ID работы: 10549112

Юми

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обнимашки книги

Настройки текста
Сестрёнка Юми лежала на кровати, и не могла шевелиться из-за щупальцев, которые обвили её руки, ноги и животик. Также, другое щупальце было у неё во рту, из которой текла белая жидкость. Затем, щупальце высунулось изо рта, отчего кошечка высунула язычок, выдохнув пар. -Ха-ах..~ Из книги появилось ещё два щупальца, которые подползали к девушке, а вся комната была полна сладкого аромата книги, отчего киса с сердечками в зрачках, не хотела сопротивляться. -Хах~ Затем, два щупальца начали спускать с неё нижнюю одежду, пока волшебная кошечка облизывала щупальце, которое побывало в её рту. А когда щупальце начало выделять жидкость, оно вновь вошла в её рот, принося ей очередную порцию семени. -Грррхх~~ Когда её нижнее белье было снято, два, щупальца обтёрлись об мокрую киску, пока другое продолжало наполнять её рот жидкостью. -Нххх~~ Затем из её рта вышло щупальце, пока двое других тёрлись, почти входя в неё. Затем, они начали медленно входить. -Гхаах~~ Войдя в неё полностью, они начали так же медленно выходить. -М-мгхах~ Далее, они щупальца продолжили двигаться в ней, скользя внутри, пока кошка, будто под гипнозом, смотрела с высунутым языком на первое щупальце, желая, чтобы он вновь оказался внутри. ,-Мг-гйа-ах~ Затем, будто услышав её просьбу, щупальце вновь просунулась в её рот, отчего сестрёнка волшебной кошки начала снова облизывать его, ощущая, как внутри неё начали быстрее двигаться. -Мгххгм~~ Киса, смотря вверх, обвила щупальце, которая полностью просовывалась, достигая до матки, хвостом, сжимая свои лапки и наслаждаясь каждым толчком. Эти райские минуты, казались ей вечностью наслаждения, ощущая во рту сладкое щупальце и чуя такой же запах, исходящий от книги. Неожиданно, все три щупальца вошли как можно глубже в кошечку, а затем и сестричка Юми, опустив ушки и зажмурив глазки, начала чувствовать как каждое щупальце пульсировало поочерёдно, заполняя её всю. -Нгхх!...гхххх~~ После оргазма, кошечка приоткрыла глаза, в которых до сих пор светились зелёные сердечки. Из её рта, киски и нижней промежности текло семя, а сама она слегка подрыгивала от каждой пульсаций, не отпуская щупальце своим хвостиком, которое, как и другие два, не собирались выходить из неё. -Мррррхх~~ Проглотив жидкость во рту, она помахала кончиком хвостика, продолжая смотреть приоткрытым взглядом вверх. Девушка устало лежала и не мешала книге держать её в обнимашках. Возможно, благодаря воздействию аромата от волшебной книги, кошечка согласиться на повторные обнимашки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.