ID работы: 10549112

Юми

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Десерт

Настройки текста
Примечания:

Много лет назад

После дополнительных уроков, на который пришла всего одна ученица, маленькая кошечка в очках, собрав вещи в сумку, направилась на выход из школы. Затем, она повернула в сторону лестницы на второй этаж. -"Фуф.нужно попить воды после столь скуучных уроков..» Почти, не издавая шума, она пришла на второй этаж и попив воды, направилась обратно. -*Фф..теперь, я не умру от жары по дороге..» Пока она ступала лапками по лестнице, она услышала, будто кто-то вздохнул под лестницей, отчего ушко Юми дёрнулось. -? Спустившись, она вновь услышала вздох и как кто-то что-то тёр, отчего её ушки вновь дёрнулись. -?? Ей стало немного любопытно, но в то же время, страшно. Она начала тихонько подходить к зловещему пути, которая ведёт под лестницу вправо. Дойдя до момента, когда от места под лестницей, отделяет один поворот, она тихонько выглянула из угла, пытаясь рассмотреть. Под лестницей сидел Гнар, что был его роста и голова его была опущена. -г-! Не успев сказать его имя, она увидела, как он держался рукой за свой маленький орган, двигая его вверх и вниз. -А-ах. Юми застыла на месте, внимательно смотря за его движениями. -Нг-гх.Ю-Юми…ах… Девочка сильно смутившись, почувствовала внизу жар, отчего она одной лапой взялась за низ, не отрываясь от мальчика. -Юм-ми, я-я...хх. . -нгх... Она прикусила губу, пытаясь не упасть на пол. Через какое-то время, Гнар кончил, отчего Юми потекла, став красной. -Х-хаах...Юм-ми... -Нхах... Девочка уткнулась спиной к стене, присев на пол, прячась от него. -Нх-х.."н-надо ух-ходить"...

Наше время

Кошка нависала над зверьком, махая хвостиком от предвкушения. -Рррр~~ -Юм-ми.. Она положила ладонь на его щеку, дотронувшись своей мокрой киской до его скользкого органа. -Ты очень хотел "пометить" меня да?~ -Н-нет-т, я-я!- а-агх!~ Не давая ему договорить, она полностью опустилась промежностью на его достоинство. -Ахх~~ Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда, затем, кошка уткнулась в лоб . -Хрр~~ -Нг-гх~ Затем, она обняв и прижавшись к нему, начала медленно подниматься и опускаться. -Нграхх~~ -А-ах~ На секунду, зверёк представил, что на нём сидела маленькая Юми, крепко обнимая мальчика, не прекращая двигаться. -А-ах, Г-Гнар!~ -Хах~ Прервав его представления, взрослая кошка поцеловала его в губы с языком. -Мррр~~ -Грррр~~ Парень, неуверенно, отвечая поцелую с языком, почувствовал, что вкус её языка сладок, отчего он быстро ломался. --Мг..хх-х~ -Муррр~~ Не прекращая двигаться в нём, она углубила поцелуй, позволяя своему партнёру полностью насладиться её сладким вкусом, отчего, они оба прикрыли глаза. -Ррхх~~ -Мгххх~~ Через время, Юми отстранилась. Между их языками была тонкая "нить", а на друг друга они смотрели с сердечками в глазах. -Хах~~ -А-ах~~ Затем, кошка начала быстро двигаться, приближая долгожданный момент. -Ю-Юми, я-я!~ -Не сдерживайся!~~ Взяв её когтями за пятую точку, он резко опустил её на орган, а кошка обхватила его лапами и прижалась, просовывая достоинство ещё глубже. -А-ахх!!~~ -Мр-рахх~~ Ощущая оргазм, они неподвижно лежали полтора минуты, пока орган помечал её матку своим семенем. После оргазма, Юми начала лизать половому партнёру лоб, махая хвостиком. -Рррр~~ -А-ах~~ Когда парень слегка двинул её пятой точкой, она мурлыкнула. -Мррр~~ -Хх..н-надо бы..~ Зверёк попытался выйти из оплодотворённой кошки, но он не смог вытащить его. -А-а?..~ Девушка хихикнула. -Забыл про свой "узел" мальчик?~ хмхмхм~ Затем, она уткнулась носом к его носу, а её зрачки вновь стали сердечками -Ты, ведь, знаешь, что это значит?~~ -Аа-а...я-я..~ Она высунула язык. -Грррхх~~ Тем временем, сестра Юми лежала на книге, что уже лежала на кровати. В её киску, промежность и рот были просунуты щупальца, которые вливали в кошечку жидкость, отчего её животик слегка вздулся. -Нгррррр~~ Дома так тихо, но пахнет приятной сладостью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.