ID работы: 10549112

Юми

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный гость.

Настройки текста
Через некоторое время, к кошечке постучались, отчего она подняла свои ушки, лёжа на диване и читая книгу. -Хм? Девушка встала и направилась в прихожую. Открыв дверь, перед ней стоял парень, который немного был меньше её, а одет он был в белой рубашке, тёмных штанах и с серой сумкой. -Привет, Юми Она обняла Гнара, немного смутив его. -Приветик Гнаааар! Почему так доолго?.. -Кхехех, я просто..немного вздремнул, а то вчера, я почти всю ночь не мог уснуть, пока делал задачу.. Он виновато улыбнулся, почёсывая затылок, а Юми замахала хвостиком. -Ну, и с чем тебе нужна помощь? Гнар сегодня был, необычно, смелее, на что Юми хихикнула. -Ну, во время расписываний рецептов зелий, я не успела записать "Вредоносное зелье" и "зелье стали"..у тебя же есть записи? Он в ответ кивнул. -Я могу дать тебе переписать, а завтра ты отдашь мне. Затем Юми с лёгкой грустью посмотрела. -Нуу..можно ты мне будешь диктовать? А то просто писать это скучно. -Ну эээ.. Гнар пальцем почесал щеку, а на его щеках появился еле заметный румянец. -Ну..хорошо! -Ох, спасибо тебе, Гнар! Кошка хотела крепко его обнять, но он помахал руками. А-а..п-потом отблагод-даришь! -Хихи. Успокоившись, он выдохнул, а Юми направилась в гостиную, махая хвостиком. -*Обязательно отблагодарю~* хмхмхм. Гнар направился следом, взяв с собой свою сумку Через время, кошечка сидела на диване с тетрадкой на небольшом столике и ручкой в руке, а рядом сидел зверёк, диктуя ей текст. Сначала, она делала вид, что пишет, говоря, что успевает за ним, а затем, она и вовсе перестала это делать, начиная смотреть на него, когда парень немного отвлёкся чтением. Положив лапы на диван, она, немного подрыгав пятой точкой, напрыгнула на него, повалив на диван. -А-А! -Хихихи~ Она лежала на нём, махая хвостиком. Звёрёк покраснел. -Ю-Юми! Ч-что т..! Не позволив ему договорить, она полностью легла на своего друга, уткнувшись грудью, отчего тот выронил свои записи. Дотронувшись шортиками до его тёмных штанов в области паха, она высунула язык. -Хрррр~ Она немного приподнялась, давая дышать уже покрасневшему зверьку. -Кхах! -Хихихи..маленький помидор~ Гнар попытался сползти со своей одногруппницы, на что она протёрлась своей "киской" об его возбуждённый орган через одежду, положив лапы на его плечи. -Нг-гах..Ю-Юми!..отп-пуст-т..ах!.. Кошка продолжила тереться, махая хвостиком. -Мрхх.. уже *встал"~ -А-ах..Юм-ми, прекр-рат-ти!..~ Когда кошечка начала доставлять удовольствие быстрее, зверёк попытался оттолкнуть её, постанывая, на что девушка обняла студента, поглаживая по голове. -Нгх-х..Ю-Юм-м..ах!!.. Ощутив оргазм, Гнар начал тяжело дышать, уже не сопротивляясь кисе, отчего она начала лизать его лоб. -Нхх..Юм-ми..~ -Хмхм..разве ты не хотел это сделать со мной ещё давно?~ Зверьку стало неловко. -Благодаря тебе, я узнала о том, как получить удовольствие ещё в пятом классе~ -Чт-то?! Н-но я н-не!.. Она прислонила палец к его губам. -Ты мастурбировал, помнишь?.. только тогда я ещё не могла знать что это~ Второй рукой она приспустила его штаны, обнажая орган, с которого уже стекалась жидкость. -Хмхмхм, ты не против?~ Она спустилась пониже, высунув язык, смущая Гнара. -Ю-Юми, п-пост-т..нгах.. Кошечка провела языком по его достоинству, слизывая содержимое и придерживая рукой. -Ммм..такое липкое~ Она продолжила облизывать "это" парня, ощущая, как его рука легла на её голову. -Ррр~~ Затем, она просунула орган в рот, ощущая, как его рука слегка сжала ей шёрстку и слыша стоны партнёра. -А-ах!..~ -Рррх~ Слизав остатки, она начала двигать головой, положив руки на его мягкий животик, махая хвостиком. -Юм-ми..ах~ -Ррр~ Гнар ощушал себя как в раю, слыша рычание Юми, которая слегка намокла внизу. -Рррх~ -Нгххх..~ Затем, партнёр взялся за её ушки, ощущая долгожданный оргазм. Гнар резко прижал её голову к органу, также сам прижимаясь, входя полностью в рот киски, удивив её. -А-ах!~ -Мгх??..грррр~~ Её рот стал наполняться его семенем, ломая её. Проглотив жидкость, она высунула орган изо рта и открыв рот с языком, посмотрела на партнёра. -Гхх.. надеюсь, у тебя это ещё осталось.. Она сняла с себя всю одежду, показывая маленькому самцу своё манящее тело. -о-ох.. -..потому что, я хочу ощутить твой "узел" Гнари..хмхмхм~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.