парень станет твоим самцом! Киса в плаще вновь нахмурилась. -..дура... Пока она ходила по переулку, вокруг стал образовываться туман. Но этот туман источал приятный запах. Почуяв его, она поспешила покинуть переулок, задержав дыхание. Но впереди из тумана показался щупальце красного цвета, от которого она смогла увернуться и побежать, пытаясь достать из сумки книгу. Дотянувшись лапкой до своей книги, её тут же схватили два щупальца за лапы и две за ноги. -Нгх..пла..! Ещё одно щупальце проникло в её рот, не позволяя сказать ей. Далее, щупальце во рту начало двигаться в ней, отчего кошка зажмурилась и попыталась сопротивляться, вдыхая сладкий запах и ломаясь. -Мг..гхх... Затем, она укусила за тентакль, отчего оно высунулось изо рта. Девушка уже была с красными щёчками и слегка дрожала. -Нхх..Ю-юм..мгх! Щупальце уткнулось к её шортикам, затем, ещё одно вновь проникло в её рот, кончив туда. -Мгхх!...~ Когда девушка уже не могла сопротивляться, глотая семя, щупальца утянули её в окно спальни, где старшая Юми положила свою книгу, не зная, что книга не собиралась ждать "обнимашек" до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.